Девочки, вы такие умнички у нас Только что заметила, Фещенко у Антона 2 раза записаны. Оставьте, пожалуйста, с 9-30.
Алла Загвозкины- массаж до 12.45, а логопед с 12.30, может логопеда с 12.45 начать? лфк (адели) с 20.00 до 21.00 имеется ввиду? А занятия 30 января начнутся или там консультации невролога?
Марин, не вижу Лузина вообще ни на каком ЛФК. Может быть нам и активное нельзя, но пассивное можно.
Цитата: фантик от 20 Января 2012, 13:26:39Девочки, вы такие умнички у нас Только что заметила, Фещенко у Антона 2 раза записаны. Оставьте, пожалуйста, с 9-30. Оставила, посмотри по остальным процедурам, все ли на месте?
мариш, а можно к двум спецам? Тогда заир 12-30 и очень хочется к Вадиму в 16-00. накладок вроде нет, и сон получается. Единственное у нас накладка по неврологу с массажем на 30.
По расписанию занятий все устраивает, Алл, только про активное лфк не поняла :uhm:, я не просила нас записывать, просто интересовалась есть ли еще места? ты сказала, что нету и я успокоилась, а тут смотрю, у Антона мы последние , теперь не знаю, что делать . И хочется, и перегружать ре не хочется. Можно нас пока из расписания не убирать, мы там все-равно последние, если даже откажемся, никого не сдвинем-я пока подумаю
Посмотри пожалуйста мое сообщение.