Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146918 раз)

Оффлайн Курзина Мария

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #405 : 14 Февраля 2012, 10:19:09 »
Как сказал классик :" Было бы очень смешно, если бы не было так грустно".
После того, как отменили графу "против всех" я и моя семья демонстративно не ходили  на выборы много лет. Я считаю, что наше государство с каждым годом  снимает с себя социальные обязательства заботы о детях, пенсионерах, инвалидах... всё больше. А ведь цивилизованность той или иной страны можно определить как раз по отношению к вышеперечисленным категориям граждан. Никто уже не надеется на помощь от государства, каждый рассчитывает только на свои силы. Мы покупаем лекарства, те самые, которые нашим детям по закону должны выдавать бесплатно. Мы сами покупаем путёвки в санаторий, т.к., к примеру, в 2011 году Минздравом  МО не было куплено ни одной путёвки для детей-инвалидов с ДЦП....   А самое печальное в том, что ни один из политиков, выдвинувших свои кандидатуры на пост президента, не собирается менять сложившуюся ситуацию. Мы и наши дети по-прежнему никому не нужны. И это будет продолжаться до тех пор, пока руководящие посты в стране не займут "наши люди". Лично я, в этот раз, всё-таки схожу на выборы, но только, чтобы вычеркнуть имена всех кандидатов и написать: " ЗДЕСЬ НЕТ ДОСТОЙНЫХ"

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #406 : 14 Февраля 2012, 11:12:21 »
увы, не все вопросы в нашем государстве решает один  президент, да даже если бы это было и так, и на его место пришел "наш человек", ему же, кроме социальных, пришлось бы ещё решать ряд не менее важных вопросов: внешней полититки, ВВП, экологии, экономики, жилищные и многих многих других... И при всём при этом необходимо сохранить уважение к себе, авторитет среди своих подчиненных, чтобы они тебя не затоптали. И, самое главное, сохранить величае страны, чтобы её боялись и уважали, чтобы ни у кого не возникло желание разодрать её по кусочкам, как это было уже ни раз.
Способен ли на все это один человек? Думаю - врят ли. Но вот Путин способен на большинство. Во всяком случае авторитет России на мировой арене он очень хорошо поднял, нас действительно стали бояться и уважать.  И это был  главный шаг, основной, потому что не было бы никакого толку в социальных  реформах, если бы Россию раздирали внешние враги.
Ведь давно уже известно, что Америка копает под Путина, и митинг на Болотной - это их рук дело, причем очень хорошо профинансированное.
 Для тех, кто ещё не в курсе, как американцы внедряются в нашу сеть, формируя якобы "общественное мнение россиян" предлагаю посмотреть этот ролик http://video.mail.ru/mail/fanatkaschoigy/89/1023.html

Оффлайн maria081271

« Ответ #407 : 14 Февраля 2012, 11:16:45 »
 ewew llk pooo hgr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 14 Февраля 2012, 16:01:04 »
Фея, вы очень добры ко всем. Чтобы улучшить качество бюрократической породы, надо честным людям не стесняться идти во власть и не пасовать перед  ней  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Страна: ru
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #409 : 14 Февраля 2012, 16:15:25 »
Прохорова - в замы не как нельзя, опять людей он называл биомассой и материалом, глядишь он нас на органы пустит .

Вот это не очень приятно.Такое больно слышить!!!
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #410 : 14 Февраля 2012, 16:23:15 »
Прохоров очень косноязычен, в отличие от его сестры   ;D

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #411 : 15 Февраля 2012, 02:17:14 »
По-моему, среди нынешних кандидатов достойных нет вообще. Простой народ никому не нужен и заботиться о нем никто из них не собирается. Все тупо хотят власти, а некоторые делают вид, что хотят. Предвыборные программы навсегда останутся только пустыми обещаниями. Не уверена, что Россия настолько уважаема в мире, как нам пытаются это преподнести. Западной Европе приходится с нами считаться, поскольку они зависят от наших нефти и газа. А вот Америка плевала на Россию с высокой горы. Как мы посмеиваемся над Украиной, так и они потешаются над Россией. Наши политики для них - семейка придурков из сериала. Внутри России Путин поднял, наверно, только Москву и Питер. Если бы москвичи знали, как живет глубокая провинция... Тот беспредел, который иногда показывают по ТВ, это лишь отдельные фрагменты, на самом деле все гораздо хуже. В каждом маленьком городе своя Кущевка. Все куплено, продано и подтасовано. На декабрьских выборах согласно официальным данным на моем участке проголосовали 98%. Странно, что не 120%. За кого бы вы ни отдали свой голос в марте, победит все равно ВВП. Как бы Америка ни финансировала митинги против Путина, митинги за Путина финансируются намного лучше. Я лично разговаривала с человеком, который возил "карусели" на выборах. Вознаграждение было очень достойным.
Быть Президентом действительно очень сложно. И в других странах хорошие правители - редкость. Но Путин уже сделал все, что мог, в последние его годы власти стало хуже. Страна утонула в коррупции и беззаконии. А от вранья по телевизору просто тошнит. Нужен новый человек. Жаль, что такого нет.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #412 : 15 Февраля 2012, 03:39:55 »
Настоящий кризис совсем близко, и те кто во власти это знают на 100% ;D.

Оффлайн Александр ГеодезистАвтор темы

« Ответ #413 : 15 Февраля 2012, 08:49:59 »
Да у нас всю жизнь - кризис. На случай конца света рекомендую дома держать буржуйку (у меня бывший сосед художник такую держит с 1990 года) и сажать побольше картошки. we]
Спешка - нужна только при ловле блох

« Ответ #414 : 15 Февраля 2012, 08:53:56 »
Страна утонула в коррупции и беззаконии

Что поделаешь - наша азиатская часть души, европейская часть в нас меньше, чем азиатская.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #415 : 15 Февраля 2012, 10:37:54 »
Прохорова - в замы не как нельзя, опять людей он называл биомассой и материалом, глядишь он нас на органы пустит .

Вот это не очень приятно.Такое больно слышить!!!

Где он такое говорил? Он как раз на всех углах талдычит об уважении к личности и к человеку.
http://mn.ru/multimedia_video/20120203/310955172.html

Сравните как Путин говорит о митингующих? Для него это вообще НЕ люди.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #416 : 15 Февраля 2012, 10:45:12 »
Но Путин уже сделал все, что мог, в последние его годы власти стало хуже. Страна утонула в корупции и беззаконии. А от вранья по телевизору просто тошнит. Нужен новый человек

+миллион.

Для Путинцев. Как можно говорить что сейчас есть все? Вы считаете что для страны с такими возможностями как Россия , ее граждане живут достойно? Разве есть в мире страна богаче чем наша?  Я вообще не вижу ни одной причины которая мешала бы нашей стране стать мировым лидером во всех областях, и в науке, и в здравоохранении, и в уровне жизни, и тп. НИ одной, кроме правительства, которая делает все чтобы этого не допустить. Так может быть они сами работают на Америку.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

« Ответ #417 : 15 Февраля 2012, 10:46:22 »
Как где - в это воскресенье по второму каналу новостях за неделю - так и говорил человеческий материал, мол какого-то материала не хватает ему где-то.
Да и чем он хорош, если-б он какое-то производство с самого нуля начинал и развил до масштабов, а то хапнул где-то, как-то и типа самый умный  we]

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #418 : 15 Февраля 2012, 16:51:46 »
Я на декабрьские выборы не ходила - принципиально... Но тут посмотрела на кандидатов -  llk bdso :lost: один другого хлеще(((
И твёрдо решила, что пойду и проголосую опять за Путина! Хотя осенью на их пару смотреть не могла...

Скажите, КТО лучше него в данный момент, в данной гонке? Кто из представленных претендентов вытащит Россию из  gfn ? Вот именно по этой причине - пойду голосовать за него ;l Лучшей альтернативы нет... А хуже жить не хочется ммм

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #419 : 15 Февраля 2012, 17:46:40 »
Но Путин уже сделал все, что мог, в последние его годы власти стало хуже. Страна утонула в корупции и беззаконии. А от вранья по телевизору просто тошнит. Нужен новый человек

+миллион.

Для Путинцев. Как можно говорить что сейчас есть все? Вы считаете что для страны с такими возможностями как Россия , ее граждане живут достойно? Разве есть в мире страна богаче чем наша?  Я вообще не вижу ни одной причины которая мешала бы нашей стране стать мировым лидером во всех областях, и в науке, и в здравоохранении, и в уровне жизни, и тп. НИ одной, кроме правительства, которая делает все чтобы этого не допустить. Так может быть они сами работают на Америку.
Да,я думаю есть всё!И граждане живут нормально.Есть конечно кто заслуживает лучшей жизни,так как попали в такое положение по принуждению.Но за них надо бороться!!!Страна наша действительно очень богата и лидером в науке могла бы стать,но есть но...Во времена коммунистов куда уехали наши умы?А врачи-умницы?Куда?Я их встретила в Израиле.Сейчас лечусь у врача,который 16 лет отработал в Греции.И вернулся в Россию!!!Говорит,что здесь ему надо работать.Я слушала его рекомендации с открытым ртом.Мне не один врач ничего не объяснял до него.Выписывали разную дрянь....
Что хочу сказать,много организаций существует с детьми инвалидами.Я лазила по сайтам и день и ночь,но почему то остановилась на нашей.Думаю,что и многие так.Вот и хочу предложить кандидатуру от нашей организации в депутаты.Я уже разговаривала(письменно,хотя и живем в одном городе,но даже не знаю тел.)С Викторией,но она говорит,что очень тяжело ей будет.Но я думаю,что только она потянет и поможет всем особым детям.Примером могут быть её активные начинания и хлопоты за всех наших детей.Я не думаю,что она живет лучше чем другие,но её энергия заряжает остальных.
Я пойду за Путина и буду убеждать в этом других,но может нам написать письмо с просьбой за нашего кондидата в депутаты.И желательно не в городские.Вика потянет выше.Тогда точно будет кому замолвить слово за наших деток.
Давайте подумаем на эту тему!!!
Жду ваших предложений.Кто то должен идти за особых детей!!!
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!