Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146919 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #420 : 16 Февраля 2012, 15:54:11 »
А как вам это? Телеканал "Дождь" должен оправдаться на чьи деньги велась трансляция с протестных митингов
http://www.mk.ru/social/article/2012/02/16/672549-prokuratura-vzyalas-za-dozhd.html

А это?  http://radvi-sasha.livejournal.com/1276405.html
Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях полной анонимности.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/15/n_2205613.shtml

Я живу очень и очень неплохо! В Москве хорошая пенсия по инвалидности. МоЖно выбрать сад (не буду вспоминать из скольки нас вышвыривали как котят, в некоторых регионах нет ничего). Есть центры, больницы  ит.п
Но я не хочу сидеть в санях которые с бешенной скоростью несутся в пропасть вцепившись в свой кусок колбасы.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #421 : 16 Февраля 2012, 16:39:19 »
Жду ваших предложений.Кто то должен идти за особых детей!!!
Галина, я всеми руками за Вику, конечно же, ее все поддержат. но действительно, будут ли у нее силы? Вика, извини, что в третьем лице.
Я знаю, что Вика спит по 4 часа в сутки, чтоб поддерживать организацию и наш центр. а с депутатством все будет еще сложнее.
Но я думаю,что только она потянет и поможет всем особым детям

100% 767
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #422 : 16 Февраля 2012, 17:35:11 »
Я думаю.что ей надо найти хороших помошников.
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #423 : 16 Февраля 2012, 17:44:49 »
Да чего их искать - Даша, Дарья, Эльзи, Хэппи. По моему депутатам положены штатные помошники.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #424 : 16 Февраля 2012, 17:52:00 »
Я живу очень и очень неплохо! В Москве хорошая пенсия по инвалидности. МоЖно выбрать сад (не буду вспоминать из скольки нас вышвыривали как котят, в некоторых регионах нет ничего). Есть центры, больницы  ит.п
Но я не хочу сидеть в санях которые с бешенной скоростью несутся в пропасть вцепившись в свой кусок колбасы.
Тогда в ваш кусок вцепятся другие. Людей на улицах используют как инструмент для прихода к власти. На следующий день про них благополучно забудут. Те кто хочет опять к корыту с теми тоже все понятно. Многие кто искренне поддерживал Ельцина, потом в нем разочаровались. Чем Навальный & К лучше скажите? Невзоров 2.0  ;D

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #425 : 16 Февраля 2012, 17:56:51 »
А как вам это? Телеканал "Дождь" должен оправдаться на чьи деньги велась трансляция с протестных митингов
http://www.mk.ru/social/article/2012/02/16/672549-prokuratura-vzyalas-za-dozhd.html

А это?  http://radvi-sasha.livejournal.com/1276405.html
Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях полной анонимности.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/15/n_2205613.shtml

Сколько же у нас в стране льют грязи друг на друга борясь за власть.а как хочется мира и покоя.Уйдет Путин.кто будет лучше?А вдруг всё будет хуже?Посмотрела на фото митинга на болотной и испугалась1Сколько народу!И хорошо,что не нашлось ни одного ублюдка,который бы начал террористические действия.
По второму эпизоду про Чулпан.хочу сказать.Дай Бог этой Святой женщине здоровья!!!И пусть грязь её не коснется.Вот про кого ни когда нельзя подумать,что её можно насильно заставить что то сделать.Это не тот человек.И когда пишут.что кто то там сказал,какая то сотрудница.то я никогда не верю.Пусть скажут прямо!
1)Жду чуда

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #426 : 16 Февраля 2012, 18:10:30 »
Да чего их искать - Даша, Дарья, Эльзи, Хэппи. По моему депутатам положены штатные помошники.
Елисей,ты думаешь это мечта????....А как бы хотелось.чтоб кто то стал хлопотать за наших деток.И ни где нибудь в глубинке,а поближе к высшему руководству.Может Бог бы и дал.....Я понимаю не всем,но хоть некоторым.....
1)Жду чуда

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #427 : 16 Февраля 2012, 19:57:56 »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #428 : 16 Февраля 2012, 22:43:10 »
Жду ваших предложений.Кто то должен идти за особых детей!!!
Галина, я всеми руками за Вику, конечно же, ее все поддержат. но действительно, будут ли у нее силы? Вика, извини, что в третьем лице.
Я знаю, что Вика спит по 4 часа в сутки, чтоб поддерживать организацию и наш центр. а с депутатством все будет еще сложнее.
Но я думаю,что только она потянет и поможет всем особым детям

100% 767
ЭЭЭЭЭЭ, ребята, вы чегой-то тут задумали???? llk Какой из меня политик??? Я слишком мягкотелая для этого.
  Я вообще не вижу ни одной причины которая мешала бы нашей стране стать мировым лидером во всех областях, и в науке, и в здравоохранении, и в уровне жизни, и тп.
Самая главная причина - это наш менталитет. Вспомните нашего ученого, Андрея Гейма,  ;D который отказался от нобелевки и 1000000 долларов, он больше похож на снежного человека  ;D
Или вы думаете, что если сейчас в глухие села влить финансы там мужики бросят пить и начнут работать? Да они, скорее всего, начнут больше пить, так как будет на что.

Оффлайн Дарья

« Ответ #429 : 17 Февраля 2012, 09:29:36 »
Вик,  мы уже все решили)))) С мягкотелостью вопрос тоже решаемый... для переговоров есть Даша, для менее дипломатичных людей есть Чиж)))) так что все под контролем)))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 17 Февраля 2012, 09:41:23 »
Неее, Даша для переговоров не подойдет. Лучше Хэппи. Дашу легко переубедить. В ней нет твердости. А мягко-телось здесь не причом  ;l.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #431 : 17 Февраля 2012, 09:43:30 »
Самая главная причина - это наш менталитет. Вспомните нашего ученого, Андрея Гейма,  ;D который отказался от нобелевки и 1000000 долларов, он больше похож на снежного человека  ;D
Или вы думаете, что если сейчас в глухие села влить финансы там мужики бросят пить и начнут работать? Да они, скорее всего, начнут больше пить, так как будет на что.
Пьют не только мужики и даже не в глухих городах.  wel wel wel

Оффлайн Дарья

« Ответ #432 : 17 Февраля 2012, 09:44:07 »
Зато у Даши есть навык работы со сложными собеседниками, уж больно дипломатично она с ними )))) а что б не передумала мы Хепочку с ней отправлять будем, та ее в нужное русло будет направлять...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн принцесскина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Анастасия и Александра, г.Хабаровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #433 : 17 Февраля 2012, 09:47:46 »
Жизнь при МЕДВоПУТЕ конечно не плохая, многое меняется, многое пока на прежнем уровне, но как говориться быстро только кролики...........ну того............ну короче понятно     ююю  . по выборам. начну с того, что кандитатура Прхорова пояилась не спроста. Путин многих избирателей  не устраивает по тем или иным причинам, народ по тихой бунтует. и вот именно прохоров будет громоотводом, а точнее он будет оттягивать голоса от тех кондидатов которые реально могут составить конкуренцию МЕДВОПУТУ, тем самым обепечивая доблестному тандему  презедентское и примьерское кресло. ну и конешь он сам с этого поимеет не мало. одно дело быть бизнесменом, а другое иметь власть.  лично против медвопута ничего не имею, они конечно воруют, но и других не обижают, дают все возможности зарабатывать, уровень дохода повысился, ты только работай и бушь иметь все. но я никогда не прощу их "жест доброй воли" в виде 75 миллионов баксов. у своих отняли и отдают другим. op op :lost: :lost:

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #434 : 17 Февраля 2012, 09:50:41 »
Расскажите плс! по 75 лямов. Я чего-то пропустил видимо ;D