Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146934 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #450 : 18 Февраля 2012, 00:48:51 »
а чего искать-то... тобой весь интернет пестрит

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #451 : 18 Февраля 2012, 01:48:10 »
 999Не совпадает многое. Цвет глаз не его и волос нет на теле  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #452 : 18 Февраля 2012, 16:35:27 »

А по моему это вылитый ВП ллл

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #453 : 18 Февраля 2012, 18:32:34 »
http://www.newsland.ru/news/detail/id/524182/     ppp
Видимо у африканцев слишком большой прирост населения раз Россия "помочь" собралась ллл

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #454 : 18 Февраля 2012, 23:19:39 »

А по моему это вылитый ВП ллл
Одно лицо!!! rer

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #455 : 19 Февраля 2012, 14:44:10 »
Фигасе как я много пропустила.... ллл
Чаще надо в темку заходить ,многое о себе узнаю нового rer
Елисей ,спасибо за "мягкотелую"  ллл  Вы наверное в прямом смысле это слово употребили? qqq (хотя и в теле мягкости мало осталось ;D  )

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #456 : 19 Февраля 2012, 14:48:39 »
Зато у Даши есть навык работы со сложными собеседниками, уж больно дипломатично она с ними )))) а что б не передумала мы Хепочку с ней отправлять будем, та ее в нужное русло будет направлять...
со "сложными" Вика еще более дипломатично умеет...

А если серьезно, надо уже потихоньку выдвигать Вику в политику. Мне кажется ,нам все равно этого не избежать...

Оффлайн arven

« Ответ #457 : 20 Февраля 2012, 21:14:58 »
Как сказал классик :" Было бы очень смешно, если бы не было так грустно".
После того, как отменили графу "против всех" я и моя семья демонстративно не ходили  на выборы много лет. Я считаю, что наше государство с каждым годом  снимает с себя социальные обязательства заботы о детях, пенсионерах, инвалидах... всё больше. А ведь цивилизованность той или иной страны можно определить как раз по отношению к вышеперечисленным категориям граждан. Никто уже не надеется на помощь от государства, каждый рассчитывает только на свои силы. Мы покупаем лекарства, те самые, которые нашим детям по закону должны выдавать бесплатно. Мы сами покупаем путёвки в санаторий, т.к., к примеру, в 2011 году Минздравом  МО не было куплено ни одной путёвки для детей-инвалидов с ДЦП....   А самое печальное в том, что ни один из политиков, выдвинувших свои кандидатуры на пост президента, не собирается менять сложившуюся ситуацию. Мы и наши дети по-прежнему никому не нужны. И это будет продолжаться до тех пор, пока руководящие посты в стране не займут "наши люди". Лично я, в этот раз, всё-таки схожу на выборы, но только, чтобы вычеркнуть имена всех кандидатов и написать: " ЗДЕСЬ НЕТ ДОСТОЙНЫХ"
    wer wer wer wer wer

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #458 : 20 Февраля 2012, 21:19:13 »

Как сказал классик :" Было бы очень смешно, если бы не было так грустно".
После того, как отменили графу "против всех" я и моя семья демонстративно не ходили  на выборы много лет. Я считаю, что наше государство с каждым годом  снимает с себя социальные обязательства заботы о детях, пенсионерах, инвалидах... всё больше. А ведь цивилизованность той или иной страны можно определить как раз по отношению к вышеперечисленным категориям граждан. Никто уже не надеется на помощь от государства, каждый рассчитывает только на свои силы. Мы покупаем лекарства, те самые, которые нашим детям по закону должны выдавать бесплатно. Мы сами покупаем путёвки в санаторий, т.к., к примеру, в 2011 году Минздравом  МО не было куплено ни одной путёвки для детей-инвалидов с ДЦП....   А самое печальное в том, что ни один из политиков, выдвинувших свои кандидатуры на пост президента, не собирается менять сложившуюся ситуацию. Мы и наши дети по-прежнему никому не нужны. И это будет продолжаться до тех пор, пока руководящие посты в стране не займут "наши люди". Лично я, в этот раз, всё-таки схожу на выборы, но только, чтобы вычеркнуть имена всех кандидатов и написать: " ЗДЕСЬ НЕТ ДОСТОЙНЫХ"
    wer wer wer wer wer
Здорово))) Но я все равно не пойду,не верю я в честные выборы,да и кроме Путина кандидатов нет но и за него тоже не хочу.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 11:28:15 от *Даша* »

Оффлайн arven

« Ответ #459 : 20 Февраля 2012, 21:33:15 »

Ведь давно уже известно, что Америка копает под Путина, и митинг на Болотной - это их рук дело, причем очень хорошо профинансированное.
  Хорошо,что есть на кого можно всё свалить. ;DКонечно,же это Америка наливает и заставляет пить,это Америка разворовывает  и банкротит заводы,это из-за Америки падают самолеты,спутники,тонут подлодки,это Америка виновата,что у нас растет число бомжей,сирот,инвалидов,это же Америка принимает роды кривыми руками,.Даже из-за океана достала яяя Да сейчас разруха в промышленности,с/хоз-ве как после войны...Всё обонкротили.....

Оффлайн arven

« Ответ #460 : 20 Февраля 2012, 21:42:22 »
По-моему, среди нынешних кандидатов достойных нет вообще. Простой народ никому не нужен и заботиться о нем никто из них не собирается. Все тупо хотят власти, а некоторые делают вид, что хотят. Предвыборные программы навсегда останутся только пустыми обещаниями. Не уверена, что Россия настолько уважаема в мире, как нам пытаются это преподнести. Западной Европе приходится с нами считаться, поскольку они зависят от наших нефти и газа. А вот Америка плевала на Россию с высокой горы. Как мы посмеиваемся над Украиной, так и они потешаются над Россией. Наши политики для них - семейка придурков из сериала. Внутри России Путин поднял, наверно, только Москву и Питер. Если бы москвичи знали, как живет глубокая провинция... Тот беспредел, который иногда показывают по ТВ, это лишь отдельные фрагменты, на самом деле все гораздо хуже. В каждом маленьком городе своя Кущевка. Все куплено, продано и подтасовано. На декабрьских выборах согласно официальным данным на моем участке проголосовали 98%. Странно, что не 120%. За кого бы вы ни отдали свой голос в марте, победит все равно ВВП. Как бы Америка ни финансировала митинги против Путина, митинги за Путина финансируются намного лучше. Я лично разговаривала с человеком, который возил "карусели" на выборах. Вознаграждение было очень достойным.
Быть Президентом действительно очень сложно. И в других странах хорошие правители - редкость. Но  Путин уже сделал все, что мог, в последние его годы власти стало хуже. Страна утонула в коррупции и беззаконии. А от вранья по телевизору просто тошнит. Нужен новый человек. Жаль, что такого нет.

+ миллион dcvf dcvf dcvf

Оффлайн arven

« Ответ #461 : 20 Февраля 2012, 21:49:38 »

Я вообще не вижу ни одной причины которая мешала бы нашей стране стать мировым лидером во всех областях, и в науке, и в здравоохранении, и в уровне жизни, и тп. НИ одной, кроме правительства, которая делает все чтобы этого не допустить. Так может быть они сами работают на Америку.
wel

Оффлайн arven

« Ответ #462 : 20 Февраля 2012, 21:57:16 »

Кто из представленных претендентов вытащит Россию из  gfn ? Вот именно по этой причине - пойду голосовать за него ;l Лучшей альтернативы нет... А хуже жить не хочется ммм
Доверяете только Путину вытаскивать из gfn,да только как там сидели  gfn,так и будем сидеть,ведь Путин тащит уже 12 лет,не нажил бы грыжу......

Оффлайн arven

« Ответ #463 : 20 Февраля 2012, 23:17:36 »

Да,я думаю есть всё!И граждане живут нормально. .
      .Во времена коммунистов куда уехали наши умы?А врачи-умницы?Куда?Я их встретила в Израиле.Сейчас лечусь у врача,который 16 лет отработал в Греции.И вернулся в Россию!!!
            Вот и хочу предложить кандидатуру от нашей организации в депутаты. 

Фентези!!!Это только в Москве???????Вы,за Урал проедтесь,или в поволжье спуститесь,вот где сказки ,то сказывать можно.И чем дальше,тем страшнее.Нормально - это как?ПРожил день и слава Богу,с ужасом ждешь следующего дня...Для Буратино,нормально это - три корочки хлеба.А я ХОЧУ достойную жизнь для своей дочери,тем более,что жизнь ей искалечили принятые государством на работу специалисты,значит и государство должно нести ответственность!И не должна я выпрашивать себе льготу,квоту и т.д.Социальные  проблемы Путин не слышит,не видит.Быстренько подсуетился кинул кусок милиции,военным,по шерстке погладил,квартиры пообещал,мамочкам многодетным пообещал за третьего приплачивать,профессорам с 1сентября золотые горы.Ну,молодец,оперативно.За две недели до выборов. werИграет не честно!
         А врачи не от коммунистов бежали,,что коммунисты,что единороссы все одним миром мазаны.От людей бежали ,наделенных властью.А сейчас,что им не вернуться,теперь в России не паханное поле деятельности,заработать можно, на расценки у частников смотреть страшно...
         Предлагать то можно,но все это мечты rt

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #464 : 21 Февраля 2012, 00:04:41 »

Кто из представленных претендентов вытащит Россию из  gfn ? Вот именно по этой причине - пойду голосовать за него ;l Лучшей альтернативы нет... А хуже жить не хочется ммм
Доверяете только Путину вытаскивать из gfn,да только как там сидели  gfn,так и будем сидеть,ведь Путин тащит уже 12 лет,не нажил бы грыжу......

Хорошо, тогда ответьте - КТО??? :uhm: Из выдвинувших себя кандидатов сможет это сделать?

А зовут мамино сокровище - Дашенька