Вик, а вот тут ты не права Например, весь наш МАШзавод (крупнейший в России) против ВВ голосует (по агентурным данным ) Т.к. очень сократили штат. Там где работали пятеро, сейчас двое стоят.
важно, чтобы власть не забывала, что и на болотной площади граждане России, и не стоит их поливать грязью, именно поэтому в последнее время не люблю новости по Первому каналу, это не новости, а мнение
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Февраля 2012, 04:15:42потому что плохие люди есть везде, а так же есть хорошие, Юль, так и я веду к этому... Я не очерняю сейчас Америку, я говорю, что, грубо говоря, свои "косяки" есть в каждой стране, не только в России. И не всегда в этом виновата власть, порой, виноваты сами мы - люди. А мы сейчас хотим повесить всё на одного человека, что , мол, во всех бедах в нашей страны виноват только он. Что придет другой - и всё будет хорошо. ДА НЕ БУДЕТ! Уровень жизни в стране складывается десятилетиями, а менталитет - столетиями... Вы хотите, чтобы сейчас пришел "хороший " дядя, взмахнул волшебной палочкой и всё у нас в стране стало "хорошо"?? Путин идет правильным путем, но этот путь - долог. Мы с вами находимся в нестандартной ситуации, и не в самой приятной, нас - меньшинство и про нас часто забывают - поэтому мы недовольны - и это нормально. Но я верю, придет и наше время. Все мои друзья, например, живут очень хорошо! У них есть хорошие машины, квартиры, пусть часть из ник взято в кредит, но они есть. Они отдыхают за границей, у многих - свой бизнес. Я знаю, что если бы не Варя, я бы тоже так жила, но, увы....Моя бабушка и папа получают очень хорошие пенсии, она - как ветеран труда, он - как бывший военный. У них очень большие льготы.И инвалиды обязательно будут жить хорошо в нашей стране! Давайте просто почаще заявлять о себе, а не охать ахать - как же плохо нам живется.Для нас и сейчас правительством уже сделано немало: памперсы, ТСР, обувь, путевки и т.д. Но не всегда это работает в наешй стране. Потому что кругом сидят люди непорядочные, нечистые на руку, безалаберные и т.д. Ещё сильны пережитки савдэпа - эти ужасные очереди... А вы говорите -один человек всё изменит.кстати, если уж на то пошло, расскажу историю. Как-то в соцзащите мне не дали путевку. сказали -нету. Я написАла письмо Путину. Через неделю весь город стоял на ушах. Путевку мне дали, но теперь меня ненавидит вся соцзащита, что я оказалась" таким стукачем" так кто виноват?
потому что плохие люди есть везде, а так же есть хорошие,
Не я голосую чисто не как избиратель,а как женщина.Он симпатичней всех из кандидатов!
Вик,все что ты написала хорошо только в Москве,как это не печально звучит((( нам вот не дали путевку в Евпаторию когда я точно знала что именно туда в прошлом году путевки были,я тоже написала Путину-и-тишина((( никто на ушах по этому поводу не стоял.Моя мама тоже ветеран труда,но пенсию в 10000 рублей я не считаю хорошей т.к. 4,500 за квартиру + телефон а жить на что???Нашим пенсионерам нет тех добавок что в у вас.Так что сытый голодного не уразумеет.Вы себе представить не можете как живут в других городах.Я думаю что для Москвы вообще нет разницы кто придет,при любом раскладе у вас будет лучше чем где бы то нибыло.
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Февраля 2012, 04:15:42важно, чтобы власть не забывала, что и на болотной площади граждане России, и не стоит их поливать грязью, именно поэтому в последнее время не люблю новости по Первому каналу, это не новости, а мнение Юль, посмотри на этих граждан с 14мин. 17 секГражданин Путин (смотреть до конца!)
Вот читаю и думаю, наверное, мы в разных Россиях живем. При том, что я в общем-то тоже Подмосковье, почти Москва.Но не знаю, кому у нас хорошо? Маме, которая работает учителем и в отпуск ездит на дачу, а не заграницу.
3 миллиона. За эти деньги у нас мы можем купить однушку где-нибудь в хрущевке.
Не знаю, наверное, следуя логике высказавшихся тут, мы не хотим работать, раз живем в такой
Идиотов и провокаторов хватает везде.
а у моей подруги мама - учитель со своими подругами - учителями ездит 3, 4 раза в Египет и турцию, каждый сезон на каникулах.
Цитата: Улыбаюсь от 21 Февраля 2012, 12:58:51 3 миллиона. За эти деньги у нас мы можем купить однушку где-нибудь в хрущевке. Жень, 3 млн однущку в хрущевке?????? Приезжай к нам в город. У нас за эти деньги ты купишь трешку в новом доме.
Да понятно, что не всё идеально и так, как хотелось бы...В мире наверное вообще такой идиллии мало... (ну, по крайней мере я не знаю)Но мы тут выборы обсуждаем.А выбираем мы из:ПрохоровЗюгановПутинЖириновскийМироновНу вот нет реального кандидата кроме ВВ... Вот что хотите со мной делайте. Остальные клоуны.Не хочу, чтоб моей страной клоун правил