Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 147009 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #495 : 21 Февраля 2012, 14:09:21 »
Можно узнать почему?

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #496 : 21 Февраля 2012, 14:38:42 »
Ну а как живут в Москве. Думаете проще чем в Новосибе? ;D
Я не думаю,я знаю.У меня по отцовой линии все тетки в Москве а дядя в Химках.Когда они приезжают к нам то мягко сказать охреневают и от цен и от пенсий а особенно от зарплат(((

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #497 : 21 Февраля 2012, 14:43:59 »
Вик,все что ты написала хорошо только в Москве,как это не печально звучит((( нам вот не дали путевку в Евпаторию когда я точно знала что именно туда в прошлом году путевки были,я тоже написала Путину-и-тишина((( никто на ушах по этому поводу не стоял.Моя мама тоже ветеран труда,но пенсию в 10000 рублей я не считаю хорошей т.к. 4,500 за квартиру + телефон а жить на что???Нашим пенсионерам нет тех добавок что в у вас.Так что сытый голодного не уразумеет.Вы себе представить не можете как живут в других городах.Я думаю что для Москвы вообще нет разницы кто придет,при любом раскладе у вас будет лучше чем где бы то нибыло.
но я не москвичка, я живу ы Подмосковье, у нас тоже в два раза всё меньше, чем в Москве. 10 000 - я считаю нормальная пенсия. Почему за  такую большую  квартиру платит одна мама? И неужели у неё нет льгот на оплату квартиры и ком. услуг?
А почему ты решила что большая квартира?обычная 2-х комнатная в стандартной 9-тиэтажке 45кв.метра общей площади.это с льготами,я плачу без льгот за таку же почти 5000,но у нас меньше квартплата т.к. я живу в пригороде, а сын во Владике 7000.
если льготу в 600 рублей можно считать для пенсионеров льготой ккк
К слову сказать моя мама работает вахтером в общежитии т.к.на пенсию не проживешь,и получает 5,300 в месяц,а тетя Рая в Москве работает тоже вахтером и получает 15000 тысяч,хорошая разница.В новосибе здоровый мужик редко такую зарплату получает,думаю что и в других регионах так же.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 14:54:47 от psk_67 »

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #498 : 21 Февраля 2012, 14:50:49 »
Тут некоторые за Прхорова,так вот Прохоров вчера по телеку сказал что не нужно пенсионерам поднимать пенсии,подумаешь по 300 рублей дали,нужно эти деньги пустить в оборот страны а пенсионерам они ни к чему(((

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #499 : 21 Февраля 2012, 14:53:41 »
 ллл конечно, нафиг пенсионерам деньги, они ж не работают ллл
Прохоров - красава ллл

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #500 : 21 Февраля 2012, 14:55:05 »
Вик,все что ты написала хорошо только в Москве,как это не печально звучит((( нам вот не дали путевку в Евпаторию когда я точно знала что именно туда в прошлом году путевки были,я тоже написала Путину-и-тишина((( никто на ушах по этому поводу не стоял.Моя мама тоже ветеран труда,но пенсию в 10000 рублей я не считаю хорошей т.к. 4,500 за квартиру + телефон а жить на что???Нашим пенсионерам нет тех добавок что в у вас.Так что сытый голодного не уразумеет.Вы себе представить не можете как живут в других городах.Я думаю что для Москвы вообще нет разницы кто придет,при любом раскладе у вас будет лучше чем где бы то нибыло.
но я не москвичка, я живу ы Подмосковье, у нас тоже в два раза всё меньше, чем в Москве. 10 000 - я считаю нормальная пенсия. Почему за  такую большую  квартиру платит одна мама? И неужели у неё нет льгот на оплату квартиры и ком. услуг?
А почему ты решила что большая квартира?обычная 2-х комнатная в стандартной 9-тиэтажке 45кв.метра общей площади.это с льготами,я плачу без льгот за таку же почти 5000,но у нас меньше квартплата т.к. я живу в пригороде, а сын во Владике 7000.
если льготу в 600 рублей можно считать для пенсионеров льготой ккк
а ветераны труда не 50% скидку разве на квартплату имеют?

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #501 : 21 Февраля 2012, 14:57:07 »
Имеют,если не работают,а не работать у нас нельзя,загнешся

Оффлайн arven

« Ответ #502 : 21 Февраля 2012, 15:10:53 »

Путин идет правильным путем, но этот путь - долог.
Мы с вами находимся в нестандартной ситуации, и не в самой приятной, нас - меньшинство и про нас часто забывают - поэтому мы недовольны - и это нормально. Но я верю, придет и наше время.
       И инвалиды обязательно будут жить хорошо в нашей стране! Давайте просто почаще заявлять о себе, а не охать ахать - как же плохо нам живется.
Для нас и сейчас правительством уже сделано немало: памперсы, ТСР, обувь, путевки и т.д. Но не всегда это работает в наешй стране. Потому что кругом  сидят люди непорядочные, нечистые на руку, безалаберные и т.д. Ещё сильны пережитки савдэпа - эти ужасные очереди..
     Быть главой государства,это не значит ,что надо управлять страной единолично,где его команда????Как назначение ,так пальцем в...небо.Зурабов,Голикова,Фурсенко,Сердюков....Когда же это светлое будущее настанет,для наших детей???Скорее уже все вымрем как динозавры,чем президент к нам лицом повернется.Пока,что всё отбирают.Льготы монетизировали,машины отобрали,пенсии издевательские,не знаешь на что потратить,(заплатить за квартиру,купить покушать,потратить на лекарства?)А отложить деньги на лечение нет возможности.Вы посчитайте сколько стоят курсы,с чего откладывать,то.???А время идет,ребенок растет,а перейдет во взрослую категорию,так и вообще никому кроме матери не будет нужен.А путь у Путина через буераки?Он сам не знает куда идет.А активизируется только перед выборами.
   Нестандартной наша ситуация быть не может,в нашей стране это уже стандартная ситуация ребенок-инвалид с детства и это очень страшно.Наше ДЦП уже даже не редкое заболевание.
    Вот нам нужны тренажеры,но их нет в списках ТСР и денег нет,чтобы купить.А вот памперсы,ТСР,обувь нам не нужна.Так почему бы не подходить к каждому ребенку индивидуально.
    А не порядочных  во все времена хватало.Так,что рыба гниет с головы.И при чем здесь совдепия?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 16:37:10 от arven »

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #503 : 21 Февраля 2012, 15:23:28 »
Да понятно, что не всё идеально и так, как хотелось бы...
В мире наверное вообще такой идиллии мало... (ну, по крайней мере я не знаю)
Но мы тут выборы обсуждаем.
А выбираем мы из:
Прохоров
Зюганов
Путин
Жириновский
Миронов

Ну вот нет реального кандидата кроме ВВ... Вот что хотите со мной делайте. Остальные клоуны.
Не хочу, чтоб моей страной клоун правил
Дашь,ты правильно заметила-все клоуны,только Путин марионетка ;D

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #504 : 21 Февраля 2012, 15:25:39 »
Вот читаю и думаю, наверное, мы в разных Россиях живем. При том, что я в общем-то тоже Подмосковье, почти Москва.
Но не знаю, кому у нас хорошо? Маме, которая работает учителем и в отпуск ездит на дачу, а не заграницу.
а у моей подруги мама - учитель со своими подругами - учителями ездит 3, 4 раза в Египет и турцию, каждый сезон на каникулах.
3 миллиона. За эти деньги у нас мы можем купить однушку где-нибудь в хрущевке.
  Жень, 3 млн однущку в хрущевке??????  Приезжай к нам в город. У нас за эти деньги ты купишь трешку в новом доме.

Не знаю, наверное, следуя логике высказавшихся тут, мы не хотим работать, раз живем в такой  gfn
Ты меня не правильно поняла. Не НЕ хотите работать, а не можете. Просто если бы ты ещё могла работать - вам бы жилось намного легче. Но в этом нам всем, увы, не повезло..
Это сколько же получают ваши учителя? наши получают на ставку 8000,интересно куда можно поехать на эти деньги?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #505 : 21 Февраля 2012, 16:03:01 »
у нас ставка (с высшей категорией) 18000

Оффлайн arven

« Ответ #506 : 21 Февраля 2012, 16:15:02 »

И, кстати, в какой промышленности у нас разруха, как после войны???
   В Саратове авиастроительный завод разобрали по кирпичику,а потом удивляются почему у нас ЯК-и падаю.В Волгограде,Тракторный завод - половина цехов отдано под торгово-развлекательный центр "Диамант",нет конечно лучше закупать,чем производить,деньги в валюте то тратить больше не куда."Красный Октябрь"еле дышит,нет заказов у металлургов.Деревообрабатывающий еле концы с концами сводит.И так по всей России,ну не берем центральную часть.

Оффлайн arven

« Ответ #507 : 21 Февраля 2012, 16:23:33 »
       Это сколько же получают ваши учителя? наши получают на ставку 8000,интересно куда можно поехать на эти деньги?
у нас ставка (с высшей категорией) 18000

Почувствуйте разницу :lost:

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #508 : 21 Февраля 2012, 16:41:25 »
Так а я и говорю, что только за себя рассуждаю. Мне лично живется неплохо ккк

Оффлайн arven

« Ответ #509 : 21 Февраля 2012, 16:59:20 »
   Так и я о том же ,как будто не в одном государстве живем. 999