Ну а как живут в Москве. Думаете проще чем в Новосибе?
Цитата: psk_67 от 21 Февраля 2012, 12:25:16Вик,все что ты написала хорошо только в Москве,как это не печально звучит((( нам вот не дали путевку в Евпаторию когда я точно знала что именно туда в прошлом году путевки были,я тоже написала Путину-и-тишина((( никто на ушах по этому поводу не стоял.Моя мама тоже ветеран труда,но пенсию в 10000 рублей я не считаю хорошей т.к. 4,500 за квартиру + телефон а жить на что???Нашим пенсионерам нет тех добавок что в у вас.Так что сытый голодного не уразумеет.Вы себе представить не можете как живут в других городах.Я думаю что для Москвы вообще нет разницы кто придет,при любом раскладе у вас будет лучше чем где бы то нибыло.но я не москвичка, я живу ы Подмосковье, у нас тоже в два раза всё меньше, чем в Москве. 10 000 - я считаю нормальная пенсия. Почему за такую большую квартиру платит одна мама? И неужели у неё нет льгот на оплату квартиры и ком. услуг?
Вик,все что ты написала хорошо только в Москве,как это не печально звучит((( нам вот не дали путевку в Евпаторию когда я точно знала что именно туда в прошлом году путевки были,я тоже написала Путину-и-тишина((( никто на ушах по этому поводу не стоял.Моя мама тоже ветеран труда,но пенсию в 10000 рублей я не считаю хорошей т.к. 4,500 за квартиру + телефон а жить на что???Нашим пенсионерам нет тех добавок что в у вас.Так что сытый голодного не уразумеет.Вы себе представить не можете как живут в других городах.Я думаю что для Москвы вообще нет разницы кто придет,при любом раскладе у вас будет лучше чем где бы то нибыло.
Цитата: ФЕЯ от 21 Февраля 2012, 12:58:36Цитата: psk_67 от 21 Февраля 2012, 12:25:16Вик,все что ты написала хорошо только в Москве,как это не печально звучит((( нам вот не дали путевку в Евпаторию когда я точно знала что именно туда в прошлом году путевки были,я тоже написала Путину-и-тишина((( никто на ушах по этому поводу не стоял.Моя мама тоже ветеран труда,но пенсию в 10000 рублей я не считаю хорошей т.к. 4,500 за квартиру + телефон а жить на что???Нашим пенсионерам нет тех добавок что в у вас.Так что сытый голодного не уразумеет.Вы себе представить не можете как живут в других городах.Я думаю что для Москвы вообще нет разницы кто придет,при любом раскладе у вас будет лучше чем где бы то нибыло.но я не москвичка, я живу ы Подмосковье, у нас тоже в два раза всё меньше, чем в Москве. 10 000 - я считаю нормальная пенсия. Почему за такую большую квартиру платит одна мама? И неужели у неё нет льгот на оплату квартиры и ком. услуг?А почему ты решила что большая квартира?обычная 2-х комнатная в стандартной 9-тиэтажке 45кв.метра общей площади.это с льготами,я плачу без льгот за таку же почти 5000,но у нас меньше квартплата т.к. я живу в пригороде, а сын во Владике 7000.если льготу в 600 рублей можно считать для пенсионеров льготой
Путин идет правильным путем, но этот путь - долог. Мы с вами находимся в нестандартной ситуации, и не в самой приятной, нас - меньшинство и про нас часто забывают - поэтому мы недовольны - и это нормально. Но я верю, придет и наше время. И инвалиды обязательно будут жить хорошо в нашей стране! Давайте просто почаще заявлять о себе, а не охать ахать - как же плохо нам живется.Для нас и сейчас правительством уже сделано немало: памперсы, ТСР, обувь, путевки и т.д. Но не всегда это работает в наешй стране. Потому что кругом сидят люди непорядочные, нечистые на руку, безалаберные и т.д. Ещё сильны пережитки савдэпа - эти ужасные очереди..
Да понятно, что не всё идеально и так, как хотелось бы...В мире наверное вообще такой идиллии мало... (ну, по крайней мере я не знаю)Но мы тут выборы обсуждаем.А выбираем мы из:ПрохоровЗюгановПутинЖириновскийМироновНу вот нет реального кандидата кроме ВВ... Вот что хотите со мной делайте. Остальные клоуны.Не хочу, чтоб моей страной клоун правил
Цитата: Улыбаюсь от 21 Февраля 2012, 12:58:51Вот читаю и думаю, наверное, мы в разных Россиях живем. При том, что я в общем-то тоже Подмосковье, почти Москва.Но не знаю, кому у нас хорошо? Маме, которая работает учителем и в отпуск ездит на дачу, а не заграницу. а у моей подруги мама - учитель со своими подругами - учителями ездит 3, 4 раза в Египет и турцию, каждый сезон на каникулах. Цитата: Улыбаюсь от 21 Февраля 2012, 12:58:51 3 миллиона. За эти деньги у нас мы можем купить однушку где-нибудь в хрущевке. Жень, 3 млн однущку в хрущевке?????? Приезжай к нам в город. У нас за эти деньги ты купишь трешку в новом доме.Цитата: Улыбаюсь от 21 Февраля 2012, 12:58:51Не знаю, наверное, следуя логике высказавшихся тут, мы не хотим работать, раз живем в такой Ты меня не правильно поняла. Не НЕ хотите работать, а не можете. Просто если бы ты ещё могла работать - вам бы жилось намного легче. Но в этом нам всем, увы, не повезло..
Вот читаю и думаю, наверное, мы в разных Россиях живем. При том, что я в общем-то тоже Подмосковье, почти Москва.Но не знаю, кому у нас хорошо? Маме, которая работает учителем и в отпуск ездит на дачу, а не заграницу.
3 миллиона. За эти деньги у нас мы можем купить однушку где-нибудь в хрущевке.
Не знаю, наверное, следуя логике высказавшихся тут, мы не хотим работать, раз живем в такой
И, кстати, в какой промышленности у нас разруха, как после войны???
Это сколько же получают ваши учителя? наши получают на ставку 8000,интересно куда можно поехать на эти деньги?