Хорошо, тогда ответьте - КТО??? :uhm: Из выдвинувших себя кандидатов сможет это сделать?
Цитата: Птица Феникс от 21 Февраля 2012, 00:04:41Хорошо, тогда ответьте - КТО??? :uhm: Из выдвинувших себя кандидатов сможет это сделать? Из выдвинувших НИ КТО! и сколько бы не сотрясался воздух 100% победит Путин и всё уже решено,а выборы просто блеф.Очень жалко затраченных денег на этот фарс,лучше бы они на социалку пошли,или к пенсии по человечески прибавили.
Цитата: ФЕЯ от 14 Февраля 2012, 11:12:21 Ведь давно уже известно, что Америка копает под Путина, и митинг на Болотной - это их рук дело, причем очень хорошо профинансированное. Хорошо,что есть на кого можно всё свалить. ;DКонечно,же это Америка наливает и заставляет пить,это Америка разворовывает и банкротит заводы,это из-за Америки падают самолеты,спутники,тонут подлодки,это Америка виновата,что у нас растет число бомжей,сирот,инвалидов,это же Америка принимает роды кривыми руками,.Даже из-за океана достала Да сейчас разруха в промышленности,с/хоз-ве как после войны...Всё обонкротили.....
Ведь давно уже известно, что Америка копает под Путина, и митинг на Болотной - это их рук дело, причем очень хорошо профинансированное.
Цитата: arven от 20 Февраля 2012, 21:33:15Цитата: ФЕЯ от 14 Февраля 2012, 11:12:21 Ведь давно уже известно, что Америка копает под Путина, и митинг на Болотной - это их рук дело, причем очень хорошо профинансированное. Хорошо,что есть на кого можно всё свалить. ;DКонечно,же это Америка наливает и заставляет пить,это Америка разворовывает и банкротит заводы,это из-за Америки падают самолеты,спутники,тонут подлодки,это Америка виновата,что у нас растет число бомжей,сирот,инвалидов,это же Америка принимает роды кривыми руками,.Даже из-за океана достала Да сейчас разруха в промышленности,с/хоз-ве как после войны...Всё обонкротили.....да наливает-то как раз не Америка, а мы сами, русские, себе в стакан. И бомжами не только наша страна славится , они есть везде, даже в той же Америке, где их ничуть не меньше. И самолёты везде падают, даже в той же продвинутой Японии...И пусть сирот у нас не мало, зато американцы их берут на воспитание, а потом - убивают. И, кстати, в какой промышленности у нас разруха, как после войны???
Цитата: 1810 от 15 Февраля 2012, 17:46:40 Да,я думаю есть всё!И граждане живут нормально. . .Во времена коммунистов куда уехали наши умы?А врачи-умницы?Куда?Я их встретила в Израиле.Сейчас лечусь у врача,который 16 лет отработал в Греции.И вернулся в Россию!!! Вот и хочу предложить кандидатуру от нашей организации в депутаты. Фентези!!!Это только в Москве???????Вы,за Урал проедтесь,или в поволжье спуститесь,вот где сказки ,то сказывать можно.И чем дальше,тем страшнее.Нормально - это как?ПРожил день и слава Богу,с ужасом ждешь следующего дня...Для Буратино,нормально это - три корочки хлеба.А я ХОЧУ достойную жизнь для своей дочери,тем более,что жизнь ей искалечили принятые государством на работу специалисты,значит и государство должно нести ответственность!И не должна я выпрашивать себе льготу,квоту и т.д.Социальные проблемы Путин не слышит,не видит.Быстренько подсуетился кинул кусок милиции,военным,по шерстке погладил,квартиры пообещал,мамочкам многодетным пообещал за третьего приплачивать,профессорам с 1сентября золотые горы.Ну,молодец,оперативно.За две недели до выборов. werИграет не честно! А врачи не от коммунистов бежали,,что коммунисты,что единороссы все одним миром мазаны.От людей бежали ,наделенных властью.А сейчас,что им не вернуться,теперь в России не паханное поле деятельности,заработать можно, на расценки у частников смотреть страшно... Предлагать то можно,но все это мечты
Да,я думаю есть всё!И граждане живут нормально. . .Во времена коммунистов куда уехали наши умы?А врачи-умницы?Куда?Я их встретила в Израиле.Сейчас лечусь у врача,который 16 лет отработал в Греции.И вернулся в Россию!!! Вот и хочу предложить кандидатуру от нашей организации в депутаты.
потому что плохие люди есть везде, а так же есть хорошие,
к примеру, в 2011 году Минздравом МО не было куплено ни одной путёвки для детей-инвалидов с ДЦП....
в промышленности действительно не все очень хорошо, показывают иногда как приезжает Путин на завод и наводит порядок, дает гос заказы, спасает предприятие, а сколько таких по стране?
АвтомобилистамУ российских автомобилистов сегодня проблем столько, что без их решения Россия никогда не станет цивилизованной автомобильной страной. Именно поэтому, идя на выборы, я предлагаю:• отменить транспортный налог;• прекратить практику использования чиновниками «мигалок» и блокирования дорожного движения при их проезде;• отменить обязательность техосмотра для владельцев личного автотранспорта;• реформировать систему взимания штрафов за нарушение правил дорожного движения, отменив нормы, стимулирующие взяточничество.