Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146968 раз)

Оффлайн arven

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #465 : 21 Февраля 2012, 00:15:30 »

Хорошо, тогда ответьте - КТО??? :uhm: Из выдвинувших себя кандидатов сможет это сделать?
   Из выдвинувших НИ КТО! и сколько бы не сотрясался воздух 100% победит Путин и всё уже решено,а выборы просто блеф.Очень жалко затраченных денег на  этот фарс,лучше бы они на социалку пошли,или к пенсии по человечески прибавили.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #466 : 21 Февраля 2012, 00:54:10 »

Хорошо, тогда ответьте - КТО??? :uhm: Из выдвинувших себя кандидатов сможет это сделать?
   Из выдвинувших НИ КТО! и сколько бы не сотрясался воздух 100% победит Путин и всё уже решено,а выборы просто блеф.Очень жалко затраченных денег на  этот фарс,лучше бы они на социалку пошли,или к пенсии по человечески прибавили.

Именно! Выборы по Конституции положены, кандидатов ДОСТОЙНЫХ нет, только поэтому - мой выбор таков. Если проигнорировать всех - начнётся новая волна, новая гонка, новые траты. Не думаю, что вдруг из ниоткуда появится ТОТ, кому поверит большинство.
Вот когда этот ТОТ всё-таки явит себя миру (то бишь России), вот тогда будет смысл в смене существующей власти. А на нет и суда нет...
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 01:13:16 от Птица Феникс »

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #467 : 21 Февраля 2012, 01:06:23 »

Ведь давно уже известно, что Америка копает под Путина, и митинг на Болотной - это их рук дело, причем очень хорошо профинансированное.
  Хорошо,что есть на кого можно всё свалить. ;DКонечно,же это Америка наливает и заставляет пить,это Америка разворовывает  и банкротит заводы,это из-за Америки падают самолеты,спутники,тонут подлодки,это Америка виновата,что у нас растет число бомжей,сирот,инвалидов,это же Америка принимает роды кривыми руками,.Даже из-за океана достала яяя Да сейчас разруха в промышленности,с/хоз-ве как после войны...Всё обонкротили.....
да наливает-то как раз не Америка, а мы сами, русские, себе в стакан. И бомжами не только наша страна славится , они есть везде, даже в той же Америке, где их ничуть не меньше. И самолёты везде падают, даже в той же продвинутой Японии...
И пусть сирот у нас не мало, зато американцы их берут на воспитание, а потом - убивают.
 И, кстати, в какой промышленности у нас разруха, как после войны???

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #468 : 21 Февраля 2012, 04:15:42 »

Ведь давно уже известно, что Америка копает под Путина, и митинг на Болотной - это их рук дело, причем очень хорошо профинансированное.
  Хорошо,что есть на кого можно всё свалить. ;DКонечно,же это Америка наливает и заставляет пить,это Америка разворовывает  и банкротит заводы,это из-за Америки падают самолеты,спутники,тонут подлодки,это Америка виновата,что у нас растет число бомжей,сирот,инвалидов,это же Америка принимает роды кривыми руками,.Даже из-за океана достала яяя Да сейчас разруха в промышленности,с/хоз-ве как после войны...Всё обонкротили.....
да наливает-то как раз не Америка, а мы сами, русские, себе в стакан. И бомжами не только наша страна славится , они есть везде, даже в той же Америке, где их ничуть не меньше. И самолёты везде падают, даже в той же продвинутой Японии...
И пусть сирот у нас не мало, зато американцы их берут на воспитание, а потом - убивают.
Вик, действительно, в твоих словах есть доля истины, но не все делится на черное и белое, и в России убивают усыновленных детей и своих родных, и в других странах, потому что плохие люди есть везде, а так же есть хорошие, я знаю несколько американских семей, которые усыновили детишек из России и дали им все, что имеют (про них бы тоже показали по телеку  ;D, но это не интересно)
что касается митингов, люди вышли с лозунгом за честные выборы, но почему сразу им приписали против Путина, они ж просят просто не подтасовывать, несомненно выиграет он, но хотелось бы видеть реальные цифры (все впечатление меняют примкнувшие партии оппозиции, хотя это не было задумано в их поддержку)
по телеку часто говорят Европа зависит от России, в некотором смысле так, но и сама Россия, как это не печально, зависит именно от своих природных запасов , и если бы нефть так вдруг не выросла, бюджет бы был гораздо более скудным
в промышленности действительно не все очень хорошо, показывают иногда как приезжает Путин на завод и наводит порядок, дает гос заказы, спасает предприятие, а сколько таких по стране?
Американцам больше дела все же до своей страны. В  вопросах внешней политики часто у разных стран есть противоречия, и на этом строить внутреннюю политику не стоит.
кстати есть у меня знакомые, работающие в гос структурах,которые рассказывали как из "приглашали" на митинг на поклонке, даже автобусы подгоняли.
важно, чтобы власть не забывала, что и на болотной площади граждане России, и не стоит их поливать грязью, именно поэтому в последнее время не люблю новости по Первому каналу, это не новости, а мнение
я не против Путина, мне не симпатизируют некоторые методы
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 04:26:53 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 21 Февраля 2012, 04:44:45 »

Да,я думаю есть всё!И граждане живут нормально. .
      .Во времена коммунистов куда уехали наши умы?А врачи-умницы?Куда?Я их встретила в Израиле.Сейчас лечусь у врача,который 16 лет отработал в Греции.И вернулся в Россию!!!
            Вот и хочу предложить кандидатуру от нашей организации в депутаты. 

Фентези!!!Это только в Москве???????Вы,за Урал проедтесь,или в поволжье спуститесь,вот где сказки ,то сказывать можно.И чем дальше,тем страшнее.Нормально - это как?ПРожил день и слава Богу,с ужасом ждешь следующего дня...Для Буратино,нормально это - три корочки хлеба.А я ХОЧУ достойную жизнь для своей дочери,тем более,что жизнь ей искалечили принятые государством на работу специалисты,значит и государство должно нести ответственность!И не должна я выпрашивать себе льготу,квоту и т.д.Социальные  проблемы Путин не слышит,не видит.Быстренько подсуетился кинул кусок милиции,военным,по шерстке погладил,квартиры пообещал,мамочкам многодетным пообещал за третьего приплачивать,профессорам с 1сентября золотые горы.Ну,молодец,оперативно.За две недели до выборов. werИграет не честно!
         А врачи не от коммунистов бежали,,что коммунисты,что единороссы все одним миром мазаны.От людей бежали ,наделенных властью.А сейчас,что им не вернуться,теперь в России не паханное поле деятельности,заработать можно, на расценки у частников смотреть страшно...
         Предлагать то можно,но все это мечты rt
hgr hgr hgr

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #470 : 21 Февраля 2012, 04:54:33 »

Бомжи-то есть везде,вот только жизнь от наших бомжей отличается((( А почему у нас бомжей много? пропили хаты,но ведь и в 80-е пили не меньше если не больше а бомжей небыло,почему?Потому что сейчас НИКТО и НИ ЗА ЧТО не отвечает,забрали предприимчивые парни у деда алкоголика хату-молодцы,пожмем им руки.,купили 1 квартиру 3 человека-по суду тот кто первым ее оформил получил ключи а остальные в  gfn и никому нет дела,никто ни за что не отвечает,погиб ребенок в Д\Саду-опять тишина.Вот сломала мама моей подруги шейку бедра выходя из магазина т.к. между дверями наледь и каток,и ничего,лечитесь сами.оперируйтесь за свой счет.а в 74 года такая травма -приговор((( А вот в Америке или германии уже бы хозяина магазина страховщики затрахали и высудили в пользу пострадавшей очень даже кругленькую сумму.Вот в этом наши не хотят подражать загранице,невыгодно(((А я хоть еще совсем старой себя не считаю но помню времена когда были люди ответственны и были те кто мог спросить за халатность.Я незнаю как там в других регионах а Новосибирск в полной  gfnНет у нас страны значит и выбирать не вижу смысла.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 05:01:45 от psk_67 »

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #471 : 21 Февраля 2012, 08:25:33 »
Да вот и не хочется,чтоб это только мечтой и осталось!!!Хочется лучшего!!!
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #472 : 21 Февраля 2012, 08:37:14 »
Именно! Выборы по Конституции положены, кандидатов ДОСТОЙНЫХ нет, только поэтому - мой выбор таков. Если проигнорировать всех - начнётся новая волна, новая гонка, новые траты. Не думаю, что вдруг из ниоткуда появится ТОТ, кому поверит большинство.
Вот когда этот ТОТ всё-таки явит себя миру (то бишь России), вот тогда будет смысл в смене существующей власти. А на нет и суда нет... « Последнее редактирование: Сегодня в 01:13:16 от Птица Феникс » Сообщить модератору    Записан

+5 млн!!!
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #473 : 21 Февраля 2012, 11:24:41 »

потому что плохие люди есть везде, а так же есть хорошие,
Юль, так и я веду к этому...  Я не очерняю сейчас Америку, я говорю, что, грубо говоря,  свои "косяки" есть в каждой стране, не только в России. И не всегда в этом виновата власть, порой, виноваты сами мы - люди. А мы сейчас хотим повесить всё на одного человека, что , мол, во всех бедах в нашей страны виноват только он. Что придет другой - и всё будет хорошо. ДА НЕ БУДЕТ!
Уровень жизни в стране складывается десятилетиями, а менталитет - столетиями...
Вы хотите, чтобы сейчас пришел "хороший " дядя, взмахнул волшебной палочкой и всё у нас в стране стало "хорошо"?? ;D
Путин идет правильным путем, но этот путь - долог.
Мы с вами находимся в нестандартной ситуации, и не в самой приятной, нас - меньшинство и про нас часто забывают - поэтому мы недовольны - и это нормально. Но я верю, придет и наше время.
Все мои друзья, например, живут очень хорошо! У них есть хорошие машины, квартиры, пусть часть из ник взято в кредит, но они есть. Они отдыхают за границей, у многих - свой бизнес. Я знаю, что если бы не Варя, я бы тоже так жила, но, увы....
Моя бабушка и папа получают очень хорошие пенсии, она - как ветеран труда, он - как бывший военный. У них очень большие льготы.
И инвалиды обязательно будут жить хорошо в нашей стране! Давайте просто почаще заявлять о себе, а не охать ахать - как же плохо нам живется.
Для нас и сейчас правительством уже сделано немало: памперсы, ТСР, обувь, путевки и т.д. Но не всегда это работает в наешй стране. Потому что кругом  сидят люди непорядочные, нечистые на руку, безалаберные и т.д. Ещё сильны пережитки савдэпа - эти ужасные очереди... А вы говорите  -один человек всё изменит.
кстати, если уж на то пошло, расскажу историю. Как-то в соцзащите мне не дали путевку. сказали  -нету. Я написАла письмо Путину. Через неделю весь город стоял на ушах. Путевку мне дали, но теперь меня ненавидит вся соцзащита, что я оказалась" таким стукачем"  ;D так кто виноват?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #474 : 21 Февраля 2012, 11:28:36 »
к примеру, в 2011 году Минздравом  МО не было куплено ни одной путёвки для детей-инвалидов с ДЦП.... 
  Откуда Вы взяли эту информацию? Очень много было куплено путевок именно соцзащитой МО для детей-инвалидов ккк

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #475 : 21 Февраля 2012, 11:38:35 »

в промышленности действительно не все очень хорошо, показывают иногда как приезжает Путин на завод и наводит порядок, дает гос заказы, спасает предприятие, а сколько таких по стране?

ну приезжает же и наводит порядок   ;D
не знаю где как, а в нашем городе все 48 заводов работают на УРА! -будь они не ладны  ;D

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #476 : 21 Февраля 2012, 11:58:17 »
Вик, а вот тут ты не права ;D
Например, весь наш МАШзавод (крупнейший в России) против ВВ голосует (по агентурным данным ;D ) Т.к. очень сократили штат. Там где работали пятеро, сейчас двое стоят. С другой стороны, справляются же, значит не зря сократили. Просто наши же привыкли работать там, где не надо работать poiu вот и возмущаются.
А остальные заводы да, воскресили...блина...
Зато все бюджетники за него (ну, или почти все)

Меня вот, например, возмущает такая позиция: я конечно за ВВ, но там итак все решено, поэтому буду голосовать за Прохорова llk Где логика?

Оффлайн maria081271

« Ответ #477 : 21 Февраля 2012, 12:05:40 »
Я тоже за Прохорова буду.И здесь за него проголосовала.А ходить и писать в бюллетени Против всех - толку.Только посчитают как испорченный.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #478 : 21 Февраля 2012, 12:15:09 »
 ллл
Вы за 60часовую рабочую неделю?

А еще в его программе меня порадовал пунктик для автомобилистов ллл
Автомобилистам

У российских автомобилистов сегодня проблем столько, что без их решения Россия никогда не станет цивилизованной автомобильной страной. Именно поэтому, идя на выборы, я предлагаю:

• отменить транспортный налог;
• прекратить практику использования чиновниками «мигалок» и блокирования дорожного движения при их проезде;
• отменить обязательность техосмотра для владельцев личного автотранспорта;
• реформировать систему взимания штрафов за нарушение правил дорожного движения, отменив нормы, стимулирующие взяточничество.

Во мужик молодец ллл

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #479 : 21 Февраля 2012, 12:17:35 »
Если Прохоров пройдет кремлевские смотрины будет Прохоров. Но меня как то это не очень вдохновляет. Я консерватор  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives