Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 147027 раз)

Оффлайн maria081271

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #525 : 21 Февраля 2012, 22:18:55 »
А еще вот что у нас в городе было.Сижу жду когда наш соц.работник прийдет молоко принесет.Опоздала она .Пришлось объяснять почему.А потому что пришлось внепланово всех своих бабушек и дедушек  труженников тыла и ветеранов войны обежать.Подарочки от ЕР раздать.Хорошие подарочки.Интересно за кого теперь эти старички проголосуют!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #526 : 21 Февраля 2012, 22:20:54 »
если бы у нас в стране не воровал никто , вот была бы житуха!  dcvf

какая жизнь настала бы то-гда-а-а-а-а-а  hdv

Можно подумать что я одна так голосовать буду!!!Да и ничего от меня лично не зависит.Давай те тут опрос устроим и сравним потом будет ли второй тур.Я уверенна что он будет!!!
так а чего на других пенять? Начните с себя ;D
Ладно договорились пойду за Зюгу тогда проголосую!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн arven

« Ответ #527 : 21 Февраля 2012, 22:37:01 »

кстати, если вы заметили, этот график  - исследование не наше,  а американской компании  PricewaterhouseCoopers.  Именно она делает прогноз, что Россия уже в 2014г. обгонит Германию по объему ВВП  и войдет в пятерку крупнейших экономик мира.

Что же касается подработок...  не вижу здесь ничего плохого. Учителя работают, в основном, до обеда. У них есть свободное время, почему бы его не использовать, чтобы заработать?   Знаете как работают японцы: по 10-12 часов в сутки, практически без выходных и отпусков. И это нормально для них.
   Не верю,этим графикам любой национальности.Зачем гадать,что будет в 2014, если в 2012 конец света обещают... :lost:
    А то ,что японцу нормально,русскому не хорошо ;D.Хотелось  бы достойную зарплату,а не бегать по подработкам , уделять время и своим детям,семье.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн arven

« Ответ #528 : 21 Февраля 2012, 22:41:01 »

Согласна.Наш город большой и не бедный.Но денег мы все равно не видим.Вот куда они деваются?

ДА все туда же,в карман администрации области,города.Премии,то с чего начислять????????

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #529 : 22 Февраля 2012, 01:43:07 »
вот про тех, кто прогнозы делает

Широкую международную огласку получило участие компании PricewaterhouseCoopers в «деле ЮКОСа»:
март 2007 — московский арбитражный суд признал PwC «фактическим участником реализации незаконных налоговых схем» опальной нефтяной компании «ЮКОС» и обвинил её в нарушении профессиональных стандартов. Также арбитраж признал недействительными договоры на проведение аудита «ЮКОСа» за 2002—2004 годы и постановил взыскать с компании 480 тысяч долларов.
июнь 2007 — российское подразделение PwC отозвало аудиторские заключения по отчетности ЮКОСа за 1996—2004 годы. Аудитор объяснил отзыв недостоверной информацией, предоставленной клиентом. Акционеры ЮКОСа объяснили этот шаг аудитора политическим давлением.
В марте 2007 московский арбитражный суд признал PricewaterhouseCoopers «фактическим участником реализации незаконных налоговых схем» опальной нефтяной компании «ЮКОС» и обвинил её в нарушении профессиональных стандартов. Также арбитраж признал недействительными договоры на проведение аудита «ЮКОСа» за 2002-2004 годы и постановил взыскать с аудиторской компании 480 тысяч долларов.

http://www.dm-dobrov.ru/publicism/hodorkovsky.html

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #530 : 22 Февраля 2012, 02:47:02 »
Смотрю я на кандидатов в президенты и всё больше склоняюсь к тому, что нужно идти на выборы и...портить бюллетень!!! llk ммм Смотреть на них тошно... :lost:

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #531 : 22 Февраля 2012, 10:44:53 »
Смотрю я на кандидатов в президенты и всё больше склоняюсь к тому, что нужно идти на выборы и...портить бюллетень!!! llk ммм Смотреть на них тошно... :lost:
Не думаю что порченные бюллетени что то решают,главное для них появиться и отметиться,ведь не просто так гонят всех туда поганой метлой(и на работу сообщить до 16-00 что проголосовал,и материально поощряют посещаемость да много всякого делают только ради посещаемости,а о том что наши бюллетени используют если мы не пойдем голосовать тоже средства массовой инфы трубят везде,опять же чтоб зазвать на участки для посещаемости.)((( а то что использут пустые бюллетени-глупости, давно уже завезли липовые бюллетени за Путина недаром же он в каждом регионе побывал буквально по 5-6 часов и в самолет.Вот если бы 80% вообще не пришли на выборы вот тогда может и подумали они о чем то.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #532 : 22 Февраля 2012, 11:08:28 »
Или за Зюганова пойду голосовать...  999

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #533 : 22 Февраля 2012, 12:07:11 »
вот про тех, кто прогнозы делает

Широкую международную огласку получило участие компании PricewaterhouseCoopers в «деле ЮКОСа»:
март 2007 — московский арбитражный суд признал PwC «фактическим участником реализации незаконных налоговых схем» опальной нефтяной компании «ЮКОС».....
Юль, а при чем тут это?? Ну Бог с ним, накосячила PwC, доверия больше к ней нет. Ок.
Возьмём мнения других западных экспертов:
например, согласно исследованию Центра экономических и деловых исследований (Centre for Business and Economic Research, CEBR) основанному на данных Международного валютного фонда, Россия к 2020 году станет четвёртой экономикой мира по объёму ВВП. В настоящее время мы находимся на девятой позиции.

да можно и Википедию посмотреть, там расписано всё

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #534 : 22 Февраля 2012, 12:15:28 »
Вообщем, чего-то уже устала я спорить, в самом деле, надо смириться, что у нас  всё плохо, было плохо и будет плохо. Россия - в полном дерьме и в нём и останется.  Предлагаю и дальше жить, тужить о нашей жизни горькой, ругать всех вокруг, особенно Путина, который во всем виноват.. Придет другой - и его будем ругать, ведь обязательно будет что-то, что нас не устроит. Вообщем, будем сидеть и ждать светлого будущего -  и будет нам счастье.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #535 : 22 Февраля 2012, 14:46:37 »
К сожалению, дураков в России не меряно и от них никуда не денешься. Поэтому даже если будет  Прохоров президентом он эту вечную проблему не решит. На его месте я бы занимался своей личной жизнью и благотворительностью. Рома в  этом смысле пример для олигархов  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #536 : 22 Февраля 2012, 17:13:36 »
самое страшное, что если сейчас Путин скажет: " Да провались оно всё пропадом" и уйдёт доживать спокойную безбедную жизнь, ойй, что начнееется...

?Россия без Путина? Апокалипсис завтра!?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #537 : 22 Февраля 2012, 17:28:40 »
а давайте не будем хвастаться приростом ВВП, если глянуть  на  баланс страны, то он у нас растет только за счет повышения продажи нефти и газа.....

зарплату ментам увеличили, пенсию.....а цены придерживают до выборов.....что нас ожидает после 4 марта???
25 февраля у нас пройдет митинг "Защитим отечество" в поддержку В.В.Путина....

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #538 : 22 Февраля 2012, 17:52:46 »
Ля, а вы кому честь отдаете?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #539 : 22 Февраля 2012, 17:57:48 »
Чтобы понять уровень развития страны достаточно посмотреть структуру экспорта и импорта
http://www.customs.ru/index2.php?option=com_content&view=article&id=15581&Itemid=1981