Цитата: Чиж от 21 Февраля 2012, 21:42:49если бы у нас в стране не воровал никто , вот была бы житуха! какая жизнь настала бы то-гда-а-а-а-а-а Цитата: maria081271 от 21 Февраля 2012, 21:55:33Можно подумать что я одна так голосовать буду!!!Да и ничего от меня лично не зависит.Давай те тут опрос устроим и сравним потом будет ли второй тур.Я уверенна что он будет!!!так а чего на других пенять? Начните с себя
если бы у нас в стране не воровал никто , вот была бы житуха!
Можно подумать что я одна так голосовать буду!!!Да и ничего от меня лично не зависит.Давай те тут опрос устроим и сравним потом будет ли второй тур.Я уверенна что он будет!!!
кстати, если вы заметили, этот график - исследование не наше, а американской компании PricewaterhouseCoopers. Именно она делает прогноз, что Россия уже в 2014г. обгонит Германию по объему ВВП и войдет в пятерку крупнейших экономик мира. Что же касается подработок... не вижу здесь ничего плохого. Учителя работают, в основном, до обеда. У них есть свободное время, почему бы его не использовать, чтобы заработать? Знаете как работают японцы: по 10-12 часов в сутки, практически без выходных и отпусков. И это нормально для них.
Согласна.Наш город большой и не бедный.Но денег мы все равно не видим.Вот куда они деваются?
Смотрю я на кандидатов в президенты и всё больше склоняюсь к тому, что нужно идти на выборы и...портить бюллетень!!! llk Смотреть на них тошно...
вот про тех, кто прогнозы делаетШирокую международную огласку получило участие компании PricewaterhouseCoopers в «деле ЮКОСа»:март 2007 — московский арбитражный суд признал PwC «фактическим участником реализации незаконных налоговых схем» опальной нефтяной компании «ЮКОС».....