Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Февраля 2012, 01:11:24Ну может, тем более с ним можно не сильно делиться, у него и так много чего есть (даже можно привлечь к благотворительности в бюджет)Юля, вы думаете у нас дыры в бюджете?(Лучше бы они там были )
Ну может, тем более с ним можно не сильно делиться, у него и так много чего есть (даже можно привлечь к благотворительности в бюджет)
Юля, а ваша бабушка зюганистка?Cовременная российская распределительно-бюрократическая система превышает старую совково-социалистическую в разы. И кто там после этого говорит, что у нас капитализмъ?
Как бабаньку в Америку - то пускают? Так капитализм у нас был до революции. Его уничтожили и сейчас как только можно и нельзя давят.
про Зюганистку - это я про свою бабушку писала, ей 86 лет, а вот мама моя скоро прилетит в гости с папой (оба особо не тех не тех не жалуют )
Цитата: Nina от 23 Февраля 2012, 01:17:24Действительно господин Путин и его окружение считает нас быдлом... Увы!Нин, мне вот интересно - откуда у тебя такая "любофф" по отношению к Путину? Прям такая сильная-сильная Тем более у жительницы Москвы? Я вот к нему тоже подостыла, но быдлом он нас не считает - это точно Моё мнение - Россию НЕРЕАЛЬНО вытащить... И Путин тут ни при чём, как и последующие главы государств...
Действительно господин Путин и его окружение считает нас быдлом... Увы!
Смотрю я на кандидатов в президенты и всё больше склоняюсь к тому, что нужно идти на выборы и...портить бюллетень!!! llk Смотреть на них тошно...
Даже не могу предстваить Прохорова во главе государства...
Да и о каком президентстве может идти речь после скандала в Куршавеле?!? Стыдоба! Место господина Прохорова - в сауне с девицами!
почему я не люблю Путина, то надолго завязну в этой теме... Достаточно посмотреть на состояние нашей медицины, образования, армии и т.д... Полный развал! Сейчас перед выборами постоянно показывают теледебаты. Где Путин??? Почему он сам не приходит, а отправляет туда своих представителей??? Что это за неуважение к нам?Зато каждый день по ТВ показывают фильмы о том, какой Путин прекрасный, как он спас Россию, когда она горела, тонула, погибала... Тьфу! А слабо все эти силы и средства вложить в развитие России, а не в собственный пиар!
Что-то япропустила И куда она делась?
Цитата: Улыбаюсь от 23 Февраля 2012, 18:25:37Что-то япропустила И куда она делась?Говорят, Вовка Грозный её в монастырь отправил...