В Лужниках прошел митинг.Я не представляю,если к нам придет человек со стороны.А тем более ставленик других государств.
Цитата: 1810 от 24 Февраля 2012, 08:23:11В Лужниках прошел митинг.Я не представляю,если к нам придет человек со стороны.А тем более ставленик других государств. А почуму ставленник других госсударств то? Нормальные дядьки с мозгом и азартом и у нас есть. Со своим мозгом.
и кого из умов ты видишь на этом месте?Особенно из тёток?Поэтому и говорю,что Вику надо продвигать!
Я бы тоже не против чтоб начали с наших деток.Но с чего начинает наш Минздрав?Юль и кого из умов ты видишь на этом месте?Особенно из тёток?Поэтому и говорю,что Вику надо продвигать!
Цитата: 1810 от 24 Февраля 2012, 19:19:41Я бы тоже не против чтоб начали с наших деток.Но с чего начинает наш Минздрав?Юль и кого из умов ты видишь на этом месте?Особенно из тёток?Поэтому и говорю,что Вику надо продвигать!я ЗА! мне кажется Вика бы легко возглавила министерство соц развития и здравоохранения!что касается кандидатур, тут такое дело (мои размышления), предвыборный блок Путина (да и др кандидатов) состоит в основном из богемы , спортсменов, то есть людей публичных, тех которых мы знаем. Откуда? из телека и инета (потому их и привлекают). Люди более научных профессий обычно мало известны (читай интересны публике), да и по телеку про о них не снимают новостные блоки минут на 10-15, а потому мне, не имеющей возможности работать в определенных областях, мало известно о умных и достойных людях, и ведущим из власти - это ни к чему. Но ведь Путин и др лидеры откуда то взялись, значит там еще есть
я ЗА! мне кажется Вика бы легко возглавила министерство соц развития и здравоохранения[/quotНе спорю,что Вика большая умница,но в Министерстве Здравоохранения должность растрельная.Тем более после выборов оно поделится на 2 части.Да и Голикова оставляет его не в идеальном состоянии.Так что лучше депутатом с функцией проверяющего по этому вопросу(куратором)
Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Февраля 2012, 21:03:57я ЗА! мне кажется Вика бы легко возглавила министерство соц развития и здравоохранения[/quotНе спорю,что Вика большая умница,но в Министерстве Здравоохранения должность растрельная.Тем более после выборов оно поделится на 2 части.Да и Голикова оставляет его не в идеальном состоянии.Так что лучше депутатом с функцией проверяющего по этому вопросу(куратором)ну Голикову то никто не расстрелял))) а вот всякие комитеты и др никакого веса практически не имеют, Вика уж пусть возглавляет а мы подддержим (в любом случае, легко бывает только, если ничего не делать)