Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 147029 раз)

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #570 : 23 Февраля 2012, 21:16:59 »
Тема номер один в блогах – куда делась жена премьер-министра Людмила Путина. После трансляции пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя, на котором присутствовал Дмитрий Медведев с супругой, Владимир Путин и Юрий Лужков.

Кстати, отсутствие второй половины столичного градоначальника Елены Батуриной как-то народ не задело. А вот одиночество премьера породило множество версий.

Причем одна версия неприятнее другой. В Интернете гуляет слух о страшном недуге Людмилы Александровны. Мол, супруга Путина нездорова, ее нельзя показывать перед телекамерами. Сомневающимся предлагают присмотреться к Путину, который выглядит очень расстроенным. Успокойтесь, господа.

Во-первых, на богослужение премьер попал прямо с аэродрома, а долгий перелет из Венесуэлы вряд ли способствует цветущему виду, да еще и ночью. Во-вторых, судить о здоровье Людмилы Путиной, наверное, лучше врачам. Но то, что журналистов и телекамер ей бояться нечего, жена премьера доказала буквально в четверг, во время вручения литературной премии.

Вторая версия появления Путина на таком важном мероприятии без жены сводится, как и год назад, к слухам о разводе знаменитой пары. Даже опять поминают всуе Алину Кабаеву, которой уже приходилось опровергать слухи о рождении ребенка от нашего премьера. Электронные СМИ посдержаннее в своих предположениях, но тоже публикуют достаточно вольные комментарии: «Недоброжелатели вновь заговорили, что брак Путиных уже давно дал трещину. Поэтому жена премьера в последнее время избегает публичного выхода в свет. И тем самым она набожная не хочет гневить бога и изображать видимость единения с супругом перед алтарем».

В прошлом году пресс-секретарю Путина уже приходилось комментировать аналогичную ситуацию, он сказал, что Людмила Путина в отъезде. Блоггеры беснуются и гадают, какую отмазку придумает пресс-служба в этом году. А я вот не пойму, зачем вообще необходимы какие-либо оправдания. В конце концов, мероприятие было не протокольное, присутствие «второй леди» не обязательно. Да и могла Людмила Путина за 8 лет в статусе первой леди просто устать от всего этого официоза?! Кстати, есть информация, что жена Владимира Путина вместе с дочками на Пасху и Рождество ездит в небольшой храм, где служит ее духовник.

И если уж быть до конца откровенной, я не знаю, какие отношения у четы Путиных на самом деле. Свечку никто не держал. Но почему мы так активно интересуемся половой жизнью премьера? Неужели, когда народ идет голосовать, он выбирает не президента или депутата, а сразу всю семью.

А что, в таком случае, делать, если вторая половина понравившегося политика вызывает раздражение? В стране больше не осталось проблем, и нет других претензий к премьер-министру, кроме как аморальное поведение?! Утешает только одно: никто из скептиков не заподозрил Путина в импотенции. А то, глядишь, такими темпами скоро начнем запрещенные митинги собирать за принудительное медицинское освидетельствование премьера на предмет половой состоятельности…

Импорт
Импорт: автор:
Барова Екатерина
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #571 : 23 Февраля 2012, 21:22:52 »
я ее если честно вообще давно не видела с ним рядом, ни на одном мероприятии... да и отношения в семье все же характеризуют человека, то есть скажем так, крепкая семья - это всегда плюс

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн darina2010

« Ответ #572 : 23 Февраля 2012, 23:24:16 »
Надо чтобы человек пришел со стороны, поучился бы на ходу политическим делам. ;D По началу был бы у него оптимизм и рвение и мы еще пожили бы хорошо какое то время, пока он бы не научился воровать, как все там сейчас сидящие. ;D
На самом деле все равно мне у кого нефть у американцев или у алигархов, все равно доходы все им текут в карман. Это им есть дело до Америки и того как она нас собирается "съесть" потому что есть хотят их личные доходы, потому и вопят про запад и всякую бредятину на ТВ. Это все они для себя делают, чтоб баб трахать вдоволь, жен в монастырь сплавлять в любое время, есть , пить, куршавелить и понты колотить. ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #573 : 24 Февраля 2012, 01:47:24 »
Хоть каким то женщинам повезет. После Чубайса нам и Прохоров не страшен  ;D
Грустно, что голосовать реально не за кого. Как сказал Дуров в поединке Зюганов-Прохоров победил Путин. Поэтому чего дергаться.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #574 : 24 Февраля 2012, 08:23:11 »
В Лужниках прошел митинг.Я не представляю,если к нам придет человек со стороны.А тем более ставленик других государств.Что им будет надо у нас?Они начнут улучшать положение России?С чего они начнут?С нас с вами?Или с наших детей,которым вдруг дадут "ВСЁ"И нам сразу что мы захотим,то и получим?Я не верю в сказку!!!А вы верите?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fvybor2012_hod_vyborov%2F20120223%2F572949944.html
1)Жду чуда

Оффлайн darina2010

« Ответ #575 : 24 Февраля 2012, 13:22:49 »
В Лужниках прошел митинг.Я не представляю,если к нам придет человек со стороны.А тем более ставленик других государств.
А почуму ставленник других госсударств то? Нормальные дядьки с мозгом и азартом и у нас есть. Со своим мозгом. ;D

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #576 : 24 Февраля 2012, 18:35:33 »
В Лужниках прошел митинг.Я не представляю,если к нам придет человек со стороны.А тем более ставленик других государств.
А почуму ставленник других госсударств то? Нормальные дядьки с мозгом и азартом и у нас есть. Со своим мозгом. ;D
на количество населения России их должно быть не мало (в том числе и теток ;D), а то выходит, что умелых только несколько человек? и было бы не плохо, если начали с нас и наших детей  ;D
а то денег много, префицит бюджета, а социальному развитию до уровня развитых стран (которые могут позволить практически сказку для детишек) еще очень далеко (это я больше о областях, находящихся в удалении от Москвы)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 18:42:01 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #577 : 24 Февраля 2012, 19:19:41 »
Я бы тоже не против чтоб начали с наших деток.Но с чего начинает наш Минздрав?
Юль и кого из умов ты видишь на этом месте?Особенно из тёток?
Поэтому и говорю,что Вику надо продвигать!
1)Жду чуда

Оффлайн arven

« Ответ #578 : 24 Февраля 2012, 19:37:10 »
  и кого из умов ты видишь на этом месте?Особенно из тёток?
   ТОлько не Матвиенко!ДА,ВАши бы слава да в Богу в уши.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #579 : 24 Февраля 2012, 21:03:57 »
я ЗА! мне кажется Вика бы легко возглавила министерство соц развития и здравоохранения!

что касается кандидатур, тут такое дело (мои размышления), предвыборный блок Путина (да и др кандидатов) состоит в основном из богемы  ;D , спортсменов, то есть людей публичных, тех которых мы знаем. Откуда? из телека и инета (потому их и привлекают). Люди более научных профессий обычно мало известны (читай интересны публике), да и по телеку про о них не снимают новостные блоки  минут на 10-15, а потому мне, не имеющей возможности работать в определенных областях, мало известно о умных и достойных людях, и ведущим из власти - это ни к чему. Но ведь Путин и др лидеры откуда то взялись, значит там еще есть  ;D

перед тем, как закончится его срок (сроки - не ясно будут ли изменения в Конституции) на небосклоне власти возникнет новое поколение, энергических, умных людей (теже истории и про Путина и про Медведева, к Прохорову не имеют отношения, он может и умный, но не для президентства появился)
Женщины есть умнейшие, таже Меркель. В России есть Мария Кожевникова (после роли Аллочки очень символично ее пребывание в думе  ;D) , а по серьезному - Хакамада, к примеру

незаменимых людей нет, есть достаточные в данной момент времени

я вот считаю, что избирателей нужно привлекать конкретными предложениями, а не заниматься запугиванием возможной смуты и др, тем более не ясно зачем это тому, кто и так имеет солидную поддержку
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 23:08:02 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #580 : 25 Февраля 2012, 00:32:16 »
я ЗА! мне кажется Вика бы легко возглавила министерство соц развития и здравоохранения!

что касается кандидатур, тут такое дело (мои размышления), предвыборный блок Путина (да и др кандидатов) состоит в основном из богемы  ;D , спортсменов, то есть людей публичных, тех которых мы знаем. Откуда? из телека и инета (потому их и привлекают). Люди более научных профессий обычно мало известны (читай интересны публике), да и по телеку про о них не снимают новостные блоки  минут на 10-15, а потому мне, не имеющей возможности работать в определенных областях, мало известно о умных и достойных людях, и ведущим из власти - это ни к чему. Но ведь Путин и др лидеры откуда то взялись, значит там еще есть  ;D
Не сомневайтесь есть и в большом количестве. И с каждым годом это количество только увеличивается  ;l

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #582 : 26 Февраля 2012, 15:47:43 »
Четвертого марта выбираем Зюганова

Ещё один классный ролик от КПРФ... И люди очень достойные! dcvf

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #583 : 26 Февраля 2012, 19:18:47 »
я ЗА! мне кажется Вика бы легко возглавила министерство соц развития и здравоохранения[/quot

Не спорю,что Вика большая умница,но в Министерстве Здравоохранения должность растрельная.Тем более после выборов оно поделится на 2 части.Да и Голикова оставляет его не в идеальном состоянии.Так что лучше депутатом с функцией проверяющего по этому вопросу(куратором)

1)Жду чуда

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #584 : 26 Февраля 2012, 20:16:02 »
я ЗА! мне кажется Вика бы легко возглавила министерство соц развития и здравоохранения[/quot

Не спорю,что Вика большая умница,но в Министерстве Здравоохранения должность растрельная.Тем более после выборов оно поделится на 2 части.Да и Голикова оставляет его не в идеальном состоянии.Так что лучше депутатом с функцией проверяющего по этому вопросу(куратором)
ну Голикову то никто не расстрелял))) а вот всякие комитеты и др никакого веса практически не имеют, Вика уж пусть возглавляет а мы подддержим (в любом случае, легко бывает только, если ничего не делать)

www.tsrizusa.com