Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146938 раз)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #600 : 28 Февраля 2012, 11:39:51 »
Вик! да народу по фиг становится...без царя в голове, без ценностей в жизни становятся....
хотя Пугачеву уважаю....может ей просто понравился холостой молодой олигарх? тем более он высокий...наверное Киркорова ей напомнил qqq
а вообще...глядя как выборы у нас в городе разворачиваются в мэры.....в один день будут происходить...мне вообще страшно за людей становится....  один кандидат, с помощью перетяг и купленных газет вылил столько грязи и не правды на другого кандидата....и самое ужасное...люди верят этой желтой прессе и недешевой рекламе на улице....никого не настараживает ничего....
меня просто 2-й вечер то родня осажадает, то друзья...кому когда на уши присядут......спокойно блин помедитировать за поделками не дают.....просто волосы дыбом встают....и очень стыдно...что так легко можно многих на обманку купить...
не удивляюсь я давно ничему....просто противно и пошло как то!

Захотелось преобразований в стране? Неужели они так радеют за простой народ?

Вик! да в этой стране лишь единицы радеют за народ...остальным по фиг на фиг не надо....бескульутрие идет полным ходом, ценностей нет у людей...
коррупция и воровство для большинства - форева! wel
и самое интересное - им с этим легко живетс яи спится.....и муки совести не грызут

"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #601 : 28 Февраля 2012, 13:27:20 »
Поэтому голосуем - за Фею  hgr
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #602 : 28 Февраля 2012, 15:07:12 »
Сегодня будет шикарное шоу в 21-50.
Прохоров-Жириновский.За Прохорова:Пугачёва,Ермольник и сестра Прохорова.
Тоже артисты и солидные люди.Посмотрим что из этих солидностей получится.
А Назаров .я думаю судится не будет.Посмотрим.
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #603 : 28 Февраля 2012, 16:46:02 »
а по какой программе?

Поэтому голосуем - за Фею  hgr
Елисей, прекрати бессмысленную агитацию  op

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #604 : 28 Февраля 2012, 17:50:57 »
Иришка, все правильно пишешь, как покажут нам по телеку, так и остается думать, другой то информации в принципе нет. Вот, к примеру, (тут я буду писАть о США, потому что знаю кое-что  ;D, думаю и про Европу нам много интересного рассказывают  ;D)
дело вот в чем, вчера посмотрела новости по 1му каналу, там про выборы в США показывали, система у них действительно сильно мудреная, но дело не в этом
1. говорят, вот у американцев нет внутреннего паспорта. Если так ставить вопрос, то может и нет, просто у них один паспорт, который заменяет оба российских. При этом у тех, кто не ездит далеко, паспорта вообще может не быть, он не обязателен
2 Показали тетю, которая очень переживала, что теперь на выборы нужно удостоверение личности с фото, а у нее нету и она не может пойти голосовать. Типа все пойдут и будут показывать права водительские, а у нее нет такой корочки, так как она не водит. Рассказываю - действительно, тут так называемые ID (права вод) заменяют паспорт, даже в Канаду с ними можно летать, и самое главное их может получить каждый, даже тот, кто не водит (там есть спец графа - без права управления) и вообще не понятно как она живет без прав или паспорта, так как некоторые организации при оплате картой просят предъявить удостоверении и при этом спрашивают именно ID
вот таким образом общая картина и представляется по-другому  ;D а потому, что кажут по телеку и пишут в газетах (инете) порой не есть отражение действительности (или искаженное)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #605 : 28 Февраля 2012, 19:04:45 »
Дебаты 2012: Прохоров – Жириновский, 28.02.2012
Дебаты будут показаны 28 февраля, 21:50, Россия 1.

Смотреть онлайн: в 21:50.

Смотреть видео в записи: с 22:50.

1)Жду чуда

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #606 : 28 Февраля 2012, 19:09:53 »
Елисей, прекрати бессмысленную агитацию 
Вика,не знаю как Елисей.а некоторые из нас соберутся с письмом к Путину,чтоб тебя выдвинуть на декабрьских выборах в Гос Думу.
Если конечно Путин победит(Дай Бог),так как остальные,я думаю,на такую просьбу не обратят внимание.
1)Жду чуда

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #607 : 28 Февраля 2012, 19:29:14 »
Елисей, прекрати бессмысленную агитацию  op
Я считаю, что для всех  пользователей нашего форума Вы  самый осмысленный и достойный кандидат.  wer wer wer
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #608 : 29 Февраля 2012, 10:26:11 »
А мне муж сейчас выдал что за Прохорова будет голосовать((( на мой вопрос "почему?" сказал что может уже и надо выбрать человека который материальную нужду не испытывает,у него есть все,у него денег больше чем весь бюджет страны.Может просто надоело в роскоши купаться и решил страной заняться,как хобби.
А я себе не изменю,голосовать не буду.

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #609 : 29 Февраля 2012, 18:52:56 »
После вчерашних дебатов сложилось такое впечатление:Жириновский,хоть и не сдержаный в своем темпераменте,но умный мужик.Думаю не зря он 23 года выбирается.И партию создал сам,и руководит ею на протяжении этого времени.Главное не боится ничего.Прохорову высказал прямо насчет институтского диплома(что ни где не зафиксированно когда был принят и когда окончил)Насчет его высказывания о продлении пенсионного возраста(Прохоров отрицает что говорил)ПРо рабочую неделю из 60 часов(тоже отказался)А когда пошел разговор о том как трупы людей вытаскивали из реки,то охватил ужас.
Про Прохорова сложилось только такое впечатление,что подбирает команду своего уровня.Людей с деньгами и славой.Простыми людьми не окружён.Отсюда вытекает  откуда ему будут извесны их нужды.Вошел в партию перед выборами,а потом от неё и отказался.Так же как ото всех соих слов,сказанных ранее.
И вообще ничего хорошего не услышала.
1)Жду чуда

Оффлайн Рудольф

« Ответ #610 : 29 Февраля 2012, 23:01:34 »
Жириновский здорово Пугачёву поставил на место.   Прям правду сказал....

Прохоров слишком уж "западный",  ему все положение дел в нашей стране не ведомо.  У него наверняка уже несколько гражданств и большую часть времени он проводит заграницей, ничего общего не имея с Российской действительностью.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #611 : 29 Февраля 2012, 23:18:10 »
Сейчас посмотрела дебаты Зюганов vs Миронов! На Зюганова под другим углом взгянула. Раньше строго отрицательно относилась к нему. А вообще с выбором своим определилась окончательно...  На выборы пойду обязательно, не отдам свой голос путам!  ююю

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #612 : 29 Февраля 2012, 23:57:39 »
Сейчас посмотрела дебаты Зюганов vs Миронов! На Зюганова под другим углом взгянула. Раньше строго отрицательно относилась к нему. А вообще с выбором своим определилась окончательно...  На выборы пойду обязательно, не отдам свой голос путам!  ююю
Я смотрела Зюганов VS представитель Мутина. Зюганова прям зауважала...

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #613 : 01 Марта 2012, 01:11:26 »
Юль! у нас в городе нарушения законодательства из-за выборов в мэры прут полным ходом! кругом антиреклама развешена от другой стороны....мрак просто...волосы дыбом стоят tre tre tre tre
аппонент обвиняет другого в том, что у него 3 пункта, куда позвонить могут избиратели,  положено типа только 2, а у самого их 5 и тетки с утра до вечера ходят и говорят - голосуйте за него! он хороший человек!
блин! я тоже хороший человек, все так говорят, кто меня хорошо знает...и что? ллл ллл ллл ллл
мужу на мобильник второй день звонят...типа какой то левый вопрос...голос типа старческий...но понятно, что искажен, видать робота записанного включают...морально на людей воздействуют.....а с психикой у большинства проблемы....
короче....волосы дыбом!
и так реклама на людей действует, а больше антиреклама...верят ведь сплетням все!!!! логически 2+2 не могут прибавить!
страшно просто!
у нас город и так усиленно разваливали последние 4 года....не дай Бог если избирут того "хорошего" человека....вот воровство то процветет с гнетом, насилием засилием!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #614 : 01 Марта 2012, 09:26:16 »
Я смотрела Зюганов VS представитель Мутина. Зюганова прям зауважала...
Он бы еще от этой хрени коммунистической отказался! А так правильные вещи говорит ююю