Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146891 раз)

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #630 : 04 Марта 2012, 21:44:12 »
интересно, а при коммунизме или социализме сильно поддерживали семьи с инвалидами? 999
недовольство властью всегда будет, всегда-всегда!!!
Во всяком разе при коммунистах при зарплате в 120 рублей (это был не самый большой заработок)в месяц пенсия была 132рубля.а сейчас ?зарплату получал 15000 а пенсия 6000-есть разница?квартплата была 15-20 рублей в месяц-это даже не 1\4 от заработка.а сейчас почти 40% от заработка,а про пенсионеров вообще молчу...
И еще...Я помню те времена когда под коврик ложила ключ от квартиры для мужа и он там лежал по 3 часа,еще к соседке могла подняться этажом выше на 5 минут не закрыв квартиру а просидеть там больше часа.Это тоже о чем то говорит?
Я помню, мы вообще дверь входную не закрывали! И родители меня отпускали гулять и не переживали, что со мной что-то может случиться... Летом гуляли с друзьями до позднего вечера... Сейчас вечером страшно из дома выйти!

Как просветил меня один знакомый,что и раньше были и убийцы и маньяки.Другой вопрос,что по телевизору этого не показывали и в газетах не писали.Писали как всё супер и всё процветает.Кстати в инвалидов тоже не было  ghj

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #631 : 04 Марта 2012, 22:09:49 »
 убийцы и маньяки были, есть и будут, увы всегда в каком-то количестве - психопатология это. Но таких "истинных" - их и было и есть немного.
 Сейчас тсрашно не так от них, как от другого, чего в былые времена таки было поменее. К примеру, наркоманов.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #632 : 05 Марта 2012, 03:43:11 »
Кстати в инвалидов тоже не было  ghj

Вот-вот! "Не было"... Сдавали в интернаты и это было нормой ppp

Совдепия - это утопия, красивый песочный замок, не имеющий фундамента...
У меня дедушка, живший всю жизнь при коммунистах - после армии сжёг на даче свой партийный билет (в том числе и за их атеистическую позицию, считая их от лукавого). И всегда до конца жизни голосовал сначала за Ельцина и последний раз в 2000 г за Путина. Зюганова терпеть не мог lllh

интересно, а при коммунизме или социализме сильно поддерживали семьи с инвалидами? 999

Вот это точно! Будет другой президент - всё равно ПЛОХОЙ - потому что президент 767

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #633 : 05 Марта 2012, 03:47:22 »
Кстати в инвалидов тоже не было  ghj

Вот-вот! "Не было"... Сдавали в интернаты и это было нормой ppp

Совдепия - это утопия, красивый песочный замок, не имеющий фундамента...
У меня дедушка, живший всю жизнь при коммунистах - после армии сжёг на даче свой партийный билет (в том числе и за их атеистическую позицию, считая их от лукавого). И всегда до конца жизни голосовал сначала за Ельцина и последний раз в 2000 г за Путина. Зюганова терпеть не мог lllh

Ну, Наташа, каждому своё!
У меня папа детство провёл в сталинских лагерях и никогда не был партийным, но говорит, что более безнравственной власти, чем сейчас, он не видел! Вот!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 04:24:31 от Nina »

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #634 : 05 Марта 2012, 04:22:57 »
Ну, Наташа, у каждого своё!
У меня папа детство провёл в сталинских лагерях и никогда не был партийным, но говорит, что более безнравственной власти, чем сейчас, он не видел! Вот!

Своё, конечно... Но считаю, что это ностальгия чистой воды - по прошлому rt Т.к. в пропасть падали с бешеной скоростью... Я была в шоке, изучив в институте советскую экономику ppp Увы, но развал был неизбежен((( Поэтому восстановление коммунистических и социалистических основ - считаю просто нереальными...

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #635 : 05 Марта 2012, 05:19:09 »
Своё, конечно... Но считаю, что это ностальгия чистой воды - по прошлому rt Т.к. в пропасть падали с бешеной скоростью... Я была в шоке, изучив в институте советскую экономику ppp Увы, но развал был неизбежен((( Поэтому восстановление коммунистических и социалистических основ - считаю просто нереальными...
Я считаю, что поставь Горбачева управлять Россией, ее экономика развалится еще быстрее советской ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #636 : 05 Марта 2012, 06:18:42 »
Ну, Наташа, у каждого своё!

хотелось бы понять, по какому пути, руководствуясь какими идеями и целями пойдет страна дальше? какие-то у всех программы не конкретные (хотя понятно, это раньше обещаний горы хорошо действовали, а теперь видимо лучше тот, кто обещает меньше - по примеру, что так реальнее)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #637 : 05 Марта 2012, 06:34:22 »
Мой  прогноз - политическая система России будет трансформироваться по немецкому образцу.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #638 : 05 Марта 2012, 07:10:12 »
Во всяком разе при коммунистах при зарплате в 120 рублей (это был не самый большой заработок)в месяц пенсия была 132рубля.а сейчас ?зарплату получал 15000 а пенсия 6000-есть разница?квартплата была 15-20 рублей в месяц-это даже не 1\4 от заработка.а сейчас почти 40% от заработка,а про пенсионеров вообще молчу...
И еще...Я помню те времена когда под коврик ложила ключ от квартиры для мужа и он там лежал по 3 часа,еще к соседке могла подняться этажом выше на 5 минут не закрыв квартиру а просидеть там больше часа.Это тоже о чем то говорит?
Я помню, мы вообще дверь входную не закрывали! И родители меня отпускали гулять и не переживали, что со мной что-то может случиться... Летом гуляли с друзьями до позднего вечера... Сейчас вечером страшно из дома выйти!

Как просветил меня один знакомый,что и раньше были и убийцы и маньяки.Другой вопрос,что по телевизору этого не показывали и в газетах не писали.Писали как всё супер и всё процветает.Кстати в инвалидов тоже не было  ghj
Может по телевизору об этом не писали но и вокруг нас ничего страшного не происходило,а сейчас можно и не писать и не показывать а все равно вокруг все крутится((( в нашем подъезде квартирных краж за 1 год только 6,наркоманы атаковали уже,в подъездах шприцы валяются,колятся за мусоропроводами  не стесняясь,соседка моет в школе,говорит каждый день шприцы собирает(((и маньяков и убийц было меньше.А про педофилию я вообще помолчу...а сейчас?половина Гос.думы-педофилы(((ппоэтому и расплодидись как мыши,детей после 18-00 одних выпустить страшно(((

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #639 : 10 Марта 2012, 12:29:22 »
Мой  прогноз - политическая система России будет трансформироваться по немецкому образцу.
Вы,серьезно так думаете???????????????????????Германию кризис не коснулся никаким боком......России хоть бы как-нибудь развиваться....а Германия это эталон для всех европейских стран.... ёёё
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #640 : 10 Марта 2012, 12:38:19 »
Жюли,кому нужно развитие? Какова цена вопроса.Любое развитие затратно. Мы живем за счет продажи природных запасов. Когда они закончатся вот тогда может быть начнем развиваться. А пока будем имитировать политическую борьбу и рост экономических показателей.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #641 : 10 Марта 2012, 14:00:25 »
Жюли,кому нужно развитие? Какова цена вопроса.Любое развитие затратно. Мы живем за счет продажи природных запасов. Когда они закончатся вот тогда может быть начнем развиваться. А пока будем имитировать политическую борьбу и рост экономических показателей.
Елисей,вот это и печально,что богатейшая страна ничего не производит....мне кажется если природные недра закончатся,то прийдет полнейший развал,а не развитие....но пока они закончатся))))))))))))))))имитация будет продолжаться....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #642 : 10 Марта 2012, 18:21:10 »
Мы живем за счет продажи природных запасов. Когда они закончатся вот тогда может быть начнем развиваться.

моя тихая мечта уже лет 15 - что бы нашей стране природные ресурсы закончились... Да все новые находят....
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Александр ГеодезистАвтор темы

« Ответ #643 : 12 Марта 2012, 17:12:53 »
Победила ФЕЯ - поздравляю!
Спешка - нужна только при ловле блох

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #644 : 15 Марта 2012, 06:11:19 »
Пока ещё действующий Президент инициировал законопроект об упрощении регистрации партий. Сегодня Эхо Москвы озвучило цифру желающих зарегистрировать свои партии - более 70 с очень странными названиями.

А почему бы и нам - мамочкам не создать свою партию???? Все предпосылки для этого у нас имеются:

- нас много, уж наверное быстро наберем 500 членов;

- мы повсюду имеемся, во всех регионах и на их основе создать региональные подразделения партии не представляется сложным;

- у нас есть за что бороться;

- нам есть зачем пытаться продвигать своих представителей в Думу;

- у нас есть ассоциации, которые могли бы выступить инициаторами;

- у нас есть уважаемые лица, которых можно бы выдвинуть в лидеры партии.
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!