Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146936 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #585 : 27 Февраля 2012, 01:28:30 »
За Жириновского чтоли проголосовать сходить...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #586 : 27 Февраля 2012, 01:40:24 »
Если уж идти за кого-то голосовать, то надо чётко представлять, что будет если тот или иной "лидер" придет к власти . Только реально без розовых соплей.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #587 : 27 Февраля 2012, 21:18:24 »

Ещё один классный ролик от КПРФ... И люди очень достойные! dcvf

ага, достойные люди... Странно только, почему актер Назаров снимается в рекламном ролике и за Миронова тоже?

Предвыборный ролик Сергея Миронова "Интервью"

так за кого же этот достойный человек? За того, кто больше заплатит?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #588 : 27 Февраля 2012, 22:37:50 »
Люди будут голосовать за Путина, так как многие боятся потерять то что нажили за последние 10 лет. Сделано не мало, как бы не ругали правительство,оно работает по тихоньку, сразу поднять такую большую страну на ноги,после развала не просто. Я против коммунизма, хотя наша "единая россия" очень сильно напоминает КПСС  ллл.....
Отдам свой голос ВВП, пока он достойнейший из всех. Поживем увидим....

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #589 : 28 Февраля 2012, 01:11:42 »
ага, достойные люди... Странно только, почему актер Назаров снимается в рекламном ролике и за Миронова тоже?

Я тоже не поленилась  gttt и нашла в интернете: http://www.newsru.com/cinema/16feb2012/nazarov.html

Склонна верить Назарову... Он действительно ДОСТОЙНЫЙ человек и актёр!
А "Справедливая Россия" - отпрыск "Едра"!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #590 : 28 Февраля 2012, 01:40:37 »
Люди будут голосовать за Путина, так как многие боятся потерять то что нажили за последние 10 лет. Сделано не мало, как бы не ругали правительство,оно работает по тихоньку, сразу поднять такую большую страну на ноги,после развала не просто.
сложно сказать, что то, что есть на данный момент - это предел из возможного, мало или много, потому что сравнить не с чем ;D
мне кажется, что правильная схема, это вкладывать в развитие (бизнеса) экономики средства, наращивая мощь, а не собирать на черный день в стаб фондах, поддерживая чужую экономику

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #591 : 28 Февраля 2012, 02:31:39 »
Как можно поддерживать чужую экономику собирая деньги в стабфондах? Мы американской экономике ничем не поможем, если начнется кризис. Мы даже себе не поможем. Америка она баксовый эмитент, поэтому напечатает долларов столько сколько надо. Излишки отсосет Китай, а  если, что останется, то новые фондовые рынки "нарежут".

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #592 : 28 Февраля 2012, 05:35:16 »
Как можно поддерживать чужую экономику собирая деньги в стабфондах? Мы американской экономике ничем не поможем, если начнется кризис. Мы даже себе не поможем. Америка она баксовый эмитент, поэтому напечатает долларов столько сколько надо. Излишки отсосет Китай, а  если, что останется, то новые фондовые рынки "нарежут".
потому что стаб фонды могут находится в разных местах, в том числе размещены в других странах, отсюда и вклады в чужую экономику
себе можно помочь (я про Россию), вкладывая и вкладывая в экономику, потому что более сильную стабильную систему сложнее уронить

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #593 : 28 Февраля 2012, 08:39:57 »
актерское мастерство
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #594 : 28 Февраля 2012, 08:47:51 »
актерское мастерство

Народный артист Юрий Назаров будет судиться со «Справедливой Россией" http://www.nr2.ru/election/372995.html
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #595 : 28 Февраля 2012, 09:33:26 »
потому что стаб фонды могут находится в разных местах, в том числе размещены в других странах, отсюда и вклады в чужую экономику
себе можно помочь (я про Россию), вкладывая и вкладывая в экономику, потому что более сильную стабильную систему сложнее уронить
По факту получается, что российскую экономику поддерживают как раз американские фондовые рынки, поднимая цены на нефть, а вот наши финансисты делают все строго наоборот. Я очень доволен, что Кудрина сняли. Медведев молодец!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #596 : 28 Февраля 2012, 10:23:28 »

Я тоже не поленилась  gttt и нашла в интернете: http://www.newsru.com/cinema/16feb2012/nazarov.html

"Сам же актер Назаров, комментируя эту ситуацию в интервью "Известиям", утверждал, что хотел агитировать только за Зюганова, а в съемки видео с лидером эсеров его вовлекли обманом."

Ну конечно же обманом... а что ему остается говорить?   Однако, когда деньги брал за ролик Миронова - не считал это обманом.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #597 : 28 Февраля 2012, 10:41:26 »
Он думал, что Миронов за одно с Зю ;D

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #598 : 28 Февраля 2012, 10:43:06 »

"Сам же актер Назаров, комментируя эту ситуацию в интервью "Известиям", утверждал, что хотел агитировать только за Зюганова, а в съемки видео с лидером эсеров его вовлекли обманом."

Ну конечно же обманом... а что ему остается говорить?   Однако, когда деньги брал за ролик Миронова - не считал это обманом.

Какие деньги? В штабе Миронова подтверждают, что есть письменное согласие, но о никаких деньгах не упоминают, не думаю, что он стал подавать в суд, взяв деньги за ролик.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #599 : 28 Февраля 2012, 11:14:23 »
Ребят, ну что же вы все такие наивные????

Известный актер не отрицает, что ему заплатили и те, и другие: "Но когда я согласился участвовать в ролике коммунистической партии по совести и по душе, я готов был вернуть справедливоросам. И я бы вернул. А теперь – не верну". В заключение Юрий Назаров добавил, что в суд на штаб Миронова он подавать не станет.

http://www.vsetv.com/tvevent_7540.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Возьмите ту же Пугачеву. В своё время она поддерживала Путина, а сейчас поёт восхваляющие оды с Макаревичем в честь Прохорова. Я одного не пойму, им-то  что, при Путине плохо жилось???  Захотелось преобразований в стране? Неужели они так радеют за простой народ? И сами не боятся без штанов остаться при новой власти? Или всё дело просто в том же "кто больше заплатит"?