Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 15:59:54скандала не хочется,читайте без негатива...."зажравшиеся граждане"это мое определение,к вам это не относилось...не берите на себя больше,чем есть...Думаю,что мой пост менее негативен ,нежели ваш...всем трудно,не только вам и не нужно срываться...будьте тактичнее Кого же Вы назвали Зажравшимися???К себе то я это слово точно не отнесла.И не беру ,а больше это что.....и что есть????Вот интересно,я и не срывалась и негативного ничего нет.
скандала не хочется,читайте без негатива...."зажравшиеся граждане"это мое определение,к вам это не относилось...не берите на себя больше,чем есть...Думаю,что мой пост менее негативен ,нежели ваш...всем трудно,не только вам и не нужно срываться...будьте тактичнее
Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 15:06:50] Девочки,не буду ни кого цитировать,но становится грусно.Среди родителей особенных детей нет единодушия,у кого материальное положение хорошее,не поймет перебивающихся с копейки на копейкувот это что значит?в чем меня должна понять мама ,у которой материальное положение лучше?каждый идет своей дорогой,у каждого своя судьба...спорить с вами не хотела,просто высказала свое мнение...сорриии,если не по вашему...
] Девочки,не буду ни кого цитировать,но становится грусно.Среди родителей особенных детей нет единодушия,у кого материальное положение хорошее,не поймет перебивающихся с копейки на копейку
Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 16:03:07Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 15:06:50] Девочки,не буду ни кого цитировать,но становится грусно.Среди родителей особенных детей нет единодушия,у кого материальное положение хорошее,не поймет перебивающихся с копейки на копейкувот это что значит?в чем меня должна понять мама ,у которой материальное положение лучше?каждый идет своей дорогой,у каждого своя судьба...спорить с вами не хотела,просто высказала свое мнение...сорриии,если не по вашему... ЧТО и при Путине жить очень тяжело и у большинства нет возможности работать и достойно жить. Хорошо,что хоть на судьбу свалить всё можно. Я и не спорю.
Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 15:06:50 Да,и с чего Вы решили,что искренности у людей нет... Так что не все те,кто считает,что Путин лучше,нежели другие кандидаты зажравшиеся граждане...господа,простите А вот из-за таких ответов.
Да,и с чего Вы решили,что искренности у людей нет... Так что не все те,кто считает,что Путин лучше,нежели другие кандидаты зажравшиеся граждане...господа,простите
;Dтолько не пойму ,причем тут моя искренность,как будто я с этого что-то имею,высказавшись в пользу Путина,замечу его внешнего вида,а не политич.взглядов
Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 16:49:23 ;Dтолько не пойму ,причем тут моя искренность,как будто я с этого что-то имею,высказавшись в пользу Путина,замечу его внешнего вида,а не политич.взглядов оооТак мы о внешнем виде Путина говорили?????????????
Цитата: arven от 15 Декабря 2011, 14:38:24 Девочки,не буду ни кого цитировать,но становится грусно.Среди родителей особенных детей нет единодушия,у кого материальное положение хорошее,не поймет перебивающихся с копейки на копейку.Почти год хожу на сайт"Дети-Ангелы",много узнала нового,пользуюсь информацией,спасибо огромное Феечка и спасибо Вашей команде,но душу открыть не хочу,потому,что понимаю,что искренности от людей нет... Хорошо,что вы смогли устроить свою жизнь благополучно,а вот для лечения ребенка пришлось разменять 3-х комнатную квартиру на 2-х,чтобы получить деньги на лечение.Больше помочь не кому.Одна с дочкой и мама,которая была против больного ребенка.В регионе нет реабилитационных центров,где бы хорошо лечили.С 1996года,живем как в аду.Помню пособие по уходу за ребенком 120 руб(на три корочки хлеба).На что покупать квартиры,машины,на что реабилитировать ребенка.А тоже хотелось и на курсы,и на дельфинотерапию,и к лучшим массажистам.За 15 лет столько унижения пережили и только твержу всегда, -это ради доченьки,ради её здоровья,держись,не обращай внимания,только бы пошла...сама.... Против Путина,болобол и пиарщик,про Медведева вообще не хочется говорить,вообщем - чебурашки.Все,конечно,красиво говорите,ну а кого Вы видите на посту Президента???Да,и с чего Вы решили,что искренности у людей нет...Не думаю,просто есть люди,которые прекрасно осознают,что придут другие и лучше не станет...хуже Да! Но не лучше,да поймите вы это!И на это есть масса причин....Мы в отличие от вас хоть и не разменивали трешку на двушку,потому как менять было нечего(у нас однушка на Родине осталась),но нам приходится жить в савдеповской квартире в Москве,чтобы иметь возможность работать и лечить ребенка,домой тянет страшно....Но там хуже,чем здесь....Так что не все те,кто считает,что Путин лучше,нежели другие кандидаты зажравшиеся граждане...господа,простите
Девочки,не буду ни кого цитировать,но становится грусно.Среди родителей особенных детей нет единодушия,у кого материальное положение хорошее,не поймет перебивающихся с копейки на копейку.Почти год хожу на сайт"Дети-Ангелы",много узнала нового,пользуюсь информацией,спасибо огромное Феечка и спасибо Вашей команде,но душу открыть не хочу,потому,что понимаю,что искренности от людей нет... Хорошо,что вы смогли устроить свою жизнь благополучно,а вот для лечения ребенка пришлось разменять 3-х комнатную квартиру на 2-х,чтобы получить деньги на лечение.Больше помочь не кому.Одна с дочкой и мама,которая была против больного ребенка.В регионе нет реабилитационных центров,где бы хорошо лечили.С 1996года,живем как в аду.Помню пособие по уходу за ребенком 120 руб(на три корочки хлеба).На что покупать квартиры,машины,на что реабилитировать ребенка.А тоже хотелось и на курсы,и на дельфинотерапию,и к лучшим массажистам.За 15 лет столько унижения пережили и только твержу всегда, -это ради доченьки,ради её здоровья,держись,не обращай внимания,только бы пошла...сама.... Против Путина,болобол и пиарщик,про Медведева вообще не хочется говорить,вообщем - чебурашки.
Странное дело. Вот тут в соседних темах когда-то люди возмущались отменой реальной помощи и заменой её на копеечную и никчемную подачку. Регулярно собирают подписи на Демократор с целью защитить право на существование. Как возмущались тем, что теперь ТСР возмещают копейками. А теперь ещё нет ни одной опоры и все ходунки и вертикализаторы только за свой счёт. Названия у большинства тем говорящие, откровенно кричащие от безысходности.А потом эти же самые люди приходят в эту тему и говорят, что будут голосовать именно за это. Потому что "им не стыдно перед другими странами" и т.п.Насколько же велико лицемерие людей. Зачем тогда вы в других темах возмущаетесь этой властью? Если среди множества других выбираете именно эту?Для меня эта тема закрывается.Напоследок старая поговорка: "Знали глазки, что покупали, а теперь ешьте, хоть повылазьте"Беда в том, что вашу кашу придётся есть так же и тем, кто этого совсем не хотел.
Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 15:06:50Цитата: arven от 15 Декабря 2011, 14:38:24 Девочки,не буду ни кого цитировать,но становится грусно.Среди родителей особенных детей нет единодушия,у кого материальное положение хорошее,не поймет перебивающихся с копейки на копейку.Почти год хожу на сайт"Дети-Ангелы",много узнала нового,пользуюсь информацией,спасибо огромное Феечка и спасибо Вашей команде,но душу открыть не хочу,потому,что понимаю,что искренности от людей нет... Хорошо,что вы смогли устроить свою жизнь благополучно,а вот для лечения ребенка пришлось разменять 3-х комнатную квартиру на 2-х,чтобы получить деньги на лечение.Больше помочь не кому.Одна с дочкой и мама,которая была против больного ребенка.В регионе нет реабилитационных центров,где бы хорошо лечили.С 1996года,живем как в аду.Помню пособие по уходу за ребенком 120 руб(на три корочки хлеба).На что покупать квартиры,машины,на что реабилитировать ребенка.А тоже хотелось и на курсы,и на дельфинотерапию,и к лучшим массажистам.За 15 лет столько унижения пережили и только твержу всегда, -это ради доченьки,ради её здоровья,держись,не обращай внимания,только бы пошла...сама.... Против Путина,болобол и пиарщик,про Медведева вообще не хочется говорить,вообщем - чебурашки.Все,конечно,красиво говорите,ну а кого Вы видите на посту Президента???Да,и с чего Вы решили,что искренности у людей нет...Не думаю,просто есть люди,которые прекрасно осознают,что придут другие и лучше не станет...хуже Да! Но не лучше,да поймите вы это!И на это есть масса причин....Мы в отличие от вас хоть и не разменивали трешку на двушку,потому как менять было нечего(у нас однушка на Родине осталась),но нам приходится жить в савдеповской квартире в Москве,чтобы иметь возможность работать и лечить ребенка,домой тянет страшно....Но там хуже,чем здесь....Так что не все те,кто считает,что Путин лучше,нежели другие кандидаты зажравшиеся граждане...господа,простите Вот Ваш ответ,здесь ни слова о внешнем виде Путина,а лишь обвинения .что я считаю девочек зажравшимися.Следите за тем что пишите.
Желаю вам,чтобы Рошаль стал президентом и вы были счастливы!
это реакция на ваш пост,прочтите сначала...Господи,да,что я вам доказываю..это мое МНЕНИЕ,имею право
Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 17:00:26Желаю вам,чтобы Рошаль стал президентом и вы были счастливы! Спасибо.Только не я одна буду счастлива,но и Вам тоже перепадет.Рошаль,честный человек,детский врач и ситуацию знает как никто другой,да и кстати в оппозиции к Путину.А ПУтин даже уважения не имеет к людям,старше его,всегда в сторону Рошала,негативно высказывается.
Цитата: Катя Радова от 15 Декабря 2011, 17:19:19это реакция на ваш пост,прочтите сначала...Господи,да,что я вам доказываю..это мое МНЕНИЕ,имею право Интересная реакция,я вроде бы о внешнем виде Путина ничего не писала.Ну,да Господь рассудит.Вы не позабыли,что и у меня право есть на свое мнение?