Почему всё сразу превращается в спор? Вопрос темы звучит так: А кого бы вы хотели видеть президентом?А тут речь уже - кого НЕ хотели бы видеть!У нас тут в теме всего 4 претендента:ПутинФеяПрохоров Рошаль Вот и весь спор
Катя, arven, перестаньте цитировать друг друга Давайте жить дружно! еще не хватало из-за такой ерунды ругаться тут!!!Это ВАМ
Девочки перестаньте ругаться. Вы сами друг друга уже запутали Мы все разные и отношение к происходящему у нас разное. Вот даже к нам одни мамы в организацию приходят со словами: чем я могу помочь вам? а другие: чем вы сможете помочь мне?Мы можем ругать наши власти, или хвалить... это ничего не изменит. Но вот люди, которые на улице косо смотрят на наших детей, считая их "отбросами общества" - они ведь не стоЯт у власти. А начинать менять наш устрой надо именно с них.А Рошаль - не управленец. Управлять страной у него не получится. Он - дипломат.
Дорогая Феечка,вот не ругалась,да и негатива к написанному Дашей не было.Надоело,что говорят как хорошо при Путине.Дочке 15 лет,из них 10 лет живем при Путине.Что изменилось,да ничего.Впереди любого дела Деньги.А я хочу узаконенную бесплатную полноценную реабилитацию для всех детей.А не экономию на наших детях.
Да ради Бога Превратим тему в юмористическое голосование ФЕЮ в президенты!
Елисей, а кому нельзя? Огласите весь список поименно