Цитата: *Даша* от 15 Декабря 2011, 19:46:51Маху в президенты!!! + 1.. мне всегда нравятся ее высказывания.. даже если я другого мнения, но читать ее приятно)
Маху в президенты!!!
вот и оппозиция появилась Всё по-взрослому! Правда, Елисей?
Цитата: *Даша* от 15 Декабря 2011, 19:56:25 вот и оппозиция появилась Всё по-взрослому! Правда, Елисей? но голос мой за Фею))) приятно потом будет внукам рассказывать, мол, я с президентом, хм... отдыхала)))
Цитата: Дарья от 15 Декабря 2011, 20:02:48Цитата: *Даша* от 15 Декабря 2011, 19:56:25 вот и оппозиция появилась Всё по-взрослому! Правда, Елисей? но голос мой за Фею))) приятно потом будет внукам рассказывать, мол, я с президентом, хм... отдыхала)))Рано об отдыхе думать! Соперники не дремлютъ.
Вот это конкуренция Фее я понимаю, Маха, Рошаль... Но все равно наши победят
Цитата: ДЦПшник от 15 Декабря 2011, 20:01:05Вот это конкуренция Фее я понимаю, Маха, Рошаль... Но все равно наши победят Конкуренция или нет,но некоторые о судьбе писали,т.что Фее и Рошалю не судьба.
а кто за путина проголосил, признавайтесь? или у нас тайное голосование?
Ну у вас тут и голосование что сама ФЕЯ по этому поводу думает?
Цитата: Мария87 от 15 Декабря 2011, 20:32:53Ну у вас тут и голосование что сама ФЕЯ по этому поводу думает? Мария, Вы хотите сказать ну какое голосование без батьки?
Напоследок старая поговорка: "Знали глазки, что покупали, а теперь ешьте, хоть повылазьте"Беда в том, что вашу кашу придётся есть так же и тем, кто этого совсем не хотел.
Потому что мало что от нас зависит