Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146790 раз)

Оффлайн Дарья

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #135 : 15 Декабря 2011, 23:02:47 »
слова В.Путина сегодян в телеэфире
«Зачем нам столько коек в больницах, если они используются в зимнее время пожилыми людьми исключительно для того, чтобы там провести тяжелые зимние месяцы? Там нужно заниматься лечением, нужно прийти и, как в западных клиниках, два-три дня - следующий, два-три дня - следующий. В связи с этим не нужно такое количество коек».
Гуманно))))) не ту страну Гондурасом назвали....
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 15 Декабря 2011, 23:07:36 »
Почему Вам сложно сделать выбор за того кто вас поддерживает всегда, а не тот кто вас гнобит? Это так сложно сделать? Или уже все свыклись с мыслью, которую озвучила Мария?

Елисей и все участники дискуссии  ттт я на выборы хожу, полит. жизнь не игнорирую (вспоминаю, как мне дважды на прошлых выборах пытались урну для голосования привезти  ;D   я отказалась, т.к. участок выборный в 10 минутах ходьбы от дома, самим проще сходить), просто говорю о том, как оно есть. Что касается положения инвалидов (тут меня белорусские мамочки поддержат) - у нас никаких таких компенсаций, о которых я здесь на форуме читаю, и в помине нет  ewew памперсы покупай сам, коляски - тоже, причем государство выдает их, когда ребенку исполнится 5 лет (а до этого либо мама таскай на руках, либо жди, пока ребенок...........). Мне из нашей соцзащиты по поводу того,, нужна ли мне коляска, позвонили, когда мне было 14  xde  О всяких там  новомодных тренажерах и т.п. родители наши вообще не слышали, наверное, обувь ортопедическую и то многие в России заказывают, потому что у нас ее качество "никакое".  Это просто констатация факта, не хочу говорить, что все в России "шоколадно", но хоть какие-то подвижки   на этот счет есть, у нас же...  999 Мне-то повезло  ldc реабилитировалась насколько это возможно, отучилась, работаю (правда, с трудом досталась работа), но писала этот пост, зная тех, кому намного трудней...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Асся

« Ответ #137 : 15 Декабря 2011, 23:54:55 »

слова В.Путина сегодян в телеэфире

К сожалению, это не единственный его перл а телеэфире. Я еще помню давно, пресс конференция в Сочи ( ;D) по поводу подводной лодки  "Курск"  уже через 2 дня после трагедии " ну..., что с лодкой... утонула...".

На выборах в Госдуму я , лично, голосовала за КПРФ, не потому, что верю Зюганову, а чтобы хоть какая-то опозиция была ЕР, чтобы им приходилось хоть с кем-то договариваться.

Но я очень не хочу, чтобы, видя как мы тут все переругались, нам устроили какую-нибудь гражданскую войну, вроде Ливии. Вот тогда точно никому мало не покажется.

Из реальных кандидатов, я все же за Путина скорее всего буду голосовать. Американцы, кстати, нагло заявляют, что не рекомендуют В.В. Путина в качестве Президента России. Как вам это нравится?

И белые ленточки уже завезли для митингов протеста.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #138 : 16 Декабря 2011, 00:03:03 »
вчера как раз моя врач рассказывала, она только прилетел из Америки...говорит,что настолько враждебно настроены по отношению к России...по телеку когда показывают что-то про нашу страну,то в основном это кадры с бомжами и тому подобное...с комментами,типа "Вот как живут в Россиии..."

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #139 : 16 Декабря 2011, 01:45:56 »
я, вообще, чувствую грядет что-то... очень нехорошее.  Кто-то весьма рьяно  раскручивает смуту в стране, затевает гражданскую войну. Америка только этого и ждёт.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #140 : 16 Декабря 2011, 02:12:42 »
А главы наших политических партий, в том числе и Путин, ведут себя временами неадекватно (та же фраза про стариков и больницы или заявления о том, что выборы прошли без нарушений) и подливают масла в огонь. Такое ощущение что они сами на Америку работают и заводят народ. Против себя? Камикадзе, что ли???
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 16 Декабря 2011, 02:55:49 »
вчера как раз моя врач рассказывала, она только прилетел из Америки...говорит,что настолько враждебно настроены по отношению к России...по телеку когда показывают что-то про нашу страну,то в основном это кадры с бомжами и тому подобное...с комментами,типа "Вот как живут в Россиии..."
у нас и здесь по телеку про самих себя не лучше показывают, разве не так? а каналы федеральные, т.е. пропутинскомедведевские.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #143 : 16 Декабря 2011, 03:24:42 »
я, вообще, чувствую грядет что-то... очень нехорошее.  Кто-то весьма рьяно  раскручивает смуту в стране, затевает гражданскую войну. Америка только этого и ждёт.
Вот,я этой фразы ждала...Можете закидать меня помидорами,но прежде хочу сказать я до своих 17 жила в России,потом в Украине,и толь последние 3 года за кордоном.,поэтому пожила я по-всякому...так вот,наблюдая со стороны,а точнее по информации в рос.новостях,даже игра какая-то есть на первом что-ли,по военным полигонам бегают и артисты и военные,а послушать в новостях так военным з-п подняли в три раза и прям живут военные в шоколаде,и недавнее выступление Медведева об усилении на границах чего-то там,каких-то радиолокаторов или еще чего понаставили,и мне интересно,кто ищет врага????я здесь в новостях ни разу не слышала об угрозе,из русских же постоянно-это  wel-лечиться надо...я понимаю,что с Россией Европе-старушке спорить не выгодно-быстренько винтики прикрутит....но то что болтают об угрозе,я слышу только от рос стороны,с Европой все понятно-здесь-натовские про и никто ни парится и ни к чему не готовится...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #144 : 16 Декабря 2011, 03:40:07 »
Жюли, я вам объясню, чтобы понимали. США развертывают ПРО в Европе якобы против Ирана. У нас есть стратегические ракеты. Их немного осталось, но они есть . Большинство Горбачев уничтожил. Но даже те, которые  потенциально могут достичь США, могут быть банально сбиты при старте  когда их разгонная скорость невелика. Это единственная возможность гарантированно их уничтожить. А вот смогут ли наши комплексы ПВО (которые еще только планируют установить) защитить наши баллистические ракеты в этом я не уверен. Для Европы эти ракеты не опасны.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Асся

« Ответ #145 : 16 Декабря 2011, 11:24:39 »
Если мы оставим в покое Европу и посмотрим на арабский мир. Когда начались революции за демократию?
Когда Лига арабских наций прежнего состава начала ,потихоньку гудеть, что хватит США расплачиваться за нашу нефть своими бумажками (не секрет, что в США глубочайший кризис и давно работает печатный станок, а доллар не подкреплен золотым эквивалентом уже приличное время), пусть платят золотом.

В США на новых выборах Обама вряд ли победит, все остальные кандидаты - крайне экстремисткой направленности и восточную часть нашей страны еще Кондолиза Райз при Буше рассматривала,  как "новые  штаты США" - сама слышала.

Когда западные СМИ освещали события на Болотной площади, то показывали беспорядки в Греции (там если присмотреться, видно пальмы). И за все это, в первую очередь, надо благодарить Горбачева с Раисой Максимовной и свинью Ельцина.

Список можно еще продолжать. Я думаю наступают очень тяжелые времена.

Надеюсь, что выборы Путина все же смогут оттянуть все это на какое-то время, хотя, конечно, могу ошибаться.

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 11:41:27 от Асся »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #146 : 16 Декабря 2011, 12:02:48 »
Вот,я этой фразы ждала...Можете закидать меня помидорами,но прежде хочу сказать я до своих 17 жила в России,потом в Украине,и толь последние 3 года за кордоном.,поэтому пожила я по-всякому...так вот,наблюдая со стороны,а точнее по информации в рос.новостях,даже игра какая-то есть на первом что-ли,по военным полигонам бегают и артисты и военные,а послушать в новостях так военным з-п подняли в три раза и прям живут военные в шоколаде,и недавнее выступление Медведева об усилении на границах чего-то там,каких-то радиолокаторов или еще чего понаставили,и мне интересно,кто ищет врага????я здесь в новостях ни разу не слышала об угрозе,из русских же постоянно-это  wel-лечиться надо...я понимаю,что с Россией Европе-старушке спорить не выгодно-быстренько винтики прикрутит....но то что болтают об угрозе,я слышу только от рос стороны,с Европой все понятно-здесь-натовские про и никто ни парится и ни к чему не готовится...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....
да я и не имела ввиду, что на нас кто-то нападёт. Я имела ввиду Гражданскую войну, которая полностью ослабит Россию изнутри, сделает её уязвимой. А вот тогда уже можно ждать и угрозы извне. Такое уже было в Мировой истории.

Оффлайн Дарья

« Ответ #147 : 16 Декабря 2011, 12:08:37 »
Я имела ввиду Гражданскую войну, которая полностью ослабит Россию изнутри, сделает её уязвимой. А вот тогда уже можно ждать и угрозы извне. Такое уже было в Мировой истории.
да так все и будет.. мы к этому идем... уже волнения среди народа начались... страшно.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #148 : 16 Декабря 2011, 12:11:24 »

Я думаю наступают очень тяжелые времена.

767 767 767

Мы за эти годы, пока нефть что-то стоила, ничего не вкладывали в производство, наоборот, все заводы, что были обанкротили и за копейки продали, понятно не за горами кризис, и что мы имеем, одни проекты: Олимпиада, чемпионаты, нормальные страны отказываются, но мы же «супердержава», сейчас в Питере строится стадион, цифры на этот проект заоблачные, если не ошибаюсь, последняя была 33 млрд. долларов, в Европе самая высокая стоимость стадиона обошлась в 200 млн. долларов, к чему все это, чтобы кому-то набить карманы в очередной раз???
Пока не вижу,  достойных кандидатов в президенты, за Прохорова, из-за его 60-часовой рабочей недели, не буду голосовать)))
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Асся

« Ответ #149 : 16 Декабря 2011, 12:27:47 »
...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....

Да, в отличие от нас, Польша, Германия и Франция хорошо помнят свою историю.

Кстати, забыла спросить, как там в Европах относятся к Саркози? Я после Франции  Де Голя и Митерана когда его вижу, мне даже на любимом  французском говорить противно становится.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 14:04:29 от Асся »