слова В.Путина сегодян в телеэфире«Зачем нам столько коек в больницах, если они используются в зимнее время пожилыми людьми исключительно для того, чтобы там провести тяжелые зимние месяцы? Там нужно заниматься лечением, нужно прийти и, как в западных клиниках, два-три дня - следующий, два-три дня - следующий. В связи с этим не нужно такое количество коек».
Почему Вам сложно сделать выбор за того кто вас поддерживает всегда, а не тот кто вас гнобит? Это так сложно сделать? Или уже все свыклись с мыслью, которую озвучила Мария?
слова В.Путина сегодян в телеэфире
вчера как раз моя врач рассказывала, она только прилетел из Америки...говорит,что настолько враждебно настроены по отношению к России...по телеку когда показывают что-то про нашу страну,то в основном это кадры с бомжами и тому подобное...с комментами,типа "Вот как живут в Россиии..."
я, вообще, чувствую грядет что-то... очень нехорошее. Кто-то весьма рьяно раскручивает смуту в стране, затевает гражданскую войну. Америка только этого и ждёт.
Цитата: ФЕЯ от 16 Декабря 2011, 01:45:56я, вообще, чувствую грядет что-то... очень нехорошее. Кто-то весьма рьяно раскручивает смуту в стране, затевает гражданскую войну. Америка только этого и ждёт.Вот,я этой фразы ждала...Можете закидать меня помидорами,но прежде хочу сказать я до своих 17 жила в России,потом в Украине,и толь последние 3 года за кордоном.,поэтому пожила я по-всякому...так вот,наблюдая со стороны,а точнее по информации в рос.новостях,даже игра какая-то есть на первом что-ли,по военным полигонам бегают и артисты и военные,а послушать в новостях так военным з-п подняли в три раза и прям живут военные в шоколаде,и недавнее выступление Медведева об усилении на границах чего-то там,каких-то радиолокаторов или еще чего понаставили,и мне интересно,кто ищет врага????я здесь в новостях ни разу не слышала об угрозе,из русских же постоянно-это -лечиться надо...я понимаю,что с Россией Европе-старушке спорить не выгодно-быстренько винтики прикрутит....но то что болтают об угрозе,я слышу только от рос стороны,с Европой все понятно-здесь-натовские про и никто ни парится и ни к чему не готовится...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....
Я имела ввиду Гражданскую войну, которая полностью ослабит Россию изнутри, сделает её уязвимой. А вот тогда уже можно ждать и угрозы извне. Такое уже было в Мировой истории.
Я думаю наступают очень тяжелые времена.
...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....