Бывает...посмотрите на Японию после ядерного взрыва....вся проблема в головах и в ностальгии по воровству(это я имею ввиду советское время).Я жила в Украине и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...
и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...
А главы наших политических партий, в том числе и Путин, ведут себя временами неадекватно (та же фраза про стариков и больницы или заявления о том, что выборы прошли без нарушений) и подливают масла в огонь. Такое ощущение что они сами на Америку работают и заводят народ. Против себя? Камикадзе, что ли???
вернуть бы Сове.Союз...это лично по мне...моя семья прекрасно жила в те времена,детство было суперское...
Цитата: Оксана и Мишутка от 16 Декабря 2011, 16:00:12Цитата: Superman от 16 Декабря 2011, 15:04:37http://ifun.ru/view/203444 ))))))))))))))))))))Мне понравились коментарии А голосовала я за Маху, я согласна с ее мнениеми я тоже
Цитата: Superman от 16 Декабря 2011, 15:04:37http://ifun.ru/view/203444 ))))))))))))))))))))Мне понравились коментарии А голосовала я за Маху, я согласна с ее мнением
http://ifun.ru/view/203444 ))))))))))))))))))))
в 1941 состояние Красной Армии было крайне плачевно, в итоге победа была за нами ..- этот так к слову..
Цитата: Асся от 16 Декабря 2011, 12:27:47Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 03:24:42...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....Да, в отличие от нас, Польша, Германия и Франция хорошо помнят свою историю.Кстати, забыла спросить, как там в Европах относятся к Саркози? Я после Франции Де Голя и Митерана когда его вижу, мне даже на любимом французском говорить противно становится.Здесь народ озабочен продлением пенс возраста-67лет,и все это не без помощи Саркози...Италия вздохнула от Берлускони наконец-то,прям у людей лица счастливые в один день стали,с приходом нового-Монти(он профессор экономики)ожидается значительное улучшение...пока не заметно и бензин 98-стоит теперь на 10 центов выше,а был 1.60...но живут все мирно,немного нервно,но это в связи с праздниками
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 03:24:42...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....Да, в отличие от нас, Польша, Германия и Франция хорошо помнят свою историю.Кстати, забыла спросить, как там в Европах относятся к Саркози? Я после Франции Де Голя и Митерана когда его вижу, мне даже на любимом французском говорить противно становится.
...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....
"кормить" союзные республики?Меня в детстве очень часто возили по союзу. родители любили путешествовать, а кроме как по СССР выехать не могли никуда. Так вот, еще в те мохнатые времена никакого уважения к русским там не наблюдалось. Это понимала даже я, будучи ребенком.А в Риге у меня тетка живет. Восстанавливала завод после войны, прожила всю жизнь там. Пока работала - была нужна, а потом: "русские езжайте в Россию". Когда ехали в троллейбусе по городу, она просила не разговаривать на русском, косо смотрели даже тогда.Насосом качали наши ресурсы, кормились ими, а так и научились уважать руку дающего!Какой нафиг СССР???
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 17:14:16Цитата: evn71 от 16 Декабря 2011, 17:02:44Не бывает в развитии страны так ,чтобы за 10 лет всё поменялось на 360 градусов... Мне не нравиться Путин,но не всё зависит только от него... Должны меняться и сами люди,живущее в государстве. Становиться ответственнее,добрее,честнее и просто жить с Богом в душе...Бывает...посмотрите на Японию после ядерного взрыва....вся проблема в головах и в ностальгии по воровству(это я имею ввиду советское время).Я жила в Украине и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...Японию же не всю подорвали, а только два города
Цитата: evn71 от 16 Декабря 2011, 17:02:44Не бывает в развитии страны так ,чтобы за 10 лет всё поменялось на 360 градусов... Мне не нравиться Путин,но не всё зависит только от него... Должны меняться и сами люди,живущее в государстве. Становиться ответственнее,добрее,честнее и просто жить с Богом в душе...Бывает...посмотрите на Японию после ядерного взрыва....вся проблема в головах и в ностальгии по воровству(это я имею ввиду советское время).Я жила в Украине и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...
Не бывает в развитии страны так ,чтобы за 10 лет всё поменялось на 360 градусов... Мне не нравиться Путин,но не всё зависит только от него... Должны меняться и сами люди,живущее в государстве. Становиться ответственнее,добрее,честнее и просто жить с Богом в душе...
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 17:14:16Бывает...посмотрите на Японию после ядерного взрыва....вся проблема в головах и в ностальгии по воровству(это я имею ввиду советское время).Я жила в Украине и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...Японцы безусловно молодцы, те с кем я училась мне очень нравятся. Но к сожалению" Японское экономическое чудо" не обошлось без крупных американских вливаний в экономику Японии после войны. Как вы думаете, от доброты и любви к демократии?