Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146796 раз)

Оффлайн Асся

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #165 : 16 Декабря 2011, 17:37:56 »

Бывает...посмотрите на Японию после ядерного взрыва....вся проблема в головах и в ностальгии по воровству(это я имею ввиду советское время).Я жила в Украине и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...

Японцы безусловно молодцы, те с кем я училась мне очень нравятся.

Но к сожалению" Японское экономическое чудо" не обошлось без крупных американских вливаний в экономику Японии после войны. Как вы думаете, от доброты и любви к демократии?

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #166 : 16 Декабря 2011, 17:41:50 »
и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...
Тем более.....чего ж тогда во всём обвинять власть и Путина? Начинать надо с себя...Кто то ворует краску,а кто то полезные ископаемые...По большому счёту разницы нет...

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #167 : 16 Декабря 2011, 17:44:26 »
А главы наших политических партий, в том числе и Путин, ведут себя временами неадекватно (та же фраза про стариков и больницы или заявления о том, что выборы прошли без нарушений) и подливают масла в огонь. Такое ощущение что они сами на Америку работают и заводят народ. Против себя? Камикадзе, что ли???
Я, конечно, не знаю, но мне кажется, что у Путина серьёзные проблемы с психикой...

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 17:52:07 от Nina »

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 16 Декабря 2011, 17:51:02 »
вернуть бы Сове.Союз...это лично по мне...моя семья прекрасно жила в те времена,детство было суперское...
Катя, я тоже за СССР!  jgf dcvf

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 16 Декабря 2011, 17:52:41 »
Воровать можно по-разному, но безопаснее по закону. Поэтому сначала принимаются нужные законы. Что и было грамотно сделано после ельцинского переворота. Остальное дело техники. Кем и как прикрыться. Относительно продажи оружия Ирану. Ну продали  это оружие и что? До Америки оно по-любому не долетит. А все наши (да и не наши тоже) так называемые передовые технологии давно  у Китая.
Кризиса не будет никакого. Напечатают еще бумажек. Те, что лишние останутся плавно растекутся по фондовым рынкам. Множество фондовых рынков гораздо легче создавать и регулировать чем реальные. И всем хорошо. У людей, владеющих ценными бумагами есть иллюзия, что они реально богаты. И простым людям неплохо-  на реальных рынках нет инфляции.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #170 : 16 Декабря 2011, 17:57:11 »
 ;D "кормить" союзные республики?

Меня в детстве очень часто возили по союзу. родители любили путешествовать, а кроме как по СССР выехать не могли никуда. Так вот, еще в те мохнатые времена никакого уважения к русским там не наблюдалось. Это понимала даже я, будучи ребенком.
А в Риге у меня тетка живет. Восстанавливала завод после войны, прожила всю жизнь там. Пока работала - была нужна, а потом: "русские езжайте в Россию". Когда ехали в троллейбусе по городу, она просила не разговаривать на русском, косо смотрели даже тогда.
Насосом качали наши ресурсы, кормились ими, а так и научились уважать руку дающего!
Какой нафиг СССР??? xde

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 16 Декабря 2011, 17:59:14 »
http://ifun.ru/view/203444 ))))))))))))))))))))
Мне понравились коментарии ллл
А голосовала я за Маху, я согласна с ее мнением
и я тоже ёёё
Хм... А где можно увидеть предвыборную программу Махи? 999 rer

Оффлайн Рудольф

« Ответ #172 : 16 Декабря 2011, 18:00:08 »
в 1941 состояние Красной Армии было крайне плачевно, в итоге победа была за нами ..- этот так к слову..

Тогда наша страна распологала значительными людскими ресурсами, и  в первые годы войны по сути закидывала врага "мясом"  (прошу простить за столько резкое выссказываеие).

Плюс ко всему бла идея, в которую люди верили и готовы были отдать за нее свои жизни.

А сейчас нет ни людских ресурсов ни идеи.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн arven

« Ответ #173 : 16 Декабря 2011, 18:02:23 »
   Хотелось бы сказать о голосовании на форуме.Меня нисколько не удивили голоса за Фею и Маху,о человеке судят по поступкам и в данном случае по его убеждениям.Девочки доказали свою состоятельность как не ординарные личности, умеющие постоять не только за себя .НО вот голоса за Прохорова меня удивили.Хотелось бы знать ,что ожидают проголосовавшие за него?????

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 16 Декабря 2011, 18:04:22 »
...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....

Да, в отличие от нас, Польша, Германия и Франция хорошо помнят свою историю.

Кстати, забыла спросить, как там в Европах относятся к Саркози? Я после Франции  Де Голя и Митерана когда его вижу, мне даже на любимом  французском говорить противно становится.
Здесь народ озабочен продлением пенс возраста-67лет,и все это не без помощи Саркози...Италия вздохнула от Берлускони наконец-то,прям у людей лица счастливые в один день стали,с приходом нового-Монти(он профессор экономики)ожидается значительное улучшение...пока не заметно и бензин 98-стоит теперь на 10 центов выше,а был 1.60...но живут все мирно,немного нервно,но это в связи с праздниками xz]
Почти все мои итальянцы говорят, что ситуация в стране ужасная: многие закрывают свой бизнес, становятся банкротами, собираются уезжать из страны...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #175 : 16 Декабря 2011, 18:05:18 »

Меня в детстве очень часто возили по союзу. родители любили путешествовать, а кроме как по СССР выехать не могли никуда. Так вот, еще в те мохнатые времена никакого уважения к русским там не наблюдалось. Это понимала даже я, будучи ребенком.
А в Риге у меня тетка живет. Восстанавливала завод после войны, прожила всю жизнь там. Пока работала - была нужна, а потом: "русские езжайте в Россию". Когда ехали в троллейбусе по городу, она просила не разговаривать на русском, косо смотрели даже тогда.
Насосом качали наши ресурсы, кормились ими, а так и научились уважать руку дающего!
Какой нафиг СССР??? xde
кто как жил в те времена...моя семья жила шикарно,мама работала в торговле,папа в речном порту,мы ни в чем не нуждались,ездили в соседние республики:в Беларуссию,Украину,Эстонию...и воспоминания самые лучшие
а вот семья моего мужа жила плохо...
все индивидуально,как впрочем и сейчас

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #176 : 16 Декабря 2011, 18:07:13 »
Кать, и я о том же.
Всё индивидуально 767

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 16 Декабря 2011, 18:11:00 »

Какой нафиг СССР??? xde
Я не соглашусь!
Я ездила в Грузию к родственникам, и отношение к русским там всегда было замечательное! Да и сейчас неплохое, несмотря на то, что наш козлина и их козлина чего-то там не поделили! aq]
И ещё мы часто ездили в Литву - и у меня только самые лучшие воспоминания о тех поездках! rt

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #178 : 16 Декабря 2011, 18:34:15 »
Не бывает в развитии страны так ,чтобы за 10 лет всё поменялось на 360 градусов... Мне не нравиться Путин,но не всё зависит только от него... Должны меняться и сами люди,живущее в государстве. Становиться ответственнее,добрее,честнее и просто жить с Богом в душе...
Бывает...посмотрите на Японию после ядерного взрыва....вся проблема в головах и в ностальгии по воровству(это я имею ввиду советское время).Я жила в Украине и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...
Японию же не всю подорвали, а только два города
А что там той Японии,последствия ведь не лучше Чернобыля...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #179 : 16 Декабря 2011, 18:36:33 »

Японцы безусловно молодцы, те с кем я училась мне очень нравятся.

Но к сожалению" Японское экономическое чудо" не обошлось без крупных американских вливаний в экономику Японии после войны. Как вы думаете, от доброты и любви к демократии?
А почему к сожалению???я бы тоже не отказалась жить в стране такого экономического чуда,можно называть это как угодно и говорить сколь угодно,но живут они лучше...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..