Что думаете тдо европы не докатится?. ребят, попозже докатится.
Все зависит от нас. А мы - это не только Москва. У нас сейчас Татарстан почувствовал себя. Тататары - мобильный, восприимчивый народ. Да кто толькот себя не почувствовал. Вы лучше к Турции , там Европах приглядитесь.Впрочем, от вас ничего не зависит. Турция Германию, боюсь, завалалит.
Я там все это не читала, но фраза про Иран немного зацепила. Мой бывший муж прошел очень непопулярную войну в Афганистане. ну, реально, экспансивная была операция. Так теперь там , вы не поверите, в Афганистане, с ностальгией вспоминают русских. Помимо войны, русские их обучали, строили.Англо-саксов афганцы ненавидят.
Цитата: Асся от 16 Декабря 2011, 18:59:52Я там все это не читала, но фраза про Иран немного зацепила. Мой бывший муж прошел очень непопулярную войну в Афганистане. ну, реально, экспансивная была операция. Так теперь там , вы не поверите, в Афганистане, с ностальгией вспоминают русских. Помимо войны, русские их обучали, строили.Англо-саксов афганцы ненавидят.Раньше их "шурави" убивали, а теперь англосаксы. Вот и ненавидят. Вы же все равно их уклад жизни никогда не поймете и не примите. Так и они наш или англосаксов. Что касается Ирана. Раньше азербайджанцев и иранцев называли просто персами. Коммунисты, больные на голову, зачем-то полезли в Среднюю Азию.
Цитата: Nina от 16 Декабря 2011, 19:31:13Я проголосовала за Маху... Тогда , Маха, реально прости, я тогда и за жириновсокво. Намеренно с маленькой буквы. Все вы правильно говорите, но делать то чего?Что думаете тдо европы не докатится?. ребят, попозже докатится.
Я проголосовала за Маху...
.я тоже там была много раз(у друзей),поверьте,если бы это ,хоть как-то отражалось на политике и экономике государства,их бы давно там не было...
Цитата: Nina от 16 Декабря 2011, 18:52:44Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 18:39:18Депрессняк здесь чувствуется,но от этого они тут ни стали злее и менее улыбчивейЮля, ты в Италию переехала? Ага 2месяца тому назад,с Артуней
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 18:39:18Депрессняк здесь чувствуется,но от этого они тут ни стали злее и менее улыбчивейЮля, ты в Италию переехала?
Депрессняк здесь чувствуется,но от этого они тут ни стали злее и менее улыбчивей
Раньше их "шурави" убивали, а теперь англосаксы. Вот и ненавидят. Вы же все равно их уклад жизни никогда не поймете и не примите. Так и они наш или англосаксов. Что касается Ирана. Раньше азербайджанцев и иранцев называли просто персами. Коммунисты, больные на голову, зачем-то полезли в Среднюю Азию.
За Путина голосовала только один раз (первый срок), дальше слетели. Согласна с Улыбаюсь, ничего системно правильного, на благо народа, не вижу. За витиеватывами формулировками, видно только одно желание власти - по максиммуму сократить бюджетные расходы, набить карманы и получить послушный электорат.
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 21:18:56.я тоже там была много раз(у друзей),поверьте,если бы это ,хоть как-то отражалось на политике и экономике государства,их бы давно там не было...А друзья у вас тоже немцы, я имею немццев из ФРГ?
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 19:34:07Цитата: Nina от 16 Декабря 2011, 18:52:44Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 18:39:18Депрессняк здесь чувствуется,но от этого они тут ни стали злее и менее улыбчивейЮля, ты в Италию переехала? Ага 2месяца тому назад,с Артуней АморЭ? А в каком городе живёте?