Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146829 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #210 : 17 Декабря 2011, 01:48:34 »
Давайте попробуем взвесить все + и -  Путинского правления, чтобы понять, что было в его правление больше хорошего или плохого. А то у нас одни голословные фразы.
Так как я стою на защите его власти, то буду писАть +

- С января 2000 г. курс доллара в россии практически неизменен - это говорит оочень о многом! о том , что Российская экономика твёрдо стоит на ногах.

- С началом его правления закончилась эпоха криминальных войн и бандитских группировок с братками в спортивных костюмах и держанием территорий

- Вспомните магазины 90-х .  И сравните их с нынешними супермаркетами, где можно купить по очень низким ценам хороший товар

- А кредиты. В те времена, чтобы купить машину, нужно было долго-долго на неё копить. Сейчас это не проблема. Благодаря этому мы сейчас можем возить своего ребенка на юга.

- Путин радикально снизил налоги - более чем в 3 раза.  В России появились тысячи бизнесов, которые без этого были бы не рентабельны. У многих людей появилась возможность реализовать себя и получить хороший стабильный доход.

- Путину удалось  вернуть все внешние долги России (это еще до феерического роста цен на нефть) и создать собственные накопления.

- Путин не встревал в военные авантюры за пределами Российской Федерации и дай Бог ему за сбереженные жизни солдат.

- Материнский каптал.

- уменьшился в два раза срок службы в армии

- С приходом во власть Путина Россия стала полноценным членом «Большой восьмерки», достойной Европейской державой.

БЕЗУСЛОВНО!!! ещё очень многое не доработано. Но и Москва не сразу строилась.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #211 : 17 Декабря 2011, 01:52:06 »
Юль, не переживайте Вы так! Италия далеко от России :patriot:
Даш,да я вроде не переживаю,особо...поговорить люблю ллл
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #212 : 17 Декабря 2011, 02:00:19 »
Географически,Россию к Европе отнести нельзя ;lkjда и по многим другим показателям тоже...Вик,то что вы перечислили,тоже происходило и в Украине,и при Кучме и при Ющенко,возможно Украина и отстает ,но не намного...стало лучше ,но почему многие рвутся на запад,особенно,если есть возможность???
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #213 : 17 Декабря 2011, 02:30:44 »
Против Путина,болобол и пиарщик,про Медведева вообще не хочется говорить,вообщем - чебурашки.
У нас их зовут - Чук и Гек

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #214 : 17 Декабря 2011, 02:31:29 »
Поболтать мы все мастаки. Даже тут выбираем не тех, кто делает, а кто красиво в оппозиции ;D
Что уж говорить о государстве.
Нет вообще не выбираем. Большинство привыкло, чтобы за них решал царь. Вероятно, большинство это устраивает или им пофигу. И если им даже и не пофигу, то в изменения чего либо собственным решением они особо не верят. Вот по вере и получат.  И не надо  действительно ни на кого пенять потом.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #215 : 17 Декабря 2011, 02:51:29 »
Давайте попробуем взвесить все + и -  Путинского правления, чтобы понять, что было в его правление больше хорошего или плохого. А то у нас одни голословные фразы.

- С января 2000 г. курс доллара в россии практически неизменен - это говорит оочень о многом! о том , что Российская экономика твёрдо стоит на ногах.

- С началом его правления закончилась эпоха криминальных войн и бандитских группировок с братками в спортивных костюмах и держанием территорий

- Вспомните магазины 90-х .  И сравните их с нынешними супермаркетами, где можно купить по очень низким ценам хороший товар

- А кредиты. В те времена, чтобы купить машину, нужно было долго-долго на неё копить. Сейчас это не проблема. Благодаря этому мы сейчас можем возить своего ребенка на юга.

- Путин радикально снизил налоги - более чем в 3 раза.  В России появились тысячи бизнесов, которые без этого были бы не рентабельны. У многих людей появилась возможность реализовать себя и получить хороший стабильный доход.

- Путину удалось  вернуть все внешние долги России (это еще до феерического роста цен на нефть) и создать собственные накопления.

- Путин не встревал в военные авантюры за пределами Российской Федерации и дай Бог ему за сбереженные жизни солдат.

- Материнский каптал.

- С приходом во власть Путина Россия стала полноценным членом «Большой восьмерки», достойной Европейской державой.

Так должно быть в любой нормальной стране, но для развития этого не достаточно. Всё держится на ручном управлении. Преемственности не получилось. И это самый печальный итог. А курс доллара не есть, что-то постоянное. Я не знаю про какие Фея Вы бизнесы говорите? Я только замечаю, что в Москве повсеместно закрываются дешевые рынки, где люди с низким уровнем дохода могли себе что-то покупать .
С таким запасов нефти и газа о долгах говорить смешно. Что касается криминальных войн. Принцип не изменился - у кого сила тот и прав. Сила у чиновников - представителей Едра. Они всегда правы. Кто вслух так не думает того на 15 суток на нары. Бизнес у нас все цело зависит от чиновников. Они ж не совсем  дураки сами себя облагать налогами.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #216 : 17 Декабря 2011, 12:19:33 »
ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.

http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #217 : 17 Декабря 2011, 13:24:16 »

Так должно быть в любой нормальной стране, но для развития этого не достаточно. Всё держится на ручном управлении. Преемственности не получилось. И это самый печальный итог. А курс доллара не есть, что-то постоянное. Я не знаю про какие Фея Вы бизнесы говорите? Я только замечаю, что в Москве повсеместно закрываются дешевые рынки, где люди с низким уровнем дохода могли себе что-то покупать .
С таким запасов нефти и газа о долгах говорить смешно. Что касается криминальных войн. Принцип не изменился - у кого сила тот и прав. Сила у чиновников - представителей Едра. Они всегда правы. Кто вслух так не думает того на 15 суток на нары. Бизнес у нас все цело зависит от чиновников. Они ж не совсем  дураки сами себя облагать налогами.
Елисей, так уже надо отдать должное нынешнему правительству, что нашу страну можно отнести к понятию "любая нормальная"
Что касается дешевых рынков по типу Черкизона, я только рада, что эти гадюшники закрыли. Не знаю, как у вас, а у нас, как альтернатива, на данный момент, открылись по всему городу магазинчики с тем же товаром и по той же цене, что и на этих рынках.
А какие бизнесы?? Да самые разные! У меня много друзей и знакомых, у которых: либо маленькие производства , либо рекламная фирма, либо полиграфия, у нас на форуме знаю семь, которые просто изготавливают бумажные салфетки - и им хватает не только на жизнь, но и на лечение ребенка. Когда я осталась одна, ушла от мужа, я окончила курсы парикмахеров и у себя дома открыла свой маленький бизнес, который мне очень помог в то время. Так что бизнес средний у нас зависит не от чиновников, а прежде всего от нас самих.
Что касается фразы  у кого сила тот и прав. не всегда работает на чиновников. Вспомни  фильм Брат-2   ;D

Оффлайн Ann

« Ответ #218 : 17 Декабря 2011, 13:48:27 »
Что касается фразы  у кого сила тот и прав. не всегда работает на чиновников. Вспомни  фильм Брат-2   

Браво! wer wer wer

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 17 Декабря 2011, 15:52:59 »
Фея, что Вы тогда делаете на форуме? Вам давно пора в функционеры Едра. Тогда вы не будете разрываться между Путиным и детьми ангелами. Ну и голосов поднаберете  qqq

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #220 : 17 Декабря 2011, 16:22:57 »

ллл
Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #221 : 17 Декабря 2011, 16:53:33 »

ллл
Хорошо, если не нравится КПРФ, то можно на других сайтах посмотреть!  qqq Они просто скопировали статью...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/759154/
http://militariorg.ucoz.ru/publ/chto_prinesli_rossii_12_let_pravlenija_putina/1-1-0-2505
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4510

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #222 : 17 Декабря 2011, 17:17:02 »
Фея, что Вы тогда делаете на форуме? Вам давно пора в функционеры Едра. Тогда вы не будете разрываться между Путиным и детьми ангелами. Ну и голосов поднаберете  qqq
Что я делаю на форуме??  хороший вопрос.  ;D Эх, Елисейко! Прежде всего я - мать, а так как мой ребенок требует к себе постоянного внимания, стать функционером у меня врят ли получится  ;D

ллл
Хорошо, если не нравится КПРФ, то можно на других сайтах посмотреть!  qqq Они просто скопировали статью...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/759154/
http://militariorg.ucoz.ru/publ/chto_prinesli_rossii_12_let_pravlenija_putina/1-1-0-2505
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4510
Нин, там то же самое, слово в слово

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 17 Декабря 2011, 17:40:32 »

ллл
Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции.  Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым  ;l

Оффлайн arven

« Ответ #224 : 17 Декабря 2011, 19:59:50 »

Может быть Москва и стоит(да и то не вся)А чуть-чуть за Урал загляните.Убитая,упитая,разворованная страна.И курс доллара ни чем на состояние "экономики " не влияет,стабильности нет и покупаемая способность рубля стала намного меньше.

Да уж!Единственное братков переодели,сменили спортивный комтюм на офисный или форменный,а содержание осталось прежним.

А сейчас око видит,да зуб неймёт.Товар по низким ценам? Где?Вспомните гречку в конце 2010 и почти весь 2011 по 115руб. за кг.

Но одноко,же копили.А отдать эти кредиты возможно???Где у вас гарантия,что вас не уволят и не попадете в кредитную ловушку.И семья бомжами не станет???

Где то снизил,а где то и разорил.

Так уж и Путину,нашим золотым запасом хорошо распорядился.

А контрактников учитываете???

- Материнский каптал.
           Одной рукой дают,а другой забирают.Мать должна решать куда ей потратить эти "великие" деньги,а не по указке государства вкладывать.

А вот это глупо.Чему можно научиться за год,о каком профессионализме говорить.интересно,кто кого защищать будут?Дедовщину искоренять надо было,да порядок наводить в войсках.

Вот если бы Россия не стала полноценным,что бы случилось???Или от полноценности мы что то приобрели???

Так не дороботанного то больше,да и Москву уже надоело строить.

Только между строк не читайте,я за позитив.И настальгию у многих видно по ТЕМ временам.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу