Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 15:04:26Цитата: Асся от 16 Декабря 2011, 12:27:47Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 03:24:42...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....Да, в отличие от нас, Польша, Германия и Франция хорошо помнят свою историю.Кстати, забыла спросить, как там в Европах относятся к Саркози? Я после Франции Де Голя и Митерана когда его вижу, мне даже на любимом французском говорить противно становится.Здесь народ озабочен продлением пенс возраста-67лет,и все это не без помощи Саркози...Италия вздохнула от Берлускони наконец-то,прям у людей лица счастливые в один день стали,с приходом нового-Монти(он профессор экономики)ожидается значительное улучшение...пока не заметно и бензин 98-стоит теперь на 10 центов выше,а был 1.60...но живут все мирно,немного нервно,но это в связи с праздниками Почти все мои итальянцы говорят, что ситуация в стране ужасная: многие закрывают свой бизнес, становятся банкротами, собираются уезжать из страны...
Цитата: Асся от 16 Декабря 2011, 12:27:47Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 03:24:42...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....Да, в отличие от нас, Польша, Германия и Франция хорошо помнят свою историю.Кстати, забыла спросить, как там в Европах относятся к Саркози? Я после Франции Де Голя и Митерана когда его вижу, мне даже на любимом французском говорить противно становится.Здесь народ озабочен продлением пенс возраста-67лет,и все это не без помощи Саркози...Италия вздохнула от Берлускони наконец-то,прям у людей лица счастливые в один день стали,с приходом нового-Монти(он профессор экономики)ожидается значительное улучшение...пока не заметно и бензин 98-стоит теперь на 10 центов выше,а был 1.60...но живут все мирно,немного нервно,но это в связи с праздниками
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 03:24:42...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....Да, в отличие от нас, Польша, Германия и Франция хорошо помнят свою историю.Кстати, забыла спросить, как там в Европах относятся к Саркози? Я после Франции Де Голя и Митерана когда его вижу, мне даже на любимом французском говорить противно становится.
...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....
Воровать можно по-разному, но безопаснее по закону. Поэтому сначала принимаются нужные законы. Что и было грамотно сделано после ельцинского переворота. Остальное дело техники. Кем и как прикрыться. Относительно продажи оружия Ирану. Ну продали это оружие и что? До Америки оно по-любому не долетит. А все наши (да и не наши тоже) так называемые передовые технологии давно у Китая.Кризиса не будет никакого. Напечатают еще бумажек. Те, что лишние останутся плавно растекутся по фондовым рынкам. Множество фондовых рынков гораздо легче создавать и регулировать чем реальные. И всем хорошо. У людей, владеющих ценными бумагами есть иллюзия, что они реально богаты. И простым людям неплохо- на реальных рынках нет инфляции.
"кормить" союзные республики?Меня в детстве очень часто возили по союзу. родители любили путешествовать, а кроме как по СССР выехать не могли никуда. Так вот, еще в те мохнатые времена никакого уважения к русским там не наблюдалось. Это понимала даже я, будучи ребенком.А в Риге у меня тетка живет. Восстанавливала завод после войны, прожила всю жизнь там. Пока работала - была нужна, а потом: "русские езжайте в Россию". Когда ехали в троллейбусе по городу, она просила не разговаривать на русском, косо смотрели даже тогда.Насосом качали наши ресурсы, кормились ими, а так и научились уважать руку дающего!Какой нафиг СССР???
Нин, у меня тоже самые хорошие воспоминания о поездках!Я говорю об отношении к русским, а не о детских воспоминаниях путешествий
Депрессняк здесь чувствуется,но от этого они тут ни стали злее и менее улыбчивей
Цитата: ДЦПшник от 16 Декабря 2011, 17:52:41Воровать можно по-разному, но безопаснее по закону. Поэтому сначала принимаются нужные законы. Что и было грамотно сделано после ельцинского переворота. Остальное дело техники. Кем и как прикрыться. Относительно продажи оружия Ирану. Ну продали это оружие и что? До Америки оно по-любому не долетит. А все наши (да и не наши тоже) так называемые передовые технологии давно у Китая.Кризиса не будет никакого. Напечатают еще бумажек. Те, что лишние останутся плавно растекутся по фондовым рынкам. Множество фондовых рынков гораздо легче создавать и регулировать чем реальные. И всем хорошо. У людей, владеющих ценными бумагами есть иллюзия, что они реально богаты. И простым людям неплохо- на реальных рынках нет инфляции.Дак,продают же Ирану,чтоб потом от него же и спасаться,получается так????или по-фиг ,что будет завтра,нахапать бы при своей власти???а потом усиливать свои установки против Ирана...умом Россию не понять,это точно...
Цитата: Superman от 14 Декабря 2011, 02:43:07я об его лице .... оно как после пластикиЯ тоже подумала, что Путин сделал пластику, кожа натянутая, глаза как у китайца стали. Молодится..
я об его лице .... оно как после пластики
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 18:39:18Депрессняк здесь чувствуется,но от этого они тут ни стали злее и менее улыбчивейЮля, ты в Италию переехала?
Я проголосовала за Маху...
Воровать можно по-разному, но безопаснее по закону. Поэтому сначала принимаются нужные законы. Что и было грамотно сделано после ельцинского переворота. Остальное дело техники. Кем и как прикрыться.