уже волнения среди народа начались... страшно.
Цитата: Дарья от 16 Декабря 2011, 12:08:37уже волнения среди народа начались... страшно.Не знаю как у вас, а у нас это в основном юноши бездельники, а собирают их люди постарше которые по жизни в пикетах стоят (в том числе и одиночных), ну так они и после футбольных матчей недовольные ходят - милиция разгонит.
Жюли, я вам объясню, чтобы понимали. США развертывают ПРО в Европе якобы против Ирана. У нас есть стратегические ракеты. Их немного осталось, но они есть . Большинство Горбачев уничтожил. Но даже те, которые потенциально могут достичь США, могут быть банально сбиты при старте когда их разгонная скорость невелика. Это единственная возможность гарантированно их уничтожить. А вот смогут ли наши комплексы ПВО (которые еще только планируют установить) защитить наши баллистические ракеты в этом я не уверен. Для Европы эти ракеты не опасны.
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 03:24:42Цитата: ФЕЯ от 16 Декабря 2011, 01:45:56я, вообще, чувствую грядет что-то... очень нехорошее. Кто-то весьма рьяно раскручивает смуту в стране, затевает гражданскую войну. Америка только этого и ждёт.Вот,я этой фразы ждала...Можете закидать меня помидорами,но прежде хочу сказать я до своих 17 жила в России,потом в Украине,и толь последние 3 года за кордоном.,поэтому пожила я по-всякому...так вот,наблюдая со стороны,а точнее по информации в рос.новостях,даже игра какая-то есть на первом что-ли,по военным полигонам бегают и артисты и военные,а послушать в новостях так военным з-п подняли в три раза и прям живут военные в шоколаде,и недавнее выступление Медведева об усилении на границах чего-то там,каких-то радиолокаторов или еще чего понаставили,и мне интересно,кто ищет врага????я здесь в новостях ни разу не слышала об угрозе,из русских же постоянно-это -лечиться надо...я понимаю,что с Россией Европе-старушке спорить не выгодно-быстренько винтики прикрутит....но то что болтают об угрозе,я слышу только от рос стороны,с Европой все понятно-здесь-натовские про и никто ни парится и ни к чему не готовится...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....да я и не имела ввиду, что на нас кто-то нападёт. Я имела ввиду Гражданскую войну, которая полностью ослабит Россию изнутри, сделает её уязвимой. А вот тогда уже можно ждать и угрозы извне. Такое уже было в Мировой истории.
Цитата: ФЕЯ от 16 Декабря 2011, 01:45:56я, вообще, чувствую грядет что-то... очень нехорошее. Кто-то весьма рьяно раскручивает смуту в стране, затевает гражданскую войну. Америка только этого и ждёт.Вот,я этой фразы ждала...Можете закидать меня помидорами,но прежде хочу сказать я до своих 17 жила в России,потом в Украине,и толь последние 3 года за кордоном.,поэтому пожила я по-всякому...так вот,наблюдая со стороны,а точнее по информации в рос.новостях,даже игра какая-то есть на первом что-ли,по военным полигонам бегают и артисты и военные,а послушать в новостях так военным з-п подняли в три раза и прям живут военные в шоколаде,и недавнее выступление Медведева об усилении на границах чего-то там,каких-то радиолокаторов или еще чего понаставили,и мне интересно,кто ищет врага????я здесь в новостях ни разу не слышала об угрозе,из русских же постоянно-это -лечиться надо...я понимаю,что с Россией Европе-старушке спорить не выгодно-быстренько винтики прикрутит....но то что болтают об угрозе,я слышу только от рос стороны,с Европой все понятно-здесь-натовские про и никто ни парится и ни к чему не готовится...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....
я, вообще, чувствую грядет что-то... очень нехорошее. Кто-то весьма рьяно раскручивает смуту в стране, затевает гражданскую войну. Америка только этого и ждёт.
Цитата: Жюли от 16 Декабря 2011, 03:24:42...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....Да, в отличие от нас, Польша, Германия и Франция хорошо помнят свою историю.Кстати, забыла спросить, как там в Европах относятся к Саркози? Я после Франции Де Голя и Митерана когда его вижу, мне даже на любимом французском говорить противно становится.
...на Россию никто никогда не нападет, pppбоятся....
http://ifun.ru/view/203444 ))))))))))))))))))))
Цитата: Superman от 16 Декабря 2011, 15:04:37http://ifun.ru/view/203444 ))))))))))))))))))))Мне понравились коментарии А голосовала я за Маху, я согласна с ее мнением
Не Дай Бог война - нас возьмут голыми руками.
слова В.Путина сегодян в телеэфире«Зачем нам столько коек в больницах, если они используются в зимнее время пожилыми людьми исключительно для того, чтобы там провести тяжелые зимние месяцы? Там нужно заниматься лечением, нужно прийти и, как в западных клиниках, два-три дня - следующий, два-три дня - следующий. В связи с этим не нужно такое количество коек».
Не бывает в развитии страны так ,чтобы за 10 лет всё поменялось на 360 градусов... Мне не нравиться Путин,но не всё зависит только от него... Должны меняться и сами люди,живущее в государстве. Становиться ответственнее,добрее,честнее и просто жить с Богом в душе...
Цитата: evn71 от 16 Декабря 2011, 17:02:44Не бывает в развитии страны так ,чтобы за 10 лет всё поменялось на 360 градусов... Мне не нравиться Путин,но не всё зависит только от него... Должны меняться и сами люди,живущее в государстве. Становиться ответственнее,добрее,честнее и просто жить с Богом в душе...Бывает...посмотрите на Японию после ядерного взрыва....вся проблема в головах и в ностальгии по воровству(это я имею ввиду советское время).Я жила в Украине и моя соседка всегда красочно вспоминала,что работая маляром на хлебзаводе-она несла домой все начиная от краски заканчивая мукой...вот отсюда все беды...