Маху в президенты!!!
Цитата: Мария87 от 15 Декабря 2011, 20:39:00Потому что мало что от нас зависит В нашей стране все по-другому
Потому что мало что от нас зависит
ээээээ, я в президенты не могу, на меня компромату много
Учтем, что страна у ДЦПшника стоит - Гондурас Там, наверное, действительно все по-другому!
Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2011, 17:15:38И почему ты сразу так категорична?? Вот, если не помоему, значит здесь, вообьще, не о чем говорить - все лицемеры, кроме меня. Честный спор не строится на этом.НЕТ, НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ. Я такого нигде не говорила.Я вообще не говорила, что по-моему, а что не по-моему. И уж тем более, не говорила, что все лицемеры, кроме меня.Это ложь.Зачем тебе клеветать на меня?Лицемерие- это соседние темы, в которых люди возмущаются нынешним положением вещей. А потом приходят сюда и заявляют, что выбирают именно такое положение вещей.Это- лицемерие.
И почему ты сразу так категорична?? Вот, если не помоему, значит здесь, вообьще, не о чем говорить - все лицемеры, кроме меня. Честный спор не строится на этом.
Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2011, 20:49:04ээээээ, я в президенты не могу, на меня компромату много это не компрамат.. это козыри))) типо президент из народа)) из НАСТОЯЩЕГО русского народа)
Цитата: Маха от 15 Декабря 2011, 19:40:24Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2011, 17:15:38И почему ты сразу так категорична?? Вот, если не помоему, значит здесь, вообьще, не о чем говорить - все лицемеры, кроме меня. Честный спор не строится на этом.НЕТ, НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ. Я такого нигде не говорила.Я вообще не говорила, что по-моему, а что не по-моему. И уж тем более, не говорила, что все лицемеры, кроме меня.Это ложь.Зачем тебе клеветать на меня?Лицемерие- это соседние темы, в которых люди возмущаются нынешним положением вещей. А потом приходят сюда и заявляют, что выбирают именно такое положение вещей.Это- лицемерие.Маш, да Бог с ним, значит мы тоже не поняли друг друга с тобой. Мне просто показалось, что ты сказала, мол, тема для меня закрыта, потому что здесь одно лицемерие. Я хочу, чтобы ты знала, к Путину, как к человеку, я отношусь плохо. Но мне нравится, как он умеет себя преподать - для нашей страны, которая долгое время на мировой арене была в полной ж... это немаловажно. Что же касаемо того, что с приходом нового руководителя сразу придут перемены, тут же поменяющие нашу жизнь в лучшую сторону - помоему это блеф. Кроме проблем инвалидов в России ещё огромное количество дыр, которые нужно латать.
Даша, те "козыри", котрорые есть у Чижа - побьют все рейтинги - это точно Хотя у меня после моего ДР такой компроматище на Чижа. ууууууууууууу скоро Ютуб взорвётся
Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2011, 21:10:17Даша, те "козыри", котрорые есть у Чижа - побьют все рейтинги - это точно Хотя у меня после моего ДР такой компроматище на Чижа. ууууууууууууу скоро Ютуб взорвётся жду в личку))))) в обмен на Мишину "Мурку")))