Цитата: ДЦПшник от 17 Декабря 2011, 17:40:32Цитата: *Даша* от 17 Декабря 2011, 16:22:57Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции. Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым и не только из коммуняк))) сейчас раздувают гонку, опять ищут внешнего врага - только для того, чтобы отвлечь от дел в странебандиты действительно оделись в костюмы и зачастую в погоны, и потому один и тот же закон зачастую работает в 2 противоположенных направленияхвот у меня есть материнский капитал, и что с ним делать? след шаг купить рамочку? я даже у мамы в городе не могу на него ничего купить (хоть как-то реализовать), почему бы просто было не дать 10 кв метров в своем регионе?курс доллара более стабилен, а, а какой ценой? очень-очень большими вливаниями... почему страна, стоящая крепко на ногах все еще оборачивается на курс доллара (кстати может курс сильно не растет, не потому что рубль стал стабильнее, а потому что пошатнулся доллар?)почему многие чиновники и другие большие люди покупают недвижимость за границей и выводят туда средства? потому что они более близки к реальности, а уж про откуда акие деньги - это другой разговорпро войны, ну а сколько наших мальчишек погибло в Чеченской республике участвуя в уничтожении банд-формирований, кстати тут еще вопрос о том, откуда вышел глава это республики... да, я согласна люди меняются...а главное, как часто про белое, говорят, что оно черное... пример, все помним про закон о 100процентной компенсации? и ведь вся партия Путина проголосовала единогласно... и ведь еще выложили это как улучшение, типа вот теперь возможно купить самим и получить компенсациюа образование?да, стало легче, по сравнению с 90ми, но ведь самая большая поддержка в этом - это природные недрыскажу так, благополучие страны, определяет в первую очередь тем, как живут пенсионеры... моя мама отработала 35 лет на оборонном заводе инженером, посчитали ей пенсию и до минималки не хватает((( разговоры с экрана о том, что правительство повышает пенсии и прям такие молодцы... ну да, поднимают, но лучше пенсионеры не живут, потому что дорожает все ЖКХ, лекарства, еда.... о еда. да в магазине все полно, картошка из Египта (это просто ), все продукты напичканы всякими Е..., из мяса можно делать вытяжку из антибиотиков
Цитата: *Даша* от 17 Декабря 2011, 16:22:57Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции. Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым
Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!
ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Декабря 2011, 22:08:48Цитата: ДЦПшник от 17 Декабря 2011, 17:40:32Цитата: *Даша* от 17 Декабря 2011, 16:22:57Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции. Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым Одно дело уехать в США с 10 миллионами долларов, другое дело просто переехать с копейками в поисках спокойствия. Я не удивлюсь, что когда очередь дойдет до кампании против России этим людям придется очень несладко.После перевыборов Обамы, я думаю, гайки будут жестко закручены.
Цитата: ДЦПшник от 17 Декабря 2011, 17:40:32Цитата: *Даша* от 17 Декабря 2011, 16:22:57Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции. Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым
Поверьте, дай Бог, чтобы у Вас все сложилось хорошо. Все ведь индивидуально. Я просто не хочу , чтобы у читателей форума были иллюзии. С иллюзиями о том, что прооисходит в Росии, у всех все просто. Ни у кого иллюзий нет. Но мамы все - таки оторваны от информации за недостатком времени от того, что происходит в мире.Я высказываю свое мнение, кто хочет - задумается, хотя бы. Я ведь никого ни за что не агитирую. Тем более имея больного ребенка. А выбор судьбы, реабилитации, методики, места проживания - это дело выбора в конечном счете нас с вами.
Я там немного потправила коммент. Времена и политика тоже меняются, но предсказуемо более или менее
Вы меня уж совсем простите, но очень много слов... Но по сути, вам пока хорошо. Я очень не уверена, что тем, кто Вас сейчас послушает, в ближайшее время будет также хорошо. Вот в том и весь спор.
Цитировать- уменьшился в два раза срок службы в армииЭто ужасно. У нас итак армия почти развалена, мало военной техники, так еще и сами солдаты будут не обучены.
- уменьшился в два раза срок службы в армии
Цитата: Рудольф от 17 Декабря 2011, 22:45:54Цитировать- уменьшился в два раза срок службы в армииЭто ужасно. У нас итак армия почти развалена, мало военной техники, так еще и сами солдаты будут не обучены. это вы скажите мама призывников Друзья мои, ну если не Путин, то КТО??????????
Я понимаю, что Вы лично вне политики по этничесим и социальным условиям. Но это еще не значит, что другое восприятие и политика не существует.