Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146969 раз)

Оффлайн Асся

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #240 : 17 Декабря 2011, 22:57:01 »
ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.

http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html
ллл
Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!
Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции.  Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым  ;l
и не только из коммуняк))) сейчас раздувают гонку, опять ищут внешнего врага - только для того, чтобы отвлечь от дел в стране
бандиты действительно оделись в костюмы и зачастую в погоны, и потому один и тот же закон зачастую работает в 2 противоположенных направлениях
вот у меня есть материнский капитал, и что с ним делать? след шаг купить рамочку? я даже у мамы в городе не могу на него ничего купить (хоть как-то реализовать), почему бы просто было не дать 10 кв метров в своем регионе?
курс доллара более стабилен, а, а какой ценой? очень-очень большими вливаниями... почему страна, стоящая крепко на ногах все еще оборачивается на курс доллара (кстати может курс сильно не растет, не потому что рубль стал стабильнее, а потому что пошатнулся доллар?)
почему многие чиновники и другие большие люди покупают недвижимость за границей и выводят туда средства? потому что они более близки к реальности, а уж про откуда акие деньги - это другой разговор
про войны, ну а сколько наших мальчишек погибло в Чеченской республике участвуя в уничтожении банд-формирований, кстати тут еще вопрос о том, откуда вышел глава это республики... да, я согласна люди меняются...
а главное, как часто про белое, говорят, что оно черное... пример, все помним про закон о 100процентной компенсации? и ведь вся партия Путина проголосовала единогласно... и ведь еще выложили это как улучшение, типа вот теперь возможно купить самим и получить компенсацию
а образование?

да, стало легче, по сравнению с 90ми, но ведь самая большая поддержка в этом - это природные недры

скажу так, благополучие страны, определяет в первую очередь тем, как живут пенсионеры... моя мама отработала 35 лет на оборонном заводе инженером, посчитали ей пенсию и до минималки не хватает(((  разговоры с экрана о том, что правительство повышает пенсии и прям такие молодцы... ну да, поднимают, но лучше пенсионеры не живут, потому что дорожает все ЖКХ, лекарства, еда.... о еда. да в магазине все полно, картошка из Египта (это просто  wer), все продукты напичканы всякими Е..., из мяса можно делать вытяжку из антибиотиков

Извините, пожалуйста, а в США не пытаются найти внешнего врага, чтобы найти выход из кризиса, как Вы считаете? Это обычная  практика в кризисные времена.
Какое- то время это был арабский мир, сейчас на очереди Россия. Это вполне обычная практика, к сожалению, для всех "демократий" . Пока удается поддерживать определенный уровень жизни для социальщиков, чтобы выборы прошли спокойно.

Одно дело уехать в США с 10 миллионами долларов, другое дело просто переехать с копейками в поисках спокойствия. Я не удивлюсь, что когда очередь дойдет до кампании против России этим людям придется очень несладко.

После перевыборов Обамы, я думаю, гайки будут жестко закручены.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2011, 23:20:32 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 17 Декабря 2011, 23:28:10 »
Асся, я ж не американка (да и обсуждаем мы тут Россию), но новости местные смотрю... про Россию очень редко говорят, и в большей степени просто констатируют факты, а арабский мир не враг - а владелец некоторых недр
про переезд вообще не понятно о чем вы? при чем тут копейки? и кто будет гайки закручивать? ведь всем известно, что в США 2 основных силы демократы и республиканцы, люди переезжали сюда при одних и других... и кстати кризис в США не такой и кризис, как рассказывают о нем из вне
просто увидев происходящее в России как бы из вне, начинаешь видеть новости и факты и отделять это от специально навязанного чужого мнения
я совершенно не против России, я за трезвую оценку ситуации

а еще  - это такая хорошая уловка, когда даже если у самих плохо, думать, что скоро у других будет еще хуже

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 17 Декабря 2011, 23:33:47 »
ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.

http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html
ллл
Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!
Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции.  Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым  ;l

Одно дело уехать в США с 10 миллионами долларов, другое дело просто переехать с копейками в поисках спокойствия. Я не удивлюсь, что когда очередь дойдет до кампании против России этим людям придется очень несладко.

После перевыборов Обамы, я думаю, гайки будут жестко закручены.

кто сказал, что идет кампания против России? я даже допускаю, что ставить палки в колеса иностранцам - это какая-то политика, но вести компанию против своих граждан - это что-то другое

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

« Ответ #243 : 17 Декабря 2011, 23:55:31 »
Поверьте, дай Бог, чтобы у Вас все сложилось  хорошо. Все ведь индивидуально.

Я просто не хочу ,  чтобы  у читателей форума были иллюзии. С иллюзиями о том, что прооисходит  в Росии, у всех все просто. Ни у кого иллюзий нет. Но мамы все - таки оторваны от информации за недостатком времени от того, что происходит в мире.

Я высказываю свое мнение, кто хочет - задумается, хотя бы.  Я ведь никого ни за что не агитирую. Тем более имея больного ребенка. А выбор судьбы, реабилитации, методики, места проживания - это дело выбора в конечном счете нас с вами.

Я понимаю, что Вы лично вне политики по этничесим и социальным условиям. Но это еще не значит, что другое восприятие и политика не существует.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 01:58:32 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 18 Декабря 2011, 00:03:39 »
Поверьте, дай Бог, чтобы у Вас все сложилось  хорошо. Все ведь индивидуально.

Я просто не хочу ,  чтобы  у читателей форума были иллюзии. С иллюзиями о том, что прооисходит  в Росии, у всех все просто. Ни у кого иллюзий нет. Но мамы все - таки оторваны от информации за недостатком времени от того, что происходит в мире.

Я высказываю свое мнение, кто хочет - задумается, хотя бы.  Я ведь никого ни за что не агитирую. Тем более имея больного ребенка. А выбор судьбы, реабилитации, методики, места проживания - это дело выбора в конечном счете нас с вами.
мой муж тут просто работает  ТВ-канале (правительства России))) а про иллюзии полностью согласна, потому и пишу в этой теме (при чем про не услышанное, а про увиденное)
другими словами мы сюда не целенаправленно поехали, а просто так случилось... за недолгое время я изменила свое мнение о некоторых вещах (просто оно видимо у меня раньше было чужое)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

« Ответ #245 : 18 Декабря 2011, 00:07:51 »
Я там немного потправила коммент. Времена и политика тоже меняются, но предсказуемо более или менее

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 18 Декабря 2011, 00:14:36 »
Я там немного потправила коммент. Времена и политика тоже меняются, но предсказуемо более или менее
да я видела, я тоже не агитирую за американцев или против них, просто по большому счеты им нет такого большего дела до России, как представляют это на Родине
2 года назад, раздувалась такая же история с Грузией больше искусственно, но с продуманным расчетом

о предсказуемости, какие прогнозы про цены и др в апреле, после того как пройдут выборы? у меня практически нет сомнений (все будет предсказуемо как обычно, но по итогам года инфляция всеравно будет 4,5 процента ;D) хотелось бы, чтобы просто сказали, да все не так радужно, одно замечательно цены на нефть не запланировано выросли, и стаб фонд,размещенный за границей не прогорел  ;D
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 00:19:42 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

« Ответ #247 : 18 Декабря 2011, 00:46:33 »
Вы меня уж совсем простите, но очень много слов...

Но по сути, вам пока хорошо.

Я очень не уверена, что тем, кто Вас сейчас послушает, в ближайшее время будет также хорошо.

Вот в том и весь спор.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 18 Декабря 2011, 01:52:15 »
Вы меня уж совсем простите, но очень много слов...

Но по сути, вам пока хорошо.

Я очень не уверена, что тем, кто Вас сейчас послушает, в ближайшее время будет также хорошо.

Вот в том и весь спор.
вами затеян спор для спора (убедилась после прочтения всех постов в этой темке), вы же сами согласились, что у демократов есть такая черта отвлекать народ на разговоры о внешней политике, а других аргументов, чем же вам так не понравилось (что может стать не правдой) то, что я написала - я не увидела (ни разу не слышала - "понаехали", а вот в России - да, так говорят)
моей целью было объяснить, что обычным американцам нет особого дела до гонки с Россией, я это знаю из первых источников, точно так же как ваш муж (мое ему уважение) рассказывал про отношение к русским солдатам афганцев
ну укажите в чем я не права?
ваше " пока" какое-то пугающее... кажется, что вам станет приятно, если оно кончится?
в этой теме мы обсуждаем деяния политиков России, их плюсы и минусы, а не то, где жить хорошо... (получается, если кому то жить немного проще, то они не могут высказывать свое мнение, и быть правыми?)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 07:44:42 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #249 : 18 Декабря 2011, 02:14:44 »
Американцы, давно бы уже Фею выбрали. Они всегда поддерживают тех, кто поддерживает их.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #250 : 18 Декабря 2011, 02:37:30 »
- уменьшился в два раза срок службы в армии

Это ужасно.  У нас итак армия почти  развалена, мало военной техники, так еще и сами солдаты будут не обучены.
это вы скажите мама призывников   ;D

Друзья мои, ну если не Путин, то КТО??????????

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 18 Декабря 2011, 02:52:39 »
- уменьшился в два раза срок службы в армии

Это ужасно.  У нас итак армия почти  развалена, мало военной техники, так еще и сами солдаты будут не обучены.
это вы скажите мама призывников   ;D

Друзья мои, ну если не Путин, то КТО??????????
был когда-то один достойный, да в тюрьму угодил)))
я вот тоже думаю, если не Путин... потом вспоминаю, как Ельцин вдруг решил уйти и оставил Путина исполнять свои обязанности ( я тогда о нем почти ничего не слышала)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #252 : 18 Декабря 2011, 03:16:31 »

Я понимаю, что Вы лично вне политики по этничесим и социальным условиям. Но это еще не значит, что другое восприятие и политика не существует.
ошибаетесь (то, что написано - это когда не остается других аргументов aq])
и что значит по этническим и соц условиям? может вам кажется, что я латиноамериканец и олигарх?
и так мне нравится, как вы оценили мою политическую неграмотность ллл все выделенное жирным шрифтом в такой же степени относится и к вам (вы же обо всем узнаете из прессы, ТВ и других источников, они доступны и мне, и даже больше, то есть источников у меня больше)

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 03:23:45 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #253 : 18 Декабря 2011, 03:35:14 »
Я, на самом деле, если вот так, по простому сказать, не хочу жить и ждать, когда же в нашей стране придут к власти люди, которые бы меня устраивали по всем параметрам. Боюсь, что на мой век этого ожидания может не хватить  ;D.
Что же тогда делать, если на данный момент многие аспекты нынешнего правительства меня не устраивают??  Ненавидеть этот мир, наше государство и всю мою жизнь? Постоянно высказывать недовольства и только и знать, что обвинять во всех бедах наше правительство? Подстрекать неадекватные массы к революции, а самой тихонько отсидеться в кустах, в ожидании: чем же всё это закончится?? ;D
Да нуууу...   Я хочу прожить достойную жизнь.  Люди в войну ещё не такие трудности преодолевали. Не хочу растрачивать себя на обиды, жалобы и претензии. Хочу жить и радоваться жизни. Поэтому "всё в моих руках".
 И кто бы не пришел к власти в нашей стране, пусть ему поможет Господь. Хотя и Господу разгребсти всю эту "клоаку" уже не под силу.
Помните.... "Мастер и Маргариту"?  Почему Воланд ещё в ТО время спустился на землю в Россию?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 03:50:56 от ДЦПшник »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #254 : 18 Декабря 2011, 04:02:10 »
Фея,согласитесь если бы Вы были президентом, легче было бы решать проблемы детей ангелов? Понятно, что Вы не будете президентом, а Миша министром МВД, но если вас поддержат хотя бы 500 человек, наша деятельность станет более заметна и для чиновников.
The mind needs to look at the world from different perspectives