ну в этом случае у меня только один правитель приходит на ум - Сталин. Вот кто мог в нашей огромной стране порядок навести! Жаль только, что пришлость отстрелить полстраны, но зато порядок был!
Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2011, 17:14:56ну в этом случае у меня только один правитель приходит на ум - Сталин. Вот кто мог в нашей огромной стране порядок навести! Жаль только, что пришлость отстрелить полстраны, но зато порядок был!Что такое 37 год и расстрелы? Это продолжение гражданской войны, которая вытекла из I мировой войны и втекла во II мировую. Круг замкнулся. Какой смысл на Сталина пенять. Сдох он давно.
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Декабря 2011, 22:08:48Цитата: ДЦПшник от 17 Декабря 2011, 17:40:32Цитата: *Даша* от 17 Декабря 2011, 16:22:57Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции. Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым и не только из коммуняк))) сейчас раздувают гонку, опять ищут внешнего врага - только для того, чтобы отвлечь от дел в странебандиты действительно оделись в костюмы и зачастую в погоны, и потому один и тот же закон зачастую работает в 2 противоположенных направленияхвот у меня есть материнский капитал, и что с ним делать? след шаг купить рамочку? я даже у мамы в городе не могу на него ничего купить (хоть как-то реализовать), почему бы просто было не дать 10 кв метров в своем регионе?курс доллара более стабилен, а, а какой ценой? очень-очень большими вливаниями... почему страна, стоящая крепко на ногах все еще оборачивается на курс доллара (кстати может курс сильно не растет, не потому что рубль стал стабильнее, а потому что пошатнулся доллар?)почему многие чиновники и другие большие люди покупают недвижимость за границей и выводят туда средства? потому что они более близки к реальности, а уж про откуда акие деньги - это другой разговорпро войны, ну а сколько наших мальчишек погибло в Чеченской республике участвуя в уничтожении банд-формирований, кстати тут еще вопрос о том, откуда вышел глава это республики... да, я согласна люди меняются...а главное, как часто про белое, говорят, что оно черное... пример, все помним про закон о 100процентной компенсации? и ведь вся партия Путина проголосовала единогласно... и ведь еще выложили это как улучшение, типа вот теперь возможно купить самим и получить компенсациюа образование?да, стало легче, по сравнению с 90ми, но ведь самая большая поддержка в этом - это природные недрыскажу так, благополучие страны, определяет в первую очередь тем, как живут пенсионеры... моя мама отработала 35 лет на оборонном заводе инженером, посчитали ей пенсию и до минималки не хватает((( разговоры с экрана о том, что правительство повышает пенсии и прям такие молодцы... ну да, поднимают, но лучше пенсионеры не живут, потому что дорожает все ЖКХ, лекарства, еда.... о еда. да в магазине все полно, картошка из Египта (это просто ), все продукты напичканы всякими Е..., из мяса можно делать вытяжку из антибиотиковИзвините, пожалуйста, а в США не пытаются найти внешнего врага, чтобы найти выход из кризиса, как Вы считаете? Это обычная практика в кризисные времена.Какое- то время это был арабский мир, сейчас на очереди Россия. Это вполне обычная практика, к сожалению, для всех "демократий" . Пока удается поддерживать определенный уровень жизни для социальщиков, чтобы выборы прошли спокойно. Одно дело уехать в США с 10 миллионами долларов, другое дело просто переехать с копейками в поисках спокойствия. Я не удивлюсь, что когда очередь дойдет до кампании против России этим людям придется очень несладко.После перевыборов Обамы, я думаю, гайки будут жестко закручены.
Цитата: ДЦПшник от 17 Декабря 2011, 17:40:32Цитата: *Даша* от 17 Декабря 2011, 16:22:57Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции. Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым и не только из коммуняк))) сейчас раздувают гонку, опять ищут внешнего врага - только для того, чтобы отвлечь от дел в странебандиты действительно оделись в костюмы и зачастую в погоны, и потому один и тот же закон зачастую работает в 2 противоположенных направленияхвот у меня есть материнский капитал, и что с ним делать? след шаг купить рамочку? я даже у мамы в городе не могу на него ничего купить (хоть как-то реализовать), почему бы просто было не дать 10 кв метров в своем регионе?курс доллара более стабилен, а, а какой ценой? очень-очень большими вливаниями... почему страна, стоящая крепко на ногах все еще оборачивается на курс доллара (кстати может курс сильно не растет, не потому что рубль стал стабильнее, а потому что пошатнулся доллар?)почему многие чиновники и другие большие люди покупают недвижимость за границей и выводят туда средства? потому что они более близки к реальности, а уж про откуда акие деньги - это другой разговорпро войны, ну а сколько наших мальчишек погибло в Чеченской республике участвуя в уничтожении банд-формирований, кстати тут еще вопрос о том, откуда вышел глава это республики... да, я согласна люди меняются...а главное, как часто про белое, говорят, что оно черное... пример, все помним про закон о 100процентной компенсации? и ведь вся партия Путина проголосовала единогласно... и ведь еще выложили это как улучшение, типа вот теперь возможно купить самим и получить компенсациюа образование?да, стало легче, по сравнению с 90ми, но ведь самая большая поддержка в этом - это природные недрыскажу так, благополучие страны, определяет в первую очередь тем, как живут пенсионеры... моя мама отработала 35 лет на оборонном заводе инженером, посчитали ей пенсию и до минималки не хватает((( разговоры с экрана о том, что правительство повышает пенсии и прям такие молодцы... ну да, поднимают, но лучше пенсионеры не живут, потому что дорожает все ЖКХ, лекарства, еда.... о еда. да в магазине все полно, картошка из Египта (это просто ), все продукты напичканы всякими Е..., из мяса можно делать вытяжку из антибиотиков
Цитата: *Даша* от 17 Декабря 2011, 16:22:57Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции. Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым
Цитата: Nina от 17 Декабря 2011, 12:19:33ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!
ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html
а по делу, вот Президент должен какое образование иметь? он должен быть управленец, экономист или еще кто?
Цитата: psk_67 от 18 Декабря 2011, 21:37:18У меня сестра в Вашингтоне живет уже очень давно,говорит что все у них ОК и чтоб Российские ужасы про Америку я не слушала.Так что из только Россия никак не выбереться Правильно, не слушайте. И про наркотрафик из Афганистана, и про гражданскую войну в Ливии, про Ирак, и про Афганистан, и про Сирию. Я еще забыла тучу беженцев из Северной Африки на юге Италии. Франция и Германия пытаются их фильтровать.Ну про то, что американцы, оказывается, победили фашизм во второй мировой войне, я надеюсь, Вы и сами слушать не будете.
У меня сестра в Вашингтоне живет уже очень давно,говорит что все у них ОК и чтоб Российские ужасы про Америку я не слушала.Так что из только Россия никак не выбереться
ну Русские новости .... это как когдато мультики были ... карусель карусель ...поражаюсь иногда как так выкрутит можно было
Цитата: ДЦПшник от 18 Декабря 2011, 19:20:47Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2011, 17:14:56ну в этом случае у меня только один правитель приходит на ум - Сталин. Вот кто мог в нашей огромной стране порядок навести! Жаль только, что пришлость отстрелить полстраны, но зато порядок был!Что такое 37 год и расстрелы? Это продолжение гражданской войны, которая вытекла из I мировой войны и втекла во II мировую. Круг замкнулся. Какой смысл на Сталина пенять. Сдох он давно.лучше Петр1, и будет нам вступление в евросоюз - окно в Европу а по делу, вот Президент должен какое образование иметь? он должен быть управленец, экономист или еще кто?
Цитата: psk_67 от 18 Декабря 2011, 21:37:18У меня сестра в Вашингтоне живет уже очень давно,говорит что все у них ОК и чтоб Российские ужасы про Америку я не слушала.Так что из только Россия никак не выбереться