Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146844 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #270 : 18 Декабря 2011, 19:13:02 »
вояку к власти? ;D
Так он кроме как против распада СССР никакой программы кажись не выкладывал ;D Да и годков ему уже....
(я про того хоть Ивашова то думаю?)
Включила Ивашова в голосование.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 18 Декабря 2011, 19:20:47 »
ну в этом случае  у меня только один правитель приходит на ум - Сталин. Вот кто мог  в нашей огромной стране порядок навести! Жаль только, что пришлость отстрелить полстраны, но зато порядок был!

Что такое 37 год и расстрелы? Это продолжение гражданской войны, которая вытекла из I мировой войны и втекла во II мировую. Круг замкнулся. Какой смысл на Сталина пенять. Сдох он давно.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 18 Декабря 2011, 21:07:46 »
ну в этом случае  у меня только один правитель приходит на ум - Сталин. Вот кто мог  в нашей огромной стране порядок навести! Жаль только, что пришлость отстрелить полстраны, но зато порядок был!

Что такое 37 год и расстрелы? Это продолжение гражданской войны, которая вытекла из I мировой войны и втекла во II мировую. Круг замкнулся. Какой смысл на Сталина пенять. Сдох он давно.
лучше Петр1, и будет нам вступление в евросоюз - окно в Европу ллл
а по делу, вот Президент должен какое образование иметь? он должен быть управленец, экономист или еще кто?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #273 : 18 Декабря 2011, 21:37:18 »
ЧТО ПРИНЕСЛИ РОССИИ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА.

http://lenkprf.ru/chto-prinesli-rossii-12-let-pravleniya-putina.html
ллл
Это КПРФ говорит?, которая за 70 лет втоптало нас грязь!
Из коммуняк, сделали пугало, чтобы отвлекать от реальной коррупции.  Кто понимает и принимает правила текущей политической игры может сделать себе карьеру и неплохо заработать. Стать из простого едроса непростым  ;l
и не только из коммуняк))) сейчас раздувают гонку, опять ищут внешнего врага - только для того, чтобы отвлечь от дел в стране
бандиты действительно оделись в костюмы и зачастую в погоны, и потому один и тот же закон зачастую работает в 2 противоположенных направлениях
вот у меня есть материнский капитал, и что с ним делать? след шаг купить рамочку? я даже у мамы в городе не могу на него ничего купить (хоть как-то реализовать), почему бы просто было не дать 10 кв метров в своем регионе?
курс доллара более стабилен, а, а какой ценой? очень-очень большими вливаниями... почему страна, стоящая крепко на ногах все еще оборачивается на курс доллара (кстати может курс сильно не растет, не потому что рубль стал стабильнее, а потому что пошатнулся доллар?)
почему многие чиновники и другие большие люди покупают недвижимость за границей и выводят туда средства? потому что они более близки к реальности, а уж про откуда акие деньги - это другой разговор
про войны, ну а сколько наших мальчишек погибло в Чеченской республике участвуя в уничтожении банд-формирований, кстати тут еще вопрос о том, откуда вышел глава это республики... да, я согласна люди меняются...
а главное, как часто про белое, говорят, что оно черное... пример, все помним про закон о 100процентной компенсации? и ведь вся партия Путина проголосовала единогласно... и ведь еще выложили это как улучшение, типа вот теперь возможно купить самим и получить компенсацию
а образование?

да, стало легче, по сравнению с 90ми, но ведь самая большая поддержка в этом - это природные недры

скажу так, благополучие страны, определяет в первую очередь тем, как живут пенсионеры... моя мама отработала 35 лет на оборонном заводе инженером, посчитали ей пенсию и до минималки не хватает(((  разговоры с экрана о том, что правительство повышает пенсии и прям такие молодцы... ну да, поднимают, но лучше пенсионеры не живут, потому что дорожает все ЖКХ, лекарства, еда.... о еда. да в магазине все полно, картошка из Египта (это просто  wer), все продукты напичканы всякими Е..., из мяса можно делать вытяжку из антибиотиков

Извините, пожалуйста, а в США не пытаются найти внешнего врага, чтобы найти выход из кризиса, как Вы считаете? Это обычная  практика в кризисные времена.
Какое- то время это был арабский мир, сейчас на очереди Россия. Это вполне обычная практика, к сожалению, для всех "демократий" . Пока удается поддерживать определенный уровень жизни для социальщиков, чтобы выборы прошли спокойно.

Одно дело уехать в США с 10 миллионами долларов, другое дело просто переехать с копейками в поисках спокойствия. Я не удивлюсь, что когда очередь дойдет до кампании против России этим людям придется очень несладко.

После перевыборов Обамы, я думаю, гайки будут жестко закручены.
У меня сестра в Вашингтоне живет уже очень давно,говорит что все у них ОК и чтоб Российские ужасы про Америку я не слушала.Так что из  gfn только Россия никак не выбереться ллл

Оффлайн arven

« Ответ #274 : 18 Декабря 2011, 21:43:53 »

а по делу, вот Президент должен какое образование иметь? он должен быть управленец, экономист или еще кто?
   Думаю,что не столько образование играет роль,хотя не помешало бы,а человек должен быть порядочным,радеющим за страну.А в остальном должна помочь его команда.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Асся

« Ответ #275 : 18 Декабря 2011, 22:13:48 »
У меня сестра в Вашингтоне живет уже очень давно,говорит что все у них ОК и чтоб Российские ужасы про Америку я не слушала.Так что из  gfn только Россия никак не выбереться ллл
[/quote]

Правильно, не слушайте. И про наркотрафик из Афганистана, и про гражданскую войну в Ливии, про Ирак, и про Афганистан, и про Сирию.  Я еще забыла тучу беженцев из Северной Африки на юге Италии. Франция и Германия пытаются их фильтровать.

Ну про то, что американцы, оказывается, победили фашизм во второй мировой войне, я надеюсь, Вы и сами слушать не будете.

Я не защищаю Путина, я не вижу альтернативы.

А в нынешнего министра обороны я бы лично с удовольствием попала, а еще бы в Горбачева.

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 22:41:50 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #276 : 18 Декабря 2011, 23:15:25 »
Сейчас передача идет по НТВ "Что дальше?" Обсуждение, кто за кого будет голосовать, давайте, посмотрим

Оффлайн maria081271

« Ответ #277 : 18 Декабря 2011, 23:28:02 »
Вот мысли моего ребенка.Когда она начинала только разговаривать в 2007 году увидев на экране Путина с восторгом кричала :"ВО ПУ".Прошло 4 года.Сегодня дите смотрело говости.Там показывали Путина.она отвернулась и говорит:"Я боюсь этого Путина!"
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #278 : 19 Декабря 2011, 00:12:33 »
А у меня портрет Серафима Саровского у сына над кроватью уже лет  5 висит, в Дивеево покупала, большой. Тут вдруг тоже года три назад высказался, посмотрел на него и говорит "я его боюсь" Я вообще выпала в осадок.

У нас эпилепсия и задержка психо-речевого развития вследствие травмы.

Потом в храме на концерте, улыбнулся вроде Серафиму.

Извините за офф-топ, пожет портрет перерисовать и освятить?

« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 00:22:37 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #279 : 19 Декабря 2011, 01:23:46 »

Правильно, не слушайте. И про наркотрафик из Афганистана, и про гражданскую войну в Ливии, про Ирак, и про Афганистан, и про Сирию.  Я еще забыла тучу беженцев из Северной Африки на юге Италии. Франция и Германия пытаются их фильтровать.

Ну про то, что американцы, оказывается, победили фашизм во второй мировой войне, я надеюсь, Вы и сами слушать не будете.

слушать нужно, но без точки зрения. Про фашизм - это что-то новенькое))) хотя многие соц страны бывшие вообще жалеют, что его победили (но кто эти люди? некая горстка у власти, и нам это так и показывают, а обычные люди зачастую имеют совершенно другое мнение)
но то, что про США и др страны (Европы в том числе) говорят, ой какой там ужасный кризис.. да есть немножко, но так в России то он как был, так и продолжает (просто сравнения какие-то не подходящие)
Медведь седня хорошо сказал - мы крупная держава и сами по себе (вот так и есть достойно, смысл оборачиваться на других, когда внутренних своих полно вопросов не решенных)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 01:38:32 от ДЦПшник »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #280 : 19 Декабря 2011, 01:35:51 »
Мама гуськи-гу, сегодня по ТВ в очередной раз показывали про движение "Захватим Уолл-стрит", какое оно массовое и захватило уже не только США, но и страны Европы. Что в Америке об этом говорят: насколько оно большое и кто его организовал? Хочется узнать позицию той стороны. А то иногда кажется, что нам здесь показывают кризис в Америке и Европе, а у нас типа все хорошо. Остальные страны смотрят, как все хорошо у них, не то что в кошмарной России.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 19 Декабря 2011, 02:00:58 »
ну Русские новости   .... это как когдато  мультики были ... карусель карусель  ...поражаюсь  иногда как так выкрутит можно было

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #282 : 19 Декабря 2011, 02:52:40 »
ну Русские новости   .... это как когдато  мультики были ... карусель карусель  ...поражаюсь  иногда как так выкрутит можно было

Да не только русские... Я жила в Италии, так там такая же история... Там по ТВ частенько такой бред про Россию говорят - смешно становится!  ёёё

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #283 : 19 Декабря 2011, 03:15:20 »

лучше Петр1, и будет нам вступление в евросоюз - окно в Европу ллл
Я против Петра - он был западником, искоренял в людях их "русскость"... Мне нравится Александр Невский и Екатерина II... qqq

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #284 : 19 Декабря 2011, 05:55:07 »

Я не защищаю Путина, я не вижу альтернативы.

А в нынешнего министра обороны я бы лично с удовольствием попала, а еще бы в Горбачева.
[/quote]
..................................................

А в России беженцев нет чтоли?В Новосибирске русского увидеть-просто удача,про Москву я даже не говорю,там Русских уже давно нет почти((( И правильно что фильтруют беженцев,наши бы у них поучились)))Главное,как люди в стране живут)))если кризис в европе,то его ощущают те у кого фабрики,заводы,а простой народ живет себе как жил и голову не греет,для них ничего не меняется,А у нас страдают те кто итак последние штаны донашивает(((
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 06:00:51 от psk_67 »