Че там два года делать, плац чистить? Я два года канавы копал, а брат два года трубы варил.Я за месяц могу почти из любого сделать геодезиста изыскателя, а потом еще недельку и геодезиста на стройку (в шахтах не работал). А этому учат пять лет.
Цитата: Superman от 19 Декабря 2011, 02:00:58ну Русские новости .... это как когдато мультики были ... карусель карусель ...поражаюсь иногда как так выкрутит можно былоДа не только русские... Я жила в Италии, так там такая же история... Там по ТВ частенько такой бред про Россию говорят - смешно становится!
ну Русские новости .... это как когдато мультики были ... карусель карусель ...поражаюсь иногда как так выкрутит можно было
Добавила еще Ваших кандидатов
. Мне нравится Александр Невский и Екатерина II...
Мама гуськи-гу, сегодня по ТВ в очередной раз показывали про движение "Захватим Уолл-стрит", какое оно массовое и захватило уже не только США, но и страны Европы. Что в Америке об этом говорят: насколько оно большое и кто его организовал? Хочется узнать позицию той стороны. А то иногда кажется, что нам здесь показывают кризис в Америке и Европе, а у нас типа все хорошо. Остальные страны смотрят, как все хорошо у них, не то что в кошмарной России.
а про кандидатов, то мне нравится Ходорковский (он вероятно и в тюрьму то попал, после того, как заявил о своем желании стать президентом на предыдущих выборах)
Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Декабря 2011, 18:15:30а про кандидатов, то мне нравится Ходорковский (он вероятно и в тюрьму то попал, после того, как заявил о своем желании стать президентом на предыдущих выборах) + мульён ,еще не известно ,чем компания Прохорова закончится.
Цитата: arven от 19 Декабря 2011, 18:24:10Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Декабря 2011, 18:15:30а про кандидатов, то мне нравится Ходорковский (он вероятно и в тюрьму то попал, после того, как заявил о своем желании стать президентом на предыдущих выборах) + мульён ,еще не известно ,чем компания Прохорова закончится. да тем же))))
Цитата: darina2010 от 19 Декабря 2011, 18:48:04Цитата: arven от 19 Декабря 2011, 18:24:10Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Декабря 2011, 18:15:30а про кандидатов, то мне нравится Ходорковский (он вероятно и в тюрьму то попал, после того, как заявил о своем желании стать президентом на предыдущих выборах) + мульён ,еще не известно ,чем компания Прохорова закончится. да тем же)))) с Прохоровым вообще странненько, сначала ему отказали, а потом все же зарегистрировали (может после получения из Пу-кассы? )
Я честно не могу себе представить тандем Прохоров - Медведев. Ну никак.
Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Декабря 2011, 19:23:51Цитата: darina2010 от 19 Декабря 2011, 18:48:04Цитата: arven от 19 Декабря 2011, 18:24:10Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Декабря 2011, 18:15:30а про кандидатов, то мне нравится Ходорковский (он вероятно и в тюрьму то попал, после того, как заявил о своем желании стать президентом на предыдущих выборах) + мульён ,еще не известно ,чем компания Прохорова закончится. да тем же)))) с Прохоровым вообще странненько, сначала ему отказали, а потом все же зарегистрировали (может после получения из Пу-кассы? )Да я думаю, что Прохоров - Кремлёвский проект...