Цитата: ДЦПшник от 20 Декабря 2011, 19:25:09Всё в ваших руках!Наверно остальные думают по-другому. тут вообще никто не предлагает ничего, а в основном констатируют факты и известные исторические повороты
Всё в ваших руках!Наверно остальные думают по-другому.
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 19:33:27Цитата: ДЦПшник от 20 Декабря 2011, 19:25:09Всё в ваших руках!Наверно остальные думают по-другому. тут вообще никто не предлагает ничего, а в основном констатируют факты и известные исторические поворотыЕсли это адресовано мне, то могу на данный момент только предложить потихоньку учиться стрелять, перевязывать раны.Второй варинат - искать новое место жительства.
Прохоров...Ходорковский...Люди, о чем вы??? Бизнесмен он и в политике бизнесмен! Продадут то, что еще не продано в стране, и дело с концом
хоть продадут, а остальные своруют (хороший бизнесмен - отличный организатор - очень важное качество)
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 20:05:06хоть продадут, а остальные своруют (хороший бизнесмен - отличный организатор - очень важное качество)Ну нам с вами от этого ничего не перепадет, в любом случае...так что разницы не вижу )))
хороший бизнесмен - отличный организатор - очень важное качество
В Новосибирске русского увидеть-просто удача,про Москву я даже не говорю,там Русских уже давно нет почти(((
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 20:02:31на форуме полно пользователей но мне льстит, что вы всегда меня цитируете, расту прям
Вобщем, если Елисей ничего не предложит, то, как говорит МАХА, для меня эта тема закрыта.
Цитата: psk_67 от 19 Декабря 2011, 05:55:07В Новосибирске русского увидеть-просто удача,про Москву я даже не говорю,там Русских уже давно нет почти(((Вчера вышла из парадного рано утром (Дануську в садик тащила),а у нас таджик крыльцо от снега чистит.На вокзал за билетами поехала,а там девушка восточной внешности полы моет.Вот и до нас Восток доехал )))