И мы, простые люди, в этой иерархии практически на самом дне, ниже нас только таджики с лопатой.
а так тут вобщем-то с некоторыми природными ископаемыми тугова-то
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Декабря 2011, 02:27:22а так тут вобщем-то с некоторыми природными ископаемыми тугова-тоНафига Америке ископаемые свои. Напечатал "зелени" и сделал бартер на углеводороды или чего - там Америке не хватает. Система безотказно работает и будет работать .
да я честно вообще не понимаю как в таких масштабах расплачиваются, ну не с контейнером же денег ездят... конечно, счета там всякие, но кто туды складировал что-то, да еще и в таком объеме?
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Декабря 2011, 05:43:29да я честно вообще не понимаю как в таких масштабах расплачиваются, ну не с контейнером же денег ездят... конечно, счета там всякие, но кто туды складировал что-то, да еще и в таком объеме? Юля, это же хорошо. Чем меньше человек понимает, тем крепче спит, а значит дольше живет .
В стройбате и нужны навыки овладения лопатой,а для остального прочитайте внимательно свою подпись
Цитата: Асся от 16 Декабря 2011, 11:24:39 Я думаю наступают очень тяжелые времена. Мы за эти годы, пока нефть что-то стоила, ничего не вкладывали в производство, наоборот, все заводы, что были обанкротили и за копейки продали, понятно не за горами кризис, и что мы имеем, одни проекты: Олимпиада, чемпионаты, нормальные страны отказываются, но мы же «супердержава», сейчас в Питере строится стадион, цифры на этот проект заоблачные, если не ошибаюсь, последняя была 33 млрд. долларов, в Европе самая высокая стоимость стадиона обошлась в 200 млн. долларов, к чему все это, чтобы кому-то набить карманы в очередной раз???Пока не вижу, достойных кандидатов в президенты, за Прохорова, из-за его 60-часовой рабочей недели, не буду голосовать)))
Я думаю наступают очень тяжелые времена.
Уже несколько передач по ТВ видела и слышала ,что Великобритания не рада что ввязалась в летние Олимпийские игры.Расходы превысили запланированные суммы.А нашим все нипочем! Я все удивляюсь - конец декабря НГ на носу ,а в Сочи +15 .Какие зимние игры там могут быть!?. Элементарный узаконенный захват земли и т.д. Нет бы на эти деньги РЦ открыть
Насчет снега - не волнуйтесь. К началу Олимпиады его привезут с севера в рефрижераторах. Наша страна - любитель маразматических проектов. И судя по количеству одиозных строек, денег в нашей стране немеряно.
Цитата: Наталья Александровна от 22 Декабря 2011, 00:13:39Насчет снега - не волнуйтесь. К началу Олимпиады его привезут с севера в рефрижераторах. Наша страна - любитель маразматических проектов. И судя по количеству одиозных строек, денег в нашей стране немеряно.Задача же не в том, чтобы построить, а в том, чтобы отчекрыжить при строительстве.