Цитата: Оксана В. от 20 Декабря 2011, 20:21:56Цитата: psk_67 от 19 Декабря 2011, 05:55:07В Новосибирске русского увидеть-просто удача,про Москву я даже не говорю,там Русских уже давно нет почти(((Вчера вышла из парадного рано утром (Дануську в садик тащила),а у нас таджик крыльцо от снега чистит.На вокзал за билетами поехала,а там девушка восточной внешности полы моет.Вот и до нас Восток доехал )))А у нас 1-й Белорусский наступает .
Цитата: psk_67 от 19 Декабря 2011, 05:55:07В Новосибирске русского увидеть-просто удача,про Москву я даже не говорю,там Русских уже давно нет почти(((Вчера вышла из парадного рано утром (Дануську в садик тащила),а у нас таджик крыльцо от снега чистит.На вокзал за билетами поехала,а там девушка восточной внешности полы моет.Вот и до нас Восток доехал )))
В Новосибирске русского увидеть-просто удача,про Москву я даже не говорю,там Русских уже давно нет почти(((
А я вижу разницу между Феей и всеми остальными.
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 20:05:06хороший бизнесмен - отличный организатор - очень важное качествоОткуда такие сведения? А своровать вы не успеете. Вас опередят или уже опередили. Вам просто объявят дефолт. 98 ничему не научил? Значит учимся дальше sqwe
хороший бизнесмен - отличный организатор - очень важное качество
Цитата: Оксана В. от 20 Декабря 2011, 20:21:56Цитата: psk_67 от 19 Декабря 2011, 05:55:07В Новосибирске русского увидеть-просто удача,про Москву я даже не говорю,там Русских уже давно нет почти(((Вчера вышла из парадного рано утром (Дануську в садик тащила),а у нас таджик крыльцо от снега чистит.На вокзал за билетами поехала,а там девушка восточной внешности полы моет.Вот и до нас Восток доехал )))в Зеленограде это уже года 4 назад было, но зимой чистили дороги хорошо во дворе (лопатами аккуратно даже из-под машин)... и в это ж время мне одна пенсионерка приносила молоко с молочной кухни, она жаловалась, что ей (на вид очень крепкая женщина) не попасть на такую работу, там типа очередь, а приезжим как-то легче и даже бывает комнатку какую-ниб дают (потому она смогла только таким образом подработку найти)
Цитата: ДЦПшник от 20 Декабря 2011, 20:33:08А я вижу разницу между Феей и всеми остальными. *разницу между продадут и своруют.
а сведения из логики, даже если босс дурачок, всегда найдется умный подчиненный, который воспользуется ситуацией лично для меня Ходорковский больше политзаключенный , а управлять большим бизнесом не очень просто (даже чтоб от налогов уходить нужен варющий мозг )
Мне кажется, наши милиардеры идут в президенты просто для понтов. Раньше мерялись мерседесами, потом яхтами, спортивными клубами, а теперь - кто первым "купит" страну.
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 22:56:52Цитата: Оксана В. от 20 Декабря 2011, 20:21:56Цитата: psk_67 от 19 Декабря 2011, 05:55:07В Новосибирске русского увидеть-просто удача,про Москву я даже не говорю,там Русских уже давно нет почти(((Вчера вышла из парадного рано утром (Дануську в садик тащила),а у нас таджик крыльцо от снега чистит.На вокзал за билетами поехала,а там девушка восточной внешности полы моет.Вот и до нас Восток доехал )))в Зеленограде это уже года 4 назад было, но зимой чистили дороги хорошо во дворе (лопатами аккуратно даже из-под машин)... и в это ж время мне одна пенсионерка приносила молоко с молочной кухни, она жаловалась, что ей (на вид очень крепкая женщина) не попасть на такую работу, там типа очередь, а приезжим как-то легче и даже бывает комнатку какую-ниб дают (потому она смогла только таким образом подработку найти)приезжим легче по той причине,что работодателю выгоднее взять таджика,нежели москвича,которому необходимо предоставить весь пакет,да и зарплату платить нужно достойную,а таджику дали десятку и тот рад
Цитата: Наталья Александровна от 20 Декабря 2011, 23:57:02Мне кажется, наши милиардеры идут в президенты просто для понтов. Раньше мерялись мерседесами, потом яхтами, спортивными клубами, а теперь - кто первым "купит" страну.а че покупать и так уж давно все кому-то принадлежит... нынешняя власть тоже из "газа" вышла
Но приятно же, когда именно твой портрет висит над каждым столом в каждом кабинете. Для них это просто игра...
Цитата: Наталья Александровна от 21 Декабря 2011, 00:17:03Но приятно же, когда именно твой портрет висит над каждым столом в каждом кабинете. Для них это просто игра...Это не игра. Это ритуал подчинения. Кто под каким чином.
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Декабря 2011, 00:09:41Цитата: Наталья Александровна от 20 Декабря 2011, 23:57:02Мне кажется, наши милиардеры идут в президенты просто для понтов. Раньше мерялись мерседесами, потом яхтами, спортивными клубами, а теперь - кто первым "купит" страну.а че покупать и так уж давно все кому-то принадлежит... нынешняя власть тоже из "газа" вышлаКто-то вышел, кто-то вошел. А у вас в Америке, не так?