Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146890 раз)

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #675 : 22 Мая 2012, 22:47:14 »
Юля, если бы он Голикову, Нургалиева и пр. шайку-лейку оставил бы на новый срок, то его бы просто "съели"!!!! А так ещё неизвестно кого он поставил вместо них(в смысле, я не читала про новых министров ничего ещё, слышала, что вроде как замы старых...) Вот ощущение складывается, что хрен редьки не слаще ;D
Голикову, Фурсенко и Набиуллину Путлер назначил своими помощниками, Левитина - советником, а Нургалиева - заместителем секретаря Совбеза РФ. Ура, товарищи! Братва гуляет дальше! pooo wel

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #676 : 22 Мая 2012, 22:56:55 »
а их оказывается повысили  ллл
а должность такая интересная и многогранная , а за что конкретно отвечают никто не в курсе ёёё

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #677 : 22 Мая 2012, 23:07:25 »
за тоже самое и будут отвечать, это так перестановка для народа, а новые министры - по сути статисты\исполнители, но ежели чего - все стрелки на них.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #678 : 23 Мая 2012, 09:03:21 »
Голикову, Фурсенко и Набиуллину Путлер назначил своими помощниками, Левитина - советником, а Нургалиева - заместителем секретаря Совбеза РФ. Ура, товарищи! Братва гуляет дальше! pooo wel
Жесть, ничего не поменялось, значит awe
 aq] Так, видимо, относятся к народу наши всемогущие

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #679 : 23 Мая 2012, 17:10:51 »
А наф им народ когда у них есть ВЛАСТЬ?!Ведь она слаще денег....

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #680 : 25 Мая 2012, 22:14:15 »
За бойню 6 мая ОМОН получил квартиры
http://tvrain.ru/news/za_boynyu_6_maya_omon_poluchil_kvartiry-267751/

У меня нет слов... xde pooo

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #681 : 26 Мая 2012, 20:43:40 »
да уж(
вообще не хорошая ситуация, потому что
- вообще-то омон выполнял свою работу, причем ни где-то в горячих точках (те ребята ждут свои квартиры годами, и не их а сертификаты), а на мирной демонстрации
- они получается подвиг совершили (особенно тот, что не одел каску - его за это наказать бы стоило)
- 12 июня будет еще митинг, в лучшем случае омон набьет морду друг другу, чтоб получить квартирку или  что еще хуже, будет провоцировать митингующих на рукоприкладство

( есть множество нуждающихся в жилье, кому это жизненно необходимо, но не нам решать...)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #682 : 02 Июня 2012, 19:36:49 »
да уж(
вообще не хорошая ситуация, потому что
- вообще-то омон выполнял свою работу, причем ни где-то в горячих точках (те ребята ждут свои квартиры годами, и не их а сертификаты), а на мирной демонстрации
- они получается подвиг совершили (особенно тот, что не одел каску - его за это наказать бы стоило)
- 12 июня будет еще митинг, в лучшем случае омон набьет морду друг другу, чтоб получить квартирку или  что еще хуже, будет провоцировать митингующих на рукоприкладство

( есть множество нуждающихся в жилье, кому это жизненно необходимо, но не нам решать...)
Да, всё это очень грустно...  ewew
Сначала "УралВагонЗавод", потом Омон...  llk Тем самым Путин показывает народу, мол, смотрите, кто за меня - тому всё, а кто против меня - тому штрафы, тюрьма и т.д... Жалкий он человек! pooo

Интернет взорвался!
Полицейские, раненые 6 мая на Болотной площади, получили квартиры. Новость про это широко растиражирована нашими СМИ. Вот например.
А это события восмилетней давности. Беслан. Этого раненого офицера западные журналисты позже прозовут "Русский танк", он несколько раз с ранениями вернётся за детьми в школу. Беслан, 2004 год. Не помнится, чтобы ему подарили квартиру в Москве...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #683 : 11 Июня 2012, 23:58:12 »

Да, всё это очень грустно...  ewew
Сначала "УралВагонЗавод", потом Омон...  llk Тем самым Путин показывает народу, мол, смотрите, кто за меня - тому всё, а кто против меня - тому штрафы, тюрьма и т.д... Жалкий он человек! pooo

Нин, а ты бы не так сделала? Да уже обнаглели! особенно Собчак. Кем она себя в нашей стране возомнила? - царицей, которой всё дозволено? Наконец-то хоть кто-то прижал ей хвост. А ведь в своё время Путин очень поддержал её отца, когда его все травили.  Быстро доченька забыла об этом. И начала народ поднимать против Путина. Кто она , вообще, такая???  Как гласит одна из самых знаменитых фраз рунета: «Собчак против Путина? Тогда я - за!»  ;D

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #684 : 12 Июня 2012, 01:57:47 »
Вика, Собчачка - крестница Путина!  qqq И фраза "Собчак против Путина" для меня звучит так же, как фраза "Пчёлы против мёда"! ;lkj
Почти не сомневаюсь, что она засланный казачок!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #685 : 12 Июня 2012, 07:53:58 »
ага, так и есть - крестница
а политика Путина в данном вопросе не понятная, как в Сирии, так давайте мирным путем все решать (хотя там ужос, что творится), а тут пару стычек и после своих же граждан травить, ну странно, как ни крути
каждый человек имеет право высказывать свое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением Правящей братии... и кстати у меня вопрос, а кем должен быть человек, чтобы имел право сказать что-то против Путина? ну он же такой же человек, как и все)))
уважать надо чужое мнение, и действовать против оппозиции по закону, а не подстраивая закон под ситуацию, тогда никто и не будет власть ругать, а то получается прижать хвост то могут, только вот методы ... (получается они сами себя не в лучшем свете выставляют)
12 июня будет митинг, а всех инициаторов вызвали 12 июня (ВЫХОДНОЙ!!!) в Прокуратуру, ну за чем так то  ллл прикиньте Прокуратура будет работать в поте лица (и получается специально накаляют таким образом обстановку, вместо того, чтоб с самого начала не реагировать и давно б все на нет сошло)

www.tsrizusa.com

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #686 : 12 Июня 2012, 08:33:15 »
Вика, Собчачка - крестница Путина!  qqq И фраза "Собчак против Путина" для меня звучит так же, как фраза "Пчёлы против мёда"! ;lkj
а я сомневаюсь, иначе  ей так не перекрыли бы кислород.  Её ведь везде на ТВ снимают с ведущих, сейчас её нигде не видно.

а политика Путина в данном вопросе не понятная, как в Сирии, так давайте мирным путем все решать (хотя там ужос, что творится), а тут пару стычек и после своих же граждан травить, ну странно, как ни крути
каждый человек имеет право высказывать свое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением Правящей братии... и кстати у меня вопрос, а кем должен быть человек, чтобы имел право сказать что-то против Путина? ну он же такой же человек, как и все)))

Юль, на самом деле здесь ты оочень не права. Критики относительно Путина у нас полно на ТВ. На многих каналах идут передачи, в которых встречаются его сторонники и оппоненты, обсуждая  его действия. В той же Белоруссии батька давно уже на этом крест поставил. Но одно дело говорить, а другое дело поднимать толпу на бойню. Потому что эти митинги давно перестали носить мирный характер. Ну ведь противно смотреть, как топла отморозков прыгает на омоновцев, а толпа журналистов тут же это снимает, чтобы сорвать "свой куш" душешипательных снимков, которые потом можно будет подороже продать. Это митинг??? Для чего вся эта показуха?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #687 : 12 Июня 2012, 08:35:14 »
Посмотрите на это фото, на лицо девушки-героини видимо, и на журналюг на заднем плане...тошно

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #688 : 12 Июня 2012, 12:44:45 »
а я сомневаюсь, иначе  ей так не перекрыли бы кислород.  Её ведь везде на ТВ снимают с ведущих, сейчас её нигде не видно.
Вика, ты меня удивляешь! Это такой старый приём наших властей!
Папик ей позволил так себя вести - свои люди - сочтёмся! qqq
Кстати, многие оппозиционеры против Собчак. Видимо, тоже подозревают её...
И не переживай за Ксю - у неё в Москве 3 шикарных ресторана и масса других источников дохода! qqq

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #689 : 12 Июня 2012, 13:02:54 »
Юль, на самом деле здесь ты оочень не права. Критики относительно Путина у нас полно на ТВ. На многих каналах идут передачи, в которых встречаются его сторонники и оппоненты, обсуждая  его действия. В той же Белоруссии батька давно уже на этом крест поставил. Но одно дело говорить, а другое дело поднимать толпу на бойню. Потому что эти митинги давно перестали носить мирный характер. Ну ведь противно смотреть, как топла отморозков прыгает на омоновцев, а толпа журналистов тут же это снимает, чтобы сорвать "свой куш" душешипательных снимков, которые потом можно будет подороже продать. Это митинг??? Для чего вся эта показуха?

Эта критика присутствует только на Рен-ТВ и иногда на 3 канале.
Все остальные каналы - путинские!

И всё нам показывают каких-то отморозков, которые участвуют в этих митингах!  qqq
Я уже писала, но повторюсь: очень много моих друзей были на митингах,и это очень достойные и образованные люди: врачи, переводчики, учителя, многодетные родители и т.д.

Кстати:

Это Эдуард Богуш, кидавший куски асфальта в ОМОН 6 мая на Болотной, он оказался активистом путинского движения "НАШИ".

Результатом его действий стал федеральный закон о повышении штрафов, налагаемых на участников митингов, с 1 тыс до 1 млн руб.

http://rupolitika.ru/not/daniil-lindele-kamni-v-omon-kidal-nashist-eduard-bogush/