Юля, если бы он Голикову, Нургалиева и пр. шайку-лейку оставил бы на новый срок, то его бы просто "съели"!!!! А так ещё неизвестно кого он поставил вместо них(в смысле, я не читала про новых министров ничего ещё, слышала, что вроде как замы старых...) Вот ощущение складывается, что хрен редьки не слаще
Голикову, Фурсенко и Набиуллину Путлер назначил своими помощниками, Левитина - советником, а Нургалиева - заместителем секретаря Совбеза РФ. Ура, товарищи! Братва гуляет дальше!
да уж(вообще не хорошая ситуация, потому что- вообще-то омон выполнял свою работу, причем ни где-то в горячих точках (те ребята ждут свои квартиры годами, и не их а сертификаты), а на мирной демонстрации- они получается подвиг совершили (особенно тот, что не одел каску - его за это наказать бы стоило)- 12 июня будет еще митинг, в лучшем случае омон набьет морду друг другу, чтоб получить квартирку или что еще хуже, будет провоцировать митингующих на рукоприкладство( есть множество нуждающихся в жилье, кому это жизненно необходимо, но не нам решать...)
Да, всё это очень грустно... Сначала "УралВагонЗавод", потом Омон... llk Тем самым Путин показывает народу, мол, смотрите, кто за меня - тому всё, а кто против меня - тому штрафы, тюрьма и т.д... Жалкий он человек!
Вика, Собчачка - крестница Путина! И фраза "Собчак против Путина" для меня звучит так же, как фраза "Пчёлы против мёда"! Почти не сомневаюсь, что она засланный казачок!
а политика Путина в данном вопросе не понятная, как в Сирии, так давайте мирным путем все решать (хотя там ужос, что творится), а тут пару стычек и после своих же граждан травить, ну странно, как ни крутикаждый человек имеет право высказывать свое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением Правящей братии... и кстати у меня вопрос, а кем должен быть человек, чтобы имел право сказать что-то против Путина? ну он же такой же человек, как и все)))
Цитата: Nina от 12 Июня 2012, 01:57:47Вика, Собчачка - крестница Путина! И фраза "Собчак против Путина" для меня звучит так же, как фраза "Пчёлы против мёда"! Почти не сомневаюсь, что она засланный казачок!а я сомневаюсь, иначе ей так не перекрыли бы кислород. Её ведь везде на ТВ снимают с ведущих, сейчас её нигде не видно.
Юль, на самом деле здесь ты оочень не права. Критики относительно Путина у нас полно на ТВ. На многих каналах идут передачи, в которых встречаются его сторонники и оппоненты, обсуждая его действия. В той же Белоруссии батька давно уже на этом крест поставил. Но одно дело говорить, а другое дело поднимать толпу на бойню. Потому что эти митинги давно перестали носить мирный характер. Ну ведь противно смотреть, как топла отморозков прыгает на омоновцев, а толпа журналистов тут же это снимает, чтобы сорвать "свой куш" душешипательных снимков, которые потом можно будет подороже продать. Это митинг??? Для чего вся эта показуха?