Цитата: ЗояПтицына от 22 Апреля 2012, 23:59:46Иришк, ИРЧИК, Калининград в графике проведения слетов - первая половина апреля - теперь будет первая половина - и первая же половина ноября. по датам точнее пока не скажу. а вообще мы 22 ноября уже в Теремок собираемся Всё ясно, но сейчас же вторая половина апреля , я спрашиваю , т.к нам Польшу надо вписать, хотели на каникулах осенних, ох уж эта школа ещё бы лет 10 не училась
Иришк, ИРЧИК, Калининград в графике проведения слетов - первая половина апреля - теперь будет первая половина - и первая же половина ноября. по датам точнее пока не скажу. а вообще мы 22 ноября уже в Теремок собираемся
Годовой график слетов:
спасибо, девочки за предоставленные фотки! постараюсь вас всех запомнить может кто-нибудь не постесняется к нам подойти и познакомиться? правда у нас занятия с самого утра, в 8.00 . а зовут меня Юля
Замечательные фотки. Замечательные люди! Столько теплоты и нежности....
А где фото? - не могу найти
Нашлаааааа Вот чё не пошла? . Фоточки супер!!! Но кажется не все? Или я ошибаюсь? .
Я тоже сожалела, что не пошла. Но у меня Лерка маленькая! Как устроила бы там ор и весь праздник испортила!
там тАкой гул стоял, что не услышали бы