гады, сотрите немедленно
И что Вовчик так увлеченно рассказывал?
Цитата: *Даша* от 24 Апреля 2012, 00:47:22А еще от лица всех специалистов я хотела сказать огромное человеческое САСИБО за организованную для нас обзорную экскурсию!!!Нам удолось посетить столько красивых исторических мест!!! и что не мало важно, погода выдалась в этот день как по заказу.Очень много фоток у Жени. Если удасться перекинуть, обязательно поделюсь с вами нашими впечатлениями и эмоциями.А я еще побывала на органном концерте в Кафедральном соборе! Какая же красотища!!! и сам зал, и орган, и завораживающая музыка, и атмосфера... Вобщем, я в полном восторге!!!Влюбилась в этот город безнадежно!Мы с Андреем тоже присоединяемся к словам благодарности!Прогулка - супер!!!!только в следующий раз подпустите нас поближе к морю, а то в этот раз галопом по европам, но мне кажется, что если все досканально посмотреть, это надо как раз недели две гулять.И еще здесь очень добрые и отзывчивые люди, я регулярно выезжаю со Степкой за ооооочень большим провиантом, и всегда и помогут и подскажут и направят, была приятно удивлена таким вниманием.А новость о том, что у них в автобус с коляской без проблем пускают, вообще повергла меня в шок.В общем, я тоже безнадежно влюбилась и в Калининград и в Светлогорск. Много российских курортных городов повидала, но этот просто сказка.Девочки, мамочки, папочки, дети, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!Очень надеемся вернуться к Вам снова. Хотя еще 3 дня мы с Вами, но они пролетят на одном дыхании.Андрей тоже благодарит организаторов и желает всем-всем-всем деткам самых лучших результатов от занятий.з.ы. Даша, а за органный зал мы тебе отомстим походом в рыцарский замок )))))
А еще от лица всех специалистов я хотела сказать огромное человеческое САСИБО за организованную для нас обзорную экскурсию!!!Нам удолось посетить столько красивых исторических мест!!! и что не мало важно, погода выдалась в этот день как по заказу.Очень много фоток у Жени. Если удасться перекинуть, обязательно поделюсь с вами нашими впечатлениями и эмоциями.А я еще побывала на органном концерте в Кафедральном соборе! Какая же красотища!!! и сам зал, и орган, и завораживающая музыка, и атмосфера... Вобщем, я в полном восторге!!!Влюбилась в этот город безнадежно!
Начались первые отъезды . Наш друг Платошка поехал домой we] we] we]. Завтра и мы тронемся в путь .Но было всё замечательно!!! Очень хочется ещё со всеми увидеться и позаниматься. Фото всю ночь с Натальей смотрели .Хорошие были деньки nht ,жаль быстро всё закончилось .Это всем всем всем .
Спасибо всем спецам за их труд. Девочки организаторы спасибо вам за ваши старания. Очень рада знакомству с супер мамами. Юля,Ирчик,Лена,Ира, СПАСИБО!!! За участие и заботу. Будем стараться попасть на курс в ноябре. Пишу уже из поезда. Очень не хочется уезжать с гостеприимной Балтики. Всех целуем.
Цитата: мисс ГАЛИНА от 25 Апреля 2012, 11:52:42 Начались первые отъезды . Наш друг Платошка поехал домой we] we] we]. Завтра и мы тронемся в путь .Но было всё замечательно!!! Очень хочется ещё со всеми увидеться и позаниматься. Фото всю ночь с Натальей смотрели .Хорошие были деньки nht ,жаль быстро всё закончилось .Это всем всем всем .Цитата: zhallochka от 25 Апреля 2012, 11:59:47Спасибо всем спецам за их труд. Девочки организаторы спасибо вам за ваши старания. Очень рада знакомству с супер мамами. Юля,Ирчик,Лена,Ира, СПАСИБО!!! За участие и заботу. Будем стараться попасть на курс в ноябре. Пишу уже из поезда. Очень не хочется уезжать с гостеприимной Балтики. Всех целуем. Девочки! Мы тоже очень рады знакомству с вами! Ждём вас на следующий курс! Приезжайте обязательно! Зажжём не по деЦЦки!!!
Что уже домой?Как быстро время пролетело!!!
ЦитироватьЧто уже домой?Как быстро время пролетело!!!Маш, на курсе ещё три дня занятий... Просто у девочек наверное путёвки закончились... Но я очень надеюсь, что они к нам ещё обязательно приедут!!!
Точно, я помню про твоего дедулю-комменданта! Ты мне говорила))Значит ты тоже обязательно должна к нам приехать , посмотришь где предок служил!