бедная Вика..... представляю сколько ей писем 4 июля придет на почту bdso
Другой вопрос, в каком порядке будут обрабатываться письма......с начала?....или с конца? :uhm:
вы лучше с поездом решайте! Помоему 12 июля уже нужно будет брать билеты. Очень обидно будет, если все наши поедут в разных вагонах
Марина а ты на машине? А как добираться от Симферополя до евпатории ? И сколько билет стоит Казань-симферополь
Цитата: ФЕЯ от 31 Мая 2012, 23:44:02вы лучше с поездом решайте! Помоему 12 июля уже нужно будет брать билеты. Очень обидно будет, если все наши поедут в разных вагонахФеечка,мы ещё не решили точно..на самолёте nht или на поезде...я спросить-даты окончательные?...можно в принципе уже билеты покупать???на 26 августа??? ничего не изменится???
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 01 Июня 2012, 11:11:38Цитата: ФЕЯ от 31 Мая 2012, 23:44:02вы лучше с поездом решайте! Помоему 12 июля уже нужно будет брать билеты. Очень обидно будет, если все наши поедут в разных вагонахФеечка,мы ещё не решили точно..на самолёте nht или на поезде...я спросить-даты окончательные?...можно в принципе уже билеты покупать???на 26 августа??? ничего не изменится???Я про это уже спрашивала на предыдущей стр. Вика ответила, что сроки окончательные. Мы тоже уже на самолет покупаем туда- обратно(так что возьмут-не возьмут- все равно прилетим ).