Вика, добрый день! Ооочень хотим попасть на курс в Евпаторию! Сегодня уезжаем в Беларуссию, потом в Трускавец. Во время записи мы будем там (2.07-16.07) Я не знаю, будет ли у меня доступ в интернет. Можно как нибудь записаться на курс не через форум?
Девушки, какая вероятность попадания на этот курс? Очень хотелось бы. Просто у меня была запланирована поездка в Черногорию к Диме в это время.
И мы очень-преочень хотим попасть на курс в Евпаторию,т.к. сами живём в Украине и другие курсы нам просто не светят,либо не по карману
аква - будет, Войта - нет
Всем приветик !!!! Наконец то я на связи !!!!! НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите на курс, запишите прям сейчас, а то неохота в резерве торчать !!!!
Цитата: Ginger от 03 Июня 2012, 23:15:58И мы очень-преочень хотим попасть на курс в Евпаторию,т.к. сами живём в Украине и другие курсы нам просто не светят,либо не по карману ну как показывает практика, наши курсы получаются тоже не очень дешевые, хотя мы всячески стараемся минимизировать затраты родителей. Но, с другой стороны, такую разноплановую реабилитацию за те же самые деньги найти просто нереально
Цитата: ФЕЯ от 04 Июня 2012, 00:14:31Цитата: Ginger от 03 Июня 2012, 23:15:58И мы очень-преочень хотим попасть на курс в Евпаторию,т.к. сами живём в Украине и другие курсы нам просто не светят,либо не по карману ну как показывает практика, наши курсы получаются тоже не очень дешевые, хотя мы всячески стараемся минимизировать затраты родителей. Но, с другой стороны, такую разноплановую реабилитацию за те же самые деньги найти просто нереально У нас проживание в Евпатории будет бесплатное.Деньги нужны будут только на процедуры
Цитата: Майская от 03 Июня 2012, 20:07:07Девушки, какая вероятность попадания на этот курс? Очень хотелось бы. Просто у меня была запланирована поездка в Черногорию к Диме в это время.мне сейчас трудно об этом сказать. Если вы пришлете заявку в начале июля, я думаю, обязательно попадете.Значит буду с нетерпением ждать начала записи.