Автор Тема: Опрос по месту проведения курса  (Прочитано 33268 раз)

Оффлайн Иринка Т

Re: Опрос по месту проведения курса
« Ответ #255 : 03 Июня 2012, 13:46:43 »
Вика, добрый день! Ооочень хотим попасть на курс в Евпаторию! Сегодня уезжаем в Беларуссию, потом в Трускавец. Во время записи мы будем там (2.07-16.07) Я не знаю, будет ли у меня доступ в интернет. Можно как нибудь записаться на курс не через форум?
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Майская

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Ангелинка, г. Ярославль
    • Награды
« Ответ #256 : 03 Июня 2012, 20:07:07 »
Девушки, какая вероятность попадания на этот курс? Очень хотелось бы. Просто у меня была запланирована поездка в Черногорию к Диме в это время.

Оффлайн Ginger

« Ответ #257 : 03 Июня 2012, 23:15:58 »
И мы очень-преочень хотим попасть на курс в Евпаторию,т.к. сами живём в Украине и другие курсы нам просто не светят,либо не по карману  poiu
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #258 : 03 Июня 2012, 23:33:00 »
Всем приветик !!!! Наконец то я на связи !!!!! НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите на курс, запишите прям сейчас, а то неохота в резерве торчать !!!! 

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #259 : 03 Июня 2012, 23:52:22 »
 ccs ccs ccs по ходу и в самом деле на Книгу Гинесса этот курс уже спокойно может рассчитывать :)  dcvf dcvf dcvf
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 04 Июня 2012, 00:01:45 »
Девочки а как думаете, будут ли на слете аква реабилитация и спецы по войта???

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #261 : 04 Июня 2012, 00:09:55 »
 ;D аква - будет, Войта - нет

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #262 : 04 Июня 2012, 00:14:31 »
Вика, добрый день! Ооочень хотим попасть на курс в Евпаторию! Сегодня уезжаем в Беларуссию, потом в Трускавец. Во время записи мы будем там (2.07-16.07) Я не знаю, будет ли у меня доступ в интернет. Можно как нибудь записаться на курс не через форум?
я в личку вам написала

Девушки, какая вероятность попадания на этот курс? Очень хотелось бы. Просто у меня была запланирована поездка в Черногорию к Диме в это время.
мне сейчас трудно об этом сказать. Если вы пришлете заявку в начале июля, я думаю, обязательно попадете.

И мы очень-преочень хотим попасть на курс в Евпаторию,т.к. сами живём в Украине и другие курсы нам просто не светят,либо не по карману  poiu
ну как показывает практика, наши курсы получаются тоже не очень дешевые, хотя мы всячески стараемся минимизировать затраты родителей. Но, с другой стороны, такую  разноплановую реабилитацию за те же самые  деньги найти просто нереально

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #263 : 04 Июня 2012, 00:17:16 »
;D аква - будет, Войта - нет
Спасибо))) А рядом центров тоже наверное нет кто занимаеться войтой?

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #264 : 04 Июня 2012, 00:18:34 »
"ну как показывает практика, наши курсы получаются тоже не очень дешевые, хотя мы всячески стараемся минимизировать затраты родителей. Но, с другой стороны, такую  разноплановую реабилитацию за те же самые  деньги найти просто нереально"
А сколько приблизительно денег уходит на 2 недели???100 т.р. можно укладься ?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #265 : 04 Июня 2012, 00:22:26 »
Всем приветик !!!! Наконец то я на связи !!!!! НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите на курс, запишите прям сейчас, а то неохота в резерве торчать !!!!
Журавлева, аватарку давай красивую с цветами ставь

Оффлайн Ginger

« Ответ #266 : 04 Июня 2012, 00:31:47 »
ну как показывает практика, наши курсы получаются тоже не очень дешевые, хотя мы всячески стараемся минимизировать затраты родителей. Но, с другой стороны, такую  разноплановую реабилитацию за те же самые  деньги найти просто нереально
У нас проживание в Евпатории будет бесплатное.Деньги нужны будут только на процедуры  ммм
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #267 : 04 Июня 2012, 00:36:08 »
У нас проживание в Евпатории будет бесплатное.Деньги нужны будут только на процедуры  ммм
а, ну это тогда да!

Оффлайн Майская

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Ангелинка, г. Ярославль
    • Награды
« Ответ #268 : 04 Июня 2012, 10:14:22 »

мне сейчас трудно об этом сказать. Если вы пришлете заявку в начале июля, я думаю, обязательно попадете.

Значит буду с нетерпением ждать начала записи.

Оффлайн Александра я верю

« Ответ #269 : 04 Июня 2012, 10:45:01 »
Здравствуйте, Фея а логопед-дефектолог будет?