девченки, вы не берете в расчет то, что не все гостиницы и отели хотят нас у себя принимать. Ведь из 26 мест, приемлимых по цене и находящиеся прям на берегу моря, которые я обзвонила, примерно 2/3 просто мне дали понять, что не хотят даже связываться с подобными заездами, как мне говорили: у нас несколько иная категория отдыхающих. Остальная 1/3 тоже практически все отказали по разным причинам: либо ничего не приспособлено для колясочников, либо уже всё занято на сентябрь, либо ещё что. ну вот, например. по этому Одесскому отелю сразу хочу спросить, вы уверены , что на этот пляж будет легко попасть с нашими детками?http://annamariya.com.ua/images/phocagallery/galery/thumbs/phoca_thumb_l_5.jpg
Масюха вызвалась решить вопрос с поездом, чтобы нам забронировать целый вагон. Те, кто уже точно решил, что поедет на поезде Плацкарт, присылайте на этот почтовый ящик ya.masuha@yandex.ru свои данные: ФИО и год рождения тех, кто поедет, а так же серию и номер паспорта и св-ва о рождении. Эти данные нужны для брони. Если забронировать успеем, то выкупить можно будет позже.
Цитата: ФЕЯ от 06 Июня 2012, 08:54:03Масюха вызвалась решить вопрос с поездом, чтобы нам забронировать целый вагон. Те, кто уже точно решил, что поедет на поезде Плацкарт, присылайте на этот почтовый ящик ya.masuha@yandex.ru свои данные: ФИО и год рождения тех, кто поедет, а так же серию и номер паспорта и св-ва о рождении. Эти данные нужны для брони. Если забронировать успеем, то выкупить можно будет позже.Отправила на этот электронный адрес свои данные для бронирования. Ответа никакого не получила. Извините за настойчивость, просто очень переживаю.