девчат подскажите. мой сынок ползает,но не совсем правильно,ноги почти не поднимает и как бы мелкими прыжками- и любые колготки -до дыр за 3 дня. а в штанах уже жарко.может кто0то придумал какие-нибудь наколенники или купить можно такое?
Девченки, может подскажите - вожжи для детей с ДЦП существуют?????Ну что бы водить без рук, а с помощью ремней или еще может каких приспособлений!Зарание спасибо
Цитата: Антошка09 от 26 Апреля 2012, 00:14:18Девченки, может подскажите - вожжи для детей с ДЦП существуют?????Ну что бы водить без рук, а с помощью ремней или еще может каких приспособлений!Зарание спасибо нашла вот такие вожжи разработанные специально для дцп и др физ недостатков, чтобы учить ходить. http://luckybums.com/gaittrainingharness-2.aspxменя оч заинтересовали, тк можно сзади плотно держать. у нас проблема в координации. ходит, но все время падает. покупала обычные детсике вожжи, только выбросила деньги. для обычных вожжей ре должен уметь ходить и их используют в основном, чтоб деть не убегал.
я не в тему конечно, но что Вы хотите добиться с помощью вожжей?
Девочки!! Очень нужен совет! Кто-нибудь покупал массажный стол? Наш обычный стол совсем развалился. Решили раскладной массажный купить. Хочу вот такой заказать.Новинка от компании Санига - легкий складной массажный стол с изменением высоты и с подголовником БадиРа 180х62ip люкс для всех видов массажа и мануальной терапии. Складной стол изготовлен по американской технологии с использованием системы тросов. Он легко складывается в чемодан, имеет отверстие для лица и выдерживает нагрузку до 200 килограмм (вес пациента до 130 кг плюс давление массажиста или мануалиста).При изготовлении массажного стола используется комбинация деревянного каркаса с 6-мм фанерой в основании и прочной и легкой аллюминевой подвески (ножки и дополнительные элементы конструкции). Дизайн и качество исполнения кушетки на высоком уровне западных аналогов.Компания Санига разработала и запатентовала уникальную систему крепления подголовника к ложу без использования отверстий в каркасе ложа, которые ослабляли бы конструкцию каркаса. Нерегулируемый подголовник имеет деревянную основу из сосны высшего качества. На нее с помощью липучек наклеивается подковообразная бесшовная подушка подголовника. Под подголовником может быть установлена входящая в комплект фронтальная полочка для рук.Может у кого другой??? :uhm:
Цитата: кисярыба от 29 Апреля 2012, 14:39:34 я не в тему конечно, но что Вы хотите добиться с помощью вожжей?Вожжи мне нужны чтобы реб. смог понять , что можно и не держась за мои руки ходить..., ну т.е. попробовать дать ему понять, что нужно опираться ногами о землю. А так он просто весит на моих руках и никак не отталкивается, не стоит . Я вообще уже незнаю что придумать, чтоб перестал боятся. Боится отпустить мои руки, вцепится и тогда идет, а сам вроде и пытается стоять, но боязень
Может, лучше ходунки? Т