Автор Тема: Всякая всячина  (Прочитано 129722 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Всякая всячина
« Ответ #150 : 17 Апреля 2012, 21:27:32 »
вроде с доставкой 15тыс через Юлю выходит ppp

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
« Ответ #151 : 26 Апреля 2012, 00:14:18 »
Девченки, может подскажите - вожжи для детей с ДЦП существуют?????
Ну что бы водить без рук, а с помощью ремней или еще может каких приспособлений!
Зарание спасибо ;l efy

Оффлайн кисярыба

« Ответ #152 : 26 Апреля 2012, 00:48:35 »
Про вожжи на предыдущей странице написано.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #153 : 26 Апреля 2012, 14:53:12 »
девчат подскажите.  мой сынок ползает,но не совсем правильно,ноги почти не поднимает и как бы мелкими прыжками- и любые колготки -до дыр за 3 дня. а в штанах уже жарко.может кто0то придумал какие-нибудь наколенники или купить можно такое?

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #154 : 26 Апреля 2012, 16:16:16 »
девчат подскажите.  мой сынок ползает,но не совсем правильно,ноги почти не поднимает и как бы мелкими прыжками- и любые колготки -до дыр за 3 дня. а в штанах уже жарко.может кто0то придумал какие-нибудь наколенники или купить можно такое?

я такие покупала
http://www.babykneez.ca/?id=00000848&page=product
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #155 : 27 Апреля 2012, 11:32:26 »
Посмотрите тут на форуме в совместных покупках
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27531.15

Оффлайн кисярыба

« Ответ #156 : 27 Апреля 2012, 16:58:53 »
О колготках для ползанья писала страницы 3-4 назад с ссылками.сейчас они есть в интернет магазине Ласточка.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #157 : 27 Апреля 2012, 17:09:18 »
Ну что бы водить без рук, а с помощью ремней или еще может каких приспособлений!
Зарание спасибо ;l efy

нашла вот такие вожжи разработанные специально для дцп и др физ недостатков, чтобы учить ходить.

http://luckybums.com/gaittrainingharness-2.aspx

меня оч заинтересовали, тк можно сзади плотно держать. у нас проблема в координации. ходит, но все время падает. покупала обычные детсике вожжи, только выбросила деньги. для обычных вожжей ре должен уметь ходить и их используют в основном, чтоб деть не убегал.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #158 : 29 Апреля 2012, 08:45:08 »
Зарание спасибо ;l efy

нашла вот такие вожжи разработанные специально для дцп и др физ недостатков, чтобы учить ходить.

http://luckybums.com/gaittrainingharness-2.aspx

меня оч заинтересовали, тк можно сзади плотно держать. у нас проблема в координации. ходит, но все время падает. покупала обычные детсике вожжи, только выбросила деньги. для обычных вожжей ре должен уметь ходить и их используют в основном, чтоб деть не убегал.

Да, вожжи неплохие, даже хорошие и интересные. Возьму на заметку. Если бы были такие вожжи, где поясница фиксируется.......

Оффлайн кисярыба

« Ответ #159 : 29 Апреля 2012, 14:39:34 »
 я не в тему конечно, но что Вы хотите добиться с помощью вожжей?

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #160 : 30 Апреля 2012, 09:22:01 »
Вожжи мне нужны чтобы реб. смог понять , что можно и не держась за мои руки ходить..., ну т.е. попробовать дать ему понять, что нужно опираться ногами о землю. А так он просто весит на моих руках и никак не отталкивается, не стоит . Я вообще уже незнаю что придумать, чтоб перестал боятся. Боится отпустить мои руки, вцепится и тогда идет, а сам вроде и пытается стоять, но боязень :lost:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #161 : 01 Мая 2012, 17:32:59 »
Мне кажется он не озрел еще до ходьбы.он стоит сам?равновесие есть?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #162 : 01 Мая 2012, 17:53:23 »
Девочки!! Очень нужен совет! Кто-нибудь покупал массажный стол? Наш обычный стол совсем развалился. Решили раскладной массажный купить. Хочу вот такой заказать.

Новинка от компании Санига - легкий складной массажный стол с изменением высоты и с подголовником БадиРа 180х62ip люкс для всех видов массажа и мануальной терапии. Складной стол изготовлен по американской технологии с использованием системы тросов. Он легко складывается в чемодан, имеет отверстие для лица и выдерживает нагрузку до 200 килограмм (вес пациента до 130 кг плюс давление массажиста или мануалиста).

При изготовлении массажного стола используется комбинация деревянного каркаса с 6-мм фанерой в основании и прочной и легкой аллюминевой подвески (ножки и дополнительные элементы конструкции). Дизайн и качество исполнения кушетки на высоком уровне западных аналогов.

Компания Санига разработала и запатентовала уникальную систему крепления подголовника к ложу без использования отверстий в каркасе ложа, которые ослабляли бы конструкцию каркаса. Нерегулируемый подголовник имеет деревянную основу из сосны высшего качества. На нее с помощью липучек наклеивается подковообразная бесшовная подушка подголовника. Под подголовником может быть установлена входящая в комплект фронтальная полочка для рук.

Может у кого другой??? :uhm:
У меня вот такой : http://www.lannda.ru/product_1.html  дешево и сердито, главное удобно и мне и ребенку и в собранном виде за занавеской стоит и его не видно.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #163 : 04 Мая 2012, 14:58:27 »
Вожжи мне нужны чтобы реб. смог понять , что можно и не держась за мои руки ходить..., ну т.е. попробовать дать ему понять, что нужно опираться ногами о землю. А так он просто весит на моих руках и никак не отталкивается, не стоит . Я вообще уже незнаю что придумать, чтоб перестал боятся. Боится отпустить мои руки, вцепится и тогда идет, а сам вроде и пытается стоять, но боязень :lost:
Может, лучше ходунки? Так как если опоры нет на ножки вожжи будут бесполезной вещицей...  fffd

Оффлайн кисярыба

« Ответ #164 : 04 Мая 2012, 17:06:32 »
Может, лучше ходунки? Т
а лучше не надо вообще пока ничего, там ребенок еще маленький. кажется. Надо дать ему шанс самому встать и пойти. Мы сажали в ходунки, спину там хорошо укрепили, а вот пока сама на ноги не встала, так и висела и не понимала для чего ей ноги.