Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 285663 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #225 : 14 Декабря 2012, 00:24:59 »
Дополненная информация по Елкам!

22 декабря в 11.00 и в 16.00, КДЦ Сатурн, Раменское, "12 месяцев"

У меня 10 билетов на 11.00 и 10 билетов на 16.00. С подарком

23 декабря в 16.00, ДК "Победа" Удельная, Детская новогодняя игровая программа- подвижная

25 декабря в 12.00, "Тополек" Раменское
Можно 10 детей

27 декабря в 15.00, ДС Борисоглебский, Раменское
От нас может прийти 30 детей.Это будет Елка для особых детей и детей из детского дома. С подарком.

30 декабря в 15.00, ДК Орбита, Раменское
Все вопросы к Инне 8-925-727-8871

4 января в 11.00 и 13.00, ДК "Победа" Удельная

7 января в  14.00 , ДК Ленина, Жуковский, "12 месяцев"
Билеты можно получить только тем, у кого есть прописка Жуковская (не важно мама, папа или ребенок прописаны в Жуковском)
За билетами нужно подъехать в "Радугу" г.Жуковский, ул.Маяковского, д.5 с розовой справкой и паспортом с Жуковской пропиской.

7 января в 12.00, площадь Победы в Раменском перед Вечным Огнем, Гулянье "Раменские колядки" +подарок
У меня на руках 20 билетов.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 00:33:48 от Natahari. »

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 14 Декабря 2012, 00:47:59 »
У меня на руках только билеты на 22-ое в Сатурн и на 7-ое на Колядки.
На 22-ое билеты забирайте у меня, звоните, я по вечерам дома. Половину отдам завтра маме в Раменское, можно будет от туда забрать!
На Колядки вход свободный, у меня только билетики на 20 подарков! Я буду 7-го на Колядках тоже. Звоните мне, отдам талоны, а то лопну от конфет ;D ооо

На остальные Елки у меня билетов нет, там вход свободный (кроме Жуковской Елки). Просто, если спросят, говорите ребенок-инвалид из организации "Крылья надежды" Значки одевайте!

На Елку в Борисоглебский 27-го декабря давайте постарается прийти все! 30 детей от нас должно быть и 20 от ВОИ будет!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 14 Декабря 2012, 00:53:38 »
Я собираюсь быть 22 декабря, 27 декабря, 30 декабря, 7 января-Колядки.
Может получится и на другие. Но это уже по факту будет решаться. Так что звоните, присоединяйтесь!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 14 Декабря 2012, 01:12:50 »
Что-то мало народу отписались по Елкам! Девочки, 22-го в "Сатурне" мы должны быть!!! На эту Елку мы просили Администрацию.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #229 : 14 Декабря 2012, 02:26:16 »
Что-то мало народу отписались по Елкам! Девочки, 22-го в "Сатурне" мы должны быть!!! На эту Елку мы просили Администрацию.
НАТАШ,А ТЫ ВО СКОЛЬКО В САТУРН СОБИРАЕШЬСЯ?И МЫ С ЖЕНЬКОЙ ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. ;D

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #230 : 14 Декабря 2012, 02:27:55 »
А ЕЩЕ МОЖЕТ 27 ЧИСЛА У НАС ПОЛУЧИТСЯ.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #231 : 14 Декабря 2012, 11:26:59 »
Девочки, кто был на семинаре по аутистам! Вот что написала Ольга Кутузова (психолог ЦПМСС - Кашенкин Луг)
Спасибо вам всем " Крыльям надежды" за семинар от меня и девочек ! Мы вас очень уважаем за ваше мужество, за ваш труд и очень хотим вам помочь, всем , что мы умеем и знаем. Мы можем , начиная с февраля , приезжать к вам, привезем интерактивную дидактику, которая уже выбрана и проработана с детьми, и всем поделимся, что у нас есть полезного, эффективного.... Ольга и Оксана.

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #232 : 14 Декабря 2012, 12:50:15 »
Девочки, кто был на семинаре по аутистам! Вот что написала Ольга Кутузова (психолог ЦПМСС - Кашенкин Луг)
Спасибо вам всем " Крыльям надежды" за семинар от меня и девочек ! Мы вас очень уважаем за ваше мужество, за ваш труд и очень хотим вам помочь, всем , что мы умеем и знаем. Мы можем , начиная с февраля , приезжать к вам, привезем интерактивную дидактику, которая уже выбрана и проработана с детьми, и всем поделимся, что у нас есть полезного, эффективного.... Ольга и Оксана.
[/quote

Девочки,как здорово! Мы об этом даже не мечтали.Мы с Димой ездили к ним раза 3,брали программу.Но туда так неудобно и долго добираться,что мы больше не попали.Спасибо всем,  кто организовывал этот семинар!

Оффлайн Annitu

« Ответ #233 : 14 Декабря 2012, 13:12:50 »

Урааааа!!!!! :great: we] Это круто!!!!!!

Сегодня ходили с Ваней на занятие в 23 садик, сотрудники садика очень благодарят за семинар  efy, им все понравилось, они в восторге от нашей активности, просят звать их еще если будем еще приглашать кого то.

Оффлайн Annitu

« Ответ #234 : 14 Декабря 2012, 13:16:56 »
Девочки, кто запись вел, выложите пожалуйста запись в сети, очень ждем! Особенно с выступлением Ольги с Кашенкиного луга. Обещала специалистам кто не смог быть до конца семинара и кто не попал ссылочку дать.

Оффлайн Annitu

« Ответ #235 : 14 Декабря 2012, 13:42:29 »
На елку мы точно идем 30-го. На елки по вт и чт не попадаем, у нас в цлп занятия.
Про субботу 22-е как-то надо определиться т.к. пересекается с нашим занятием в БМ в этот день, даже если на утреннюю ёлку мы в Раменское два раза в один день не сможем.
А, в январе мы уезжаем до середины января.

Оффлайн Fawkes

• Интересующийся
  • Мама Юли
    • Награды
« Ответ #236 : 14 Декабря 2012, 13:46:07 »

урррррррррраааааааааа nht  k[l dcvf если долго мучиться - что-нибудь получится  ---

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 14 Декабря 2012, 15:20:32 »
НАТАШ,А ТЫ ВО СКОЛЬКО В САТУРН СОБИРАЕШЬСЯ?И МЫ С ЖЕНЬКОЙ ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. ;D
Маш, мои дети поедут из Раменского от мамы.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 14 Декабря 2012, 15:41:29 »
Наташ, это замечательно! Интересно, они будут индивидуально с детьми работать или групповую консультацию-занятие сделают?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #239 : 14 Декабря 2012, 17:16:59 »
Наташ, это замечательно! Интересно, они будут индивидуально с детьми работать или групповую консультацию-занятие сделают?
Думаю, что мы попробуем с ними работать в разных форматах. Ведь у нас тотально не хватает специалистов, а как можно выбрать что-то одно, когда предлагают много? Хочется всего и побольше!
вот что пишет Ольга Кутузова:
...Уже убедилась давно, что детям надо учиться в школах, а не прятаться дома. Другого варианта развития и успешного результата - нет. Вот поэтому и выступление было таким- ведь это все живые реальные человеческие судьбы, а не " галочки" для отчета. Нам , для того, чтобы вам помогать - ничего не надо. Приедем, когда скажете, сделаем в любой форме ( занятия с детьми, мастер- класс, лекция, семинар, родительская группа - что вам нужно - сами определите) . Ваш ролик про фольклорную группу показал, что вы самодостаточные, инициативные, хорошообучаемые и очень отважные люди. И нет ничего такого, что мы можем, а вы бы этого не смогли...