Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 285709 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #240 : 14 Декабря 2012, 17:41:35 »
Nata-liya, Чудесно!!!! k[l Ольга потрясающий человек!
Мне кажется в этом случае надо нацелится, чтоб они нам с группой подготовки к школе помогли, методиками, подсказали как процесс организовать и что для этого нужно. Если у нас будет какая-то внятная  программа этого проекта тогда можно и ресурсы на это искать и властей пинать. Хотя от последних толку меньше всего...

Оффлайн Annitu

« Ответ #241 : 14 Декабря 2012, 18:27:57 »
Кто знает как лучше залить запись семинара в интернет? Куда и как лучше?
Мне кажется хорошо бы сделать, чтоб его онлайн можно было смотреть, а не качать большим файлом. Я Олину запись занятий еле скачала с третьего раза.

Може на Ютуб, Яндекс видео или еще куда, чтоб смотреть можно было? Кто разбирается подскажите как? На этих сервисах вроде большие фалы разбиваются на части или как?

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #242 : 14 Декабря 2012, 19:08:48 »
Продолжительность записи семинара - 2час.40мин. Подскажите что с ней делать. Видео с детьми школы тоже записано, которое не имеем право выкладывать. Я с техникой на Вы. Как вырезать сюжеты , я не знаю. Может кто лучше в этом разбирается и возьмется за это дело. Запись шла на жесткий диск.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #243 : 14 Декабря 2012, 20:11:40 »
Я спрошу у мужа, он умеет резать видео. А как выкладывать, не знаю, спрошу тоже.

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #244 : 14 Декабря 2012, 20:16:50 »
Может я сброшу все на диск и отдам его тому, кто сможет с ним поработать. Я точно не смогу, вдруг испорчу все.

Оффлайн kamani

• Пользователь
  • **
  • МО Раменское
    • Награды
« Ответ #245 : 14 Декабря 2012, 21:08:25 »
А вы наверное, Марина?
да, это я и есть :)

Оффлайн Annitu

« Ответ #246 : 14 Декабря 2012, 22:56:00 »
Ну, в принципе фиг с ним с онлайн просмотром, если из-за него нарезку делать придется, давайте просто как Оля делала просто файл куда то сольем для скачивания, а кому надо ссылку в почту. Тогда ничьи права не нарушены, оно же не в открытом доступе в интернете и вырезать ничего не придется.
Оля зайдет, наверно, скажет куда слить можно, я не очень разбираюсь.

Оффлайн ajuga

« Ответ #247 : 14 Декабря 2012, 23:35:45 »
Мне кажется, нам нужно и то, и другое: и полностью весь семинар раздавать "для своих" личными ссылками, и какие-то ключевые моменты нарезать и когда сделаем сайт - сделать сюжет про семинар.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #248 : 15 Декабря 2012, 21:43:15 »
Девочки, а Наташу нашу (Натахари) просили ролик не выкладывать в интернет, насколько я знаю. Уточните эту информацию пожалуйста, что бы потом никаких проблемм не было.

Оффлайн Annitu

« Ответ #249 : 15 Декабря 2012, 21:55:17 »
юльсон, см. выше. речь шла о том, что кадры с детьми из лекции нельзя в открытом доступе в интернет, остальное можно.

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #250 : 15 Декабря 2012, 22:26:21 »
а, сори, значит пропустила...

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #251 : 18 Декабря 2012, 14:34:26 »
Муж скачал видео семинар в комп.получилось 7GB . Через интер.не получится отправить. Либо на диск накопитель, либо на флэшки. В комп. скачалось  по две части 3GB  и 4GB. 

Оффлайн ajuga

« Ответ #252 : 20 Декабря 2012, 19:12:03 »
Муж скачал видео семинар в комп.получилось 7GB . Через интер.не получится отправить. Либо на диск накопитель, либо на флэшки. В комп. скачалось  по две части 3GB  и 4GB.
Лиля, а как можно получить запись семинара? Вы будете на службе в субботу? На занятии в понедельник?
Может, ты можешь купить флэшку и на неё записать, а я тебе деньги отдам?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #253 : 20 Декабря 2012, 20:46:11 »
Лиля, а как можно получить запись семинара? Вы будете на службе в субботу? На занятии в понедельник?
Может, ты можешь купить флэшку и на неё записать, а я тебе деньги отдам?
Сначала нужно как минимум сжать видео. Например, сохранить в формате mp4, как минимум раз в 5 будет меньше весить! Это делается очень просто, надо нажать кнопку файл (или аналог этой кнопки), сохранить как и выбрать формат mp4. если ничего не происходит, значит, у вас нет соотв. конвертатора, его можно бесплатно скачать. Для этого надо тыкнуть на файл видео правой кнопкой мыши и посмотреть "свойства", там будет указано, в каком формате видео. Набрать поиск "конвертировать видео из вашего формата в mp4."

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #254 : 20 Декабря 2012, 20:49:30 »
Лиля, у тебя скорее всего, файл MPEG Video File. Надо из этого формата в mp4. Если не получится найти нужную прогу, я могу прислать на почту или ссылочку дать, где скачать.