Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 286908 раз)

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #330 : 13 Января 2013, 19:26:48 »
Спасибо огромное за замечательный праздник  xz] для наших АНГЕЛОЧКОВ  rt в замечательном центре "КОВЧЕГ"!!! У Вас очень уютно, красочно и интересно, приятная и теплая обстановка!  Благодарим Отца Николая, директора центра , организаторов, сотрудников, артистов, спонсора-СПАСИБО за ПОДАРКИ!!!  ттт bvСпасибо ВСЕМ, кто помогает нашим детям,что понимаете и идете к нам на встречу!!! Наташенька, тебе огромное спасибо, за твой труд и терпение! ттт Все прошло очень замечательно!  dd\ Хочется Всех поздравить С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!  jlpo  Будьте все здоровы, счастливы, и пусть исполнятся Ваши желания в этом 2013 году!!! nm\

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #331 : 13 Января 2013, 21:16:32 »
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ И ГОВОРЮ ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРОСТО СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!! efy wer efy wer efy
Спасибо Наташе нашей, что организовала для нас такие подарки замечательные!!!  wer ттт ттт ттт
Спасибо спонсору нашему большущее за такие подарки! efy
Спасибо и Ковчегу, что позволяет нам и нашим деткам получать такой позитив от их праздников! bv dd\
Очень было здорово :-))

Оффлайн Бориславна

« Ответ #332 : 13 Января 2013, 21:22:40 »
Огромное спасибо за праздник в Ковчеге! Мне очень понравился спектакль, а пели чудо как хорошо!
Подарки просто суперские!

Но была ложка дегтя(( Если они не хотели, чтобы дети резвились в лазилках, их надо было занавесить. Если это сугубо платный аттракцион, надо было нам об этом сказать, у них бы тогда был сегодня весьма прибыльный день.
    Честно, даже не знаю, как бы потактичней написать, что надо учитывать особенности особых детей и не дразнить их. Мне ребенок весь день и до сих пор выносит мозг "хочу в трубу". Мы прямо с праздника отправились на консультацию, времени найти лазилки в другом месте и оторваться, не было совсем, до консультации успели только поесть, а с консультации- бегом на электричку.
И, если бы Борислав нелегально не влезл в эти лазилки, до окончания праздника он бы не продержался, пришлось бы нам уйти. Или оставаться, но орать. Сколько он мог, столько и высидел на спектакле, хотя смотрел его с огромным удовольствием, как и я .
 Кстати, все дети сегодня прекрасно себя вели, а, если учитывать меру их возможностей- просто суперски!
    Если же они считают, что некоторым детям не место в Ковчеге, пусть открытым текстом тогда говорят.

Наташа, узнай у них, пожалуйста, ситуацию с лазилками. Платить за ребенка я готова. Если же нашим детям нельзя в лазилки, то, увы, своего ребенка не буду водить туда, где на самом видном месте стоят вожделенные , но запретные лазилки.
Если дело действительно в безопасности детей- то можно предусмотреть ситуацию и держать ее под контролем, запуская одновременно небольшое  количество детей. Родители у нас все адекватные, все готовы к взаимодействию. Надеюсь, что с этими лазилками был первый блин, и в дальнейшем найдется компромиссный вариант.

Что-то много написала про ложку дегтя((
Все-то остальное было супер!  --- --- ---
Просто чуть больше внимания к особенностям наших детей хотелось бы.

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #333 : 13 Января 2013, 21:25:03 »
Спасибо огромное!  --- Очень понравилось! Лизка была в восторге!!! wer

Оффлайн Екатерина Шашкова

« Ответ #334 : 13 Января 2013, 21:55:30 »
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК И ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ. --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #335 : 13 Января 2013, 22:06:21 »
Очень интересно читать отзывы всех, кто был на празднике! Мы, к сожалению, не смогли, так как проходим реабилитацию в Соснах и в это время мы были у специалиста, а потом спящего домой отвезли) Подарок получили, спасибо, Наташа, за организацию тт

Поздравляю всех со Старым Новым годом! Желаю исполнения всех желаний) jlpo

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #336 : 13 Января 2013, 22:19:14 »
Спасибо большое за праздник!  xz] Алиса моя правда паникует при большом кол-ве народа, но под конец разошлась  gwcm и за подарки чудесные спасибо  ---

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #337 : 13 Января 2013, 22:33:22 »
А мы тоже не смогли на праздник попасть,тоже проходим курс в Соснах и к сожалению,никто не захотел с нами меняться по времени процедурами,чтобы мы выкроили время на Ковчег... nhr Очень жалко,мы так хотели попасть...А теперь читаем довольные отзывы и завидуем дико!!! gf  gf gf

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #338 : 13 Января 2013, 22:39:23 »
Natahari,Наташа,огромное тебе спасибо за все,что ты делаешь для наших детишек,для нас!!!!
--- --- --- ттт ттт ттт

Оффлайн Бориславна

« Ответ #339 : 13 Января 2013, 22:48:23 »
Наташ, тебе отдельное огромное спасибо и за организацию праздника и за все, что ты делаешь. Узрев нашу кучу подарков- воочию увидела, СКОЛЬКО bdso bdso bdso тебе пришлось перелопатить и тащить!
Парни уже резались в хоккей, огромное спасибо спонсору  --- --- ---!

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #340 : 13 Января 2013, 23:19:54 »
Ковчегу, спорт мастеру и ОСОБЕННО Наташе такое большое СПАСИБО! dcvf
Очень все понравилось, подарки замечательные, представление отличное! Детки из Ковчеговского театра просто прелесть!
 И было приятно видеть практически всех деток нашей организации.

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #341 : 13 Января 2013, 23:22:17 »
СПАСИБО!!!
КОВЧЕГУ за праздник
АРТИСТАМ за чудесный спектакль и ПЕСНИ (ах КАК пели) - нас возьмете, научите??? (не знаю как Маня, Я хочуууу)
СПОНСОРУ за подарки! - самый клевый дед мороз!!!
Наташе - за труд!

Еще очень понравилась комната с игрушками - мои девушки не ели бы не пили бы, там жили бы - насилу выковыряла оттуда

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #342 : 14 Января 2013, 00:36:22 »
Уже много раз говорили,но скажу еще раз: СПАСИБО!!! Праздник замечательный,все ушли довольные с подарками.(Единственно,для братьев и сестер надо ,наверно,родителям в след.раз тоже что-нибудь приготовить,чтобы те не расстраивались...Нам пришлось заехать в магазин и купить Коле тоже подарок-на будущее обязательно учтем!)
Спонсору и Наташе и всем ,кто принимал участие в организации этого праздника ,поклон efy.Да,Наташ,видя горы подарков,которые вам пришлось перевезти и их размеры особенно-понимаю это было нелегко....Спасибо огроменное!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #343 : 14 Января 2013, 00:38:21 »
Ой, читаю, прям завидки берут!!! Я очень рада за всех наших детей, по отзывам, как сама побывала! Молодцы все, кто организовал такой чудесный праздник! Мы, к сожалению, не попали, у Маши зубы режутся, температура высокая.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #344 : 14 Января 2013, 01:14:35 »
И вам всем огромное-огромное спасибо!!! ттт ттт ттт
 За то что почти все пришли, что пришли с папами, бабушками, братишками-сестренками! За то, что все во всем участвовали, что радовались подаркам! fe
За ваши теплые слова pgcv Это я от радости!
Спонсору завтра буду звонить, обязательно все-все передам. Ковчег поблагодарили. Сейчас бланк Благодарственного письма будет, напишу им письмо.