В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Мероприятия Раменский район
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
81
Вниз
Автор
Тема: Мероприятия Раменский район (Прочитано 286908 раз)
Lilya75
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #330 :
13 Января 2013, 19:26:48 »
Спасибо огромное за замечательный праздник
для наших АНГЕЛОЧКОВ
в замечательном центре "КОВЧЕГ"!!! У Вас очень уютно, красочно и интересно, приятная и теплая обстановка! Благодарим Отца Николая, директора центра , организаторов, сотрудников, артистов, спонсора-СПАСИБО за ПОДАРКИ!!!
bvСпасибо ВСЕМ, кто помогает нашим детям,что понимаете и идете к нам на встречу!!! Наташенька, тебе огромное спасибо, за твой труд и терпение!
Все прошло очень замечательно!
Хочется Всех поздравить С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!
Будьте все здоровы, счастливы, и пусть исполнятся Ваши желания в этом 2013 году!!!
юльсон
Старожил
Страна:
Re: Мероприятия Раменский район
«
Ответ #331 :
13 Января 2013, 21:16:32 »
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ И ГОВОРЮ ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРОСТО СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!!
Спасибо Наташе нашей, что организовала для нас такие подарки замечательные!!!
Спасибо спонсору нашему большущее за такие подарки!
Спасибо и Ковчегу, что позволяет нам и нашим деткам получать такой позитив от их праздников!
Очень было здорово :-))
Бориславна
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #332 :
13 Января 2013, 21:22:40 »
Огромное спасибо за праздник в Ковчеге! Мне очень понравился спектакль, а пели чудо как хорошо!
Подарки просто суперские!
Но была ложка дегтя(( Если они не хотели, чтобы дети резвились в лазилках, их надо было занавесить. Если это сугубо платный аттракцион, надо было нам об этом сказать, у них бы тогда был сегодня весьма прибыльный день.
Честно, даже не знаю, как бы потактичней написать, что надо учитывать особенности особых детей и не дразнить их. Мне ребенок весь день и до сих пор выносит мозг "хочу в трубу". Мы прямо с праздника отправились на консультацию, времени найти лазилки в другом месте и оторваться, не было совсем, до консультации успели только поесть, а с консультации- бегом на электричку.
И, если бы Борислав нелегально не влезл в эти лазилки, до окончания праздника он бы не продержался, пришлось бы нам уйти. Или оставаться, но орать. Сколько он мог, столько и высидел на спектакле, хотя смотрел его с огромным удовольствием, как и я .
Кстати, все дети сегодня прекрасно себя вели, а, если учитывать меру их возможностей- просто суперски!
Если же они считают, что некоторым детям не место в Ковчеге, пусть открытым текстом тогда говорят.
Наташа, узнай у них, пожалуйста, ситуацию с лазилками. Платить за ребенка я готова. Если же нашим детям нельзя в лазилки, то, увы, своего ребенка не буду водить туда, где на самом видном месте стоят вожделенные , но запретные лазилки.
Если дело действительно в безопасности детей- то можно предусмотреть ситуацию и держать ее под контролем, запуская одновременно небольшое количество детей. Родители у нас все адекватные, все готовы к взаимодействию. Надеюсь, что с этими лазилками был первый блин, и в дальнейшем найдется компромиссный вариант.
Что-то много написала про ложку дегтя((
Все-то остальное было супер!
Просто чуть больше внимания к особенностям наших детей хотелось бы.
Мама Лизы
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 3
Московская обл.
«
Ответ #333 :
13 Января 2013, 21:25:03 »
Спасибо огромное!
Очень понравилось! Лизка была в восторге!!!
Екатерина Шашкова
Присматривающийся
«
Ответ #334 :
13 Января 2013, 21:55:30 »
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК И ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ.
.
nata1903
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #335 :
13 Января 2013, 22:06:21 »
Очень интересно читать отзывы всех, кто был на празднике! Мы, к сожалению, не смогли, так как проходим реабилитацию в Соснах и в это время мы были у специалиста, а потом спящего домой отвезли) Подарок получили, спасибо, Наташа, за организацию тт
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Желаю исполнения всех желаний)
vetrova
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #336 :
13 Января 2013, 22:19:14 »
Спасибо большое за праздник!
Алиса моя правда паникует при большом кол-ве народа, но под конец разошлась gwcm и за подарки чудесные спасибо
VANATA
Старожил
Страна:
Наташа и Илюшка г.Раменское
«
Ответ #337 :
13 Января 2013, 22:33:22 »
А мы тоже не смогли на праздник попасть,тоже проходим курс в Соснах и к сожалению,никто не захотел с нами меняться по времени процедурами,чтобы мы выкроили время на Ковчег...
Очень жалко,мы так хотели попасть...А теперь читаем довольные отзывы и завидуем дико!!!
VANATA
Старожил
Страна:
Наташа и Илюшка г.Раменское
«
Ответ #338 :
13 Января 2013, 22:39:23 »
Natahari,Наташа,огромное тебе спасибо за все,что ты делаешь для наших детишек,для нас!!!!
Бориславна
Старожил
Страна:
«
Ответ #339 :
13 Января 2013, 22:48:23 »
Наташ, тебе отдельное огромное спасибо и за организацию праздника и за все, что ты делаешь. Узрев нашу кучу подарков- воочию увидела, СКОЛЬКО bdso bdso bdso тебе пришлось перелопатить и тащить!
Парни уже резались в хоккей, огромное спасибо спонсору
!
Света Шу
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #340 :
13 Января 2013, 23:19:54 »
Ковчегу, спорт мастеру и ОСОБЕННО Наташе такое большое СПАСИБО!
Очень все понравилось, подарки замечательные, представление отличное! Детки из Ковчеговского театра просто прелесть!
И было приятно видеть практически всех деток нашей организации.
Светлоноша
Интересующийся
«
Ответ #341 :
13 Января 2013, 23:22:17 »
СПАСИБО!!!
КОВЧЕГУ за праздник
АРТИСТАМ за чудесный спектакль и ПЕСНИ (ах КАК пели) - нас возьмете, научите??? (не знаю как Маня, Я хочуууу)
СПОНСОРУ за подарки! - самый клевый дед мороз!!!
Наташе - за труд!
Еще очень понравилась комната с игрушками - мои девушки не ели бы не пили бы, там жили бы - насилу выковыряла оттуда
Екатерина 2
Старожил
Страна:
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
«
Ответ #342 :
14 Января 2013, 00:36:22 »
Уже много раз говорили,но скажу еще раз: СПАСИБО!!! Праздник замечательный,все ушли довольные с подарками.(Единственно,для братьев и сестер надо ,наверно,родителям в след.раз тоже что-нибудь приготовить,чтобы те не расстраивались...Нам пришлось заехать в магазин и купить Коле тоже подарок-на будущее обязательно учтем!)
Спонсору и Наташе и всем ,кто принимал участие в организации этого праздника ,поклон
.Да,Наташ,видя горы подарков,которые вам пришлось перевезти и их размеры особенно-понимаю это было нелегко....Спасибо огроменное!
Nata-liya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #343 :
14 Января 2013, 00:38:21 »
Ой, читаю, прям завидки берут!!! Я очень рада за всех наших детей, по отзывам, как сама побывала! Молодцы все, кто организовал такой чудесный праздник! Мы, к сожалению, не попали, у Маши зубы режутся, температура высокая.
Natahari.
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 23
«
Ответ #344 :
14 Января 2013, 01:14:35 »
И вам всем огромное-огромное спасибо!!!
За то что почти все пришли, что пришли с папами, бабушками, братишками-сестренками! За то, что все во всем участвовали, что радовались подаркам!
За ваши теплые слова
Это я от радости!
Спонсору завтра буду звонить, обязательно все-все передам. Ковчег поблагодарили. Сейчас бланк Благодарственного письма будет, напишу им письмо.
Печать
Страницы:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
81
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Мероприятия Раменский район