Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 288683 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #690 : 03 Июня 2013, 01:15:42 »
А мы сегодня были на концерте "Лакочи" около храма Архангела Михаила. И это было очень-очень здорово!!! Во-первых, мне в принципе нравится такая музыка. Во-вторых, она понравилась Надюхе и Надюха сидела себе в коляске и с удовольствием слушала, хлопала и радовалась! А ещё это был не простой концерт, когда все сидят чинно на стульчинах и слушают, во время концерта мы то подхлопывали хитрый ритм, то танцевали, то водили хороводы. На хороводе взяла Надюху на руки и встала между двумя незнакомыми мне женщинами, они сначала смутились, не знали, как себя вести, брать за руки или нет, я им сказала, чтобы брали Надюху за руки просто, а потом они только и удивлялись:"Ой, какая довольная! Ой, как ей нравится! А как тебя зовут?" Наде, конечно, очень понравилось хороводы водить, она это дело любит. И думаю, что по крайней мере несколько человек узнали, что даже тяжёлые дети любят компанию, любят играть, танцевать, как и обычные. А потом начался ливень с градом и мы все промокли, но всё равно было очень весело. Все побежали прятаться под крышу, а некоторые дети, в том числе моя старшая, носились специально под дождём и ловили град. А вот Наде этот дождь не понравился...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #691 : 03 Июля 2013, 01:48:20 »
Уважаемые родители!!! mki
С большим удовольствием приглашаем всех на праздник для особых детей "Дети как дети" 13 июля в 12.00 в городском Раменском парке. Мероприятие будет направлено  на "вылазку" наших особых в общество, на общение особых с обычными. Организацией праздника занимается команда "Би-ба-бо"!
В программе праздника анимация для детей, дискотека, выступления артистов, незабываемое шоу барабанщиков, в котором будут участвовать наши дети, различные мастер-классы, плетение косичек, аква-грим и другое!
Мамы и папы, это мероприятие именно для нас! Я ОЧЕНЬ прошу быть по-возможности ВСЕХ!!! У кого есть наши значки, оденьте, пожалуйста!

Оффлайн ajuga

« Ответ #692 : 03 Июля 2013, 21:28:20 »
О, здорово! Как раз попало в те несколько дней, в которые мы будем в Раменском!

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
« Ответ #693 : 04 Июля 2013, 11:40:34 »
Супер! обязательно приходите. Мы очень стараемся программу готовим )
праздник делаем для нас!

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #694 : 04 Июля 2013, 11:58:05 »
Спасибо! С удовольствием приедем! А можно адрес парка? Живу не в Раменском, и  не знаю где парк...

Оффлайн Воля

« Ответ #695 : 04 Июля 2013, 12:03:20 »
А мы 12 уезжаем до 21. Увы, придти не сможем. Хотя парк теперь знаем хорошо: пробираемся через него на занятия с Наташей.

Оффлайн ajuga

« Ответ #696 : 04 Июля 2013, 12:09:32 »
Парк около озера, с одной стороны вечный огонь и Троицкий собор (пересечение Карла Маркса, Красноармейской и Первомайской, не смейтесь, в таком уж месте стоит наша центральная церковь), а с другой - стадион и бассейн "Сатурн" (улица Народное имение, пересечение с ул. Свободы).

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #697 : 04 Июля 2013, 16:12:11 »
Приходите-приходите ВСЕ!!! Сейчас ищем активно деньги на праздник, нужно 28 тыс.
Гильдия предпринимателей отказала, завтра пойдем в Единую Россию.

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #698 : 04 Июля 2013, 21:03:05 »
предприниматели.... Девчата! всем желаю хорошего праздника! мы ура-ложимся в 18 больницу!!!!!11 числа.

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #699 : 05 Июля 2013, 12:03:42 »
ЭЭЭх, а мы все еще там лежим.....
Так что опять все самое интересное проходит мимо, к сожалению(
Наташа, все-равно, спасибо за организацию мероприятий для наших деток!

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #700 : 05 Июля 2013, 19:58:28 »
Постараемся обязательно приехать на праздник, Лизка очень любит такие мероприятия. gwcm

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #701 : 06 Июля 2013, 00:10:45 »
Девочки! Приходите, приглашайте своих знакомых, друзей, родственников mki
На мероприятии будет проводиться сбор средств.  Спонсоров мы так и не нашли, в ход идут деньги организации.

Оффлайн Peter

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #702 : 06 Июля 2013, 03:17:46 »
Уместен ли этот праздник в середине лета, когда все разъезжаются в отпуска и на дачи? Деньги будут собираться у редких прохожих? Вы полагаете что мы соберем больше 28 тыс?
Откуда взялась такая сумма в 28 тысяч? Не лучше ли потратить эти деньги на тех, кто не имеет средств на реабилитацию, а не тратиться на торжества?

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #703 : 06 Июля 2013, 10:08:56 »
Ну не всегда же наши дети должны лечиться! Надо же когда - то и развлекаться. qrtc
Летом - все разъехались, зимой холодно, осенью сыро и т.д.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #704 : 07 Июля 2013, 22:38:02 »
Уместен ли этот праздник в середине лета, когда все разъезжаются в отпуска и на дачи? Деньги будут собираться у редких прохожих? Вы полагаете что мы соберем больше 28 тыс?
Откуда взялась такая сумма в 28 тысяч? Не лучше ли потратить эти деньги на тех, кто не имеет средств на реабилитацию, а не тратиться на торжества?
Петр, зная многих из вас уже больше года, я давно поняла, что бесполезно под кого-то подстраиваться- то погода, то уезжаем, то болеем... Я правда устала проводить опросы, делать рассылки. Отвечают на них мне единицы, приходят на мероприятия тоже единицы. И при том заметьте, приходят чаще всего одни и те же- наши активисты-помощники. И чаще всего это именно мамы тяжелых неходячих деток, для которых выход в люди не только не прост морально, но и просто физически с такими детьми тяжело.
А вспомните, когда на празднике подарки от Спортмастера давали: так пришли ведь практически все, около 50 человек. Я так рада была тогда- вместе мы сила. А сейчас представляете, приглашая детей из Кратово, нас с соц.защите спросили: будут ли подарки?ewew Хотя этот праздник-это уже подарок для деток...
Вообщем, могу бесконечно говорить... Я очень прошу-не обижаться ни кого, если что ни так сказала.
А что касается денег, сумма не с потолка, мне представлена подробная смета. Т.к. денег извне мы не нашли, то пришлось подсократить до 20 тыс. Большая часть идет на шоу барабанщиков, которое обещает быть ярким, зажигательным и главное интерактивным-наши детки смогут поучаствовать во всем этом великолепии!!! Мастер-классы будут бесплатно, но мы возмещаем стоимость расходных материалов, шарики покупаем...
Целью праздника не является сбор средств, мы не надеемся собрать 28 тыс.