Здорово!Наташа, Инна, какие вы молодцы!Петя, смотри глубже. Это не просто развлекалово. Такое мероприятие важно и для детей, особенно для тех, кому сложно пойти на какие-то обычные мероприятия, если вам с Мишей легко - это отлично, но далеко не для всех детей и родителей это так. А тут будут ждать нас и я надеюсь, что нас там будет много и в случае чего мы сможем поддержать друг друга. Обычные люди часто просто не знают, как взаимодействовать с нашими детьми, а так они будут видеть, как взаимодействуем мы друг с другом, со своими детьми, с другими особыми детьми, всем будет проще в другой раз, когда они встретят нас вне этого праздника. Да, может быть лично ты и так всех вокруг научишь и всем всё объяснишь и у тебя с этим нет проблем, но очень у многих они есть! А когда обычные люди даже просто видят, что наши дети включаются в какие-то игры, радуются спектаклю или аттракционам, они к ним начинают иначе относиться, просто видят точки соприкосновения, "а они ведь тоже". Я думаю, это очень важно, проводить такие мероприятия! Ну и пусть это не самый многолюдный день в нашем парке. Может, это и хорошо. Зато летом тепло, можно всё проводить на улице, можно заходить на мероприятия по мере возможности ребёнка и свободно выходить из них. Да и для многих детей это прекрасная возможность куда-то выбраться, ведь летом, как правило, занятий нет, и разнообразных мероприятий тоже куда меньше.Надеюсь, со многими встретимся в субботу!