Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 288590 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #780 : 21 Ноября 2013, 14:06:37 »
Оль, у меня вообще предложение: все работы детей с этого курса Ларисы привезти на праздник и сделать выставку! Только опять вопрос с рамками? 999

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
« Ответ #781 : 22 Ноября 2013, 19:35:14 »
Оль, у меня вообще предложение: все работы детей с этого курса Ларисы привезти на праздник и сделать выставку! Только опять вопрос с рамками? 999

КСТАТИ! А отличная идея работы еще и нафотать!!!!! очень бы мне кажется подошло!

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #782 : 22 Ноября 2013, 21:47:23 »
Инна, может, для особо одарённых маршрут в Дементьево распишешь?

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #783 : 22 Ноября 2013, 23:27:35 »
Инна, а может выступить обычный ребенок? Не  знаю, как мои старшие- захотят или нет, отрепетируем ли мы все? А младшая учит замечательное стихотворение про мам... Со старшими учим легкое про маму( будет на троих, тк они говорят только мама,остальное- младшая), а у маленькой сложное.

Оффлайн Maddeline

• Старожил
    • Награды
« Ответ #784 : 23 Ноября 2013, 23:05:49 »
Инна, а может выступить обычный ребенок? Не  знаю, как мои старшие- захотят или нет, отрепетируем ли мы все? А младшая учит замечательное стихотворение про мам... Со старшими учим легкое про маму( будет на троих, тк они говорят только мама,остальное- младшая), а у маленькой сложное.

Алина, и всем-всем ))) Конечно, выступить может ЛЮБОЙ желающий ребенок!

Оффлайн Maddeline

• Старожил
    • Награды
« Ответ #785 : 27 Ноября 2013, 13:30:04 »
Всем  gfds !

Еще раз вам напоминаем, что в это воскресенье пройдет наш фестиваль "Дети как дети". Праздник это организуем для НАС! Потому, друзья, изо всех сил постарайтесь быть! Вложено нереальное количество сил, будет оочень обидно, если будет 5 человек!
А еще будет и стыдно перед театром  awe

Очень ждем всех ВАС! Если кто-то еще хочет выслать фотографии - высылайте. Завтра уже буду делать слайд-шоу.

Оффлайн Annitu

« Ответ #786 : 27 Ноября 2013, 15:00:47 »
Только сейчас увидела, что это д. Деменьтево. А, как туда добираться? Пробки? Сколько по времени примерно из Жуковского? Если туда доедем на такси, то туда потом реально такси вызвать, чтоб выбраться? Нормально ездят? Общественный траспорт, если что там ходит?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #787 : 27 Ноября 2013, 17:33:56 »
Я еду, можно ко мне в бибику:) Также могу взять еще двоих из Жуковского.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #788 : 28 Ноября 2013, 00:49:35 »
ВНИМАНИЕ!!!
Семинар и консультации
МАКСИМОВОЙ ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ

26-30 декабря 2013 года в нашем центре состоится уникальный семинар известнейшего специалиста, автора многочисленных книг и методик в области нейрокоррекции Максимовой Е.В.
Мы рекомендуем посетить его всем специалистам, работающим в области нейрокоррекции, а также родителям детей с аутизмом и иными расстройствами общения.
Максимова Е.В. исключительно разносторонний человек. Начала свою деятельность как физиолог на кафедре физиологии животных и человека МГУ. Следующий этап её деятельности был связан с Институтом химической физики АНССР и проблемами терморегуляции, клеточной физиологией и биофизикой. И наконец, с 1996 года основной сферой деятельности Елены Владимировны становятся дети с тяжёлыми поражениями ЦНС. В настоящее время она является руководителем научно-методической группы Социального Центра «Развития» («Башня»). Область научных интересов – использование в коррекционной работе положений и выводов теории «О построении движений» Н.А. Бернштейна; участие в исследованиях по проблемам построения целостного восприятия, целостного движения и поведения человека.
На 5-дневном семинаре будут подробно рассмотрены уровни А, В и V развития ребёнка в соответствии с теорией Бернштейна.
Каждые день по окончании теоретической части будут проводиться открытые консультации. Родители будут иметь хорошую возможность сразу показать своего ребенка, так как попасть на консультацию к Максимовой в Москву достаточно сложно. Очередь может растянуться на несколько месяцев. Консультация оплачивается отдельно.
Программа семинара на 5 дней с 26.12 по 30.12 включительно:
1.   Теоретическая часть – 3 часа
2.   Консультации – 4-5 детей в день (на каждого ребенка 60 минут)
Стоимость участия в семинаре: 1 день – 1100 рублей (льготные категории 800 рублей)
Стоимость консультации: 3000 рублей (если 2 детей из 1 семьи – второй 50% стоимости). Льготные категории граждан – по договоренности.
Сюда nattamed@mail.ru указывайте: семинар или консультация или и то, и другое. ФИО свое, ребенка, диагноз. Наличие инвалидности. И моб. телефон. Желательный день и время консультации.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #789 : 28 Ноября 2013, 00:56:05 »

Максимова Елена Владимировна работает с детьми с диагнозами ДЦП, аутизм, состояния после травм, генетика. Эпилепсия не является противопоказанием к приему. После консультации родителям придется много работать, так что подумайте, готовы ли вы...
В прошлом году к нам приезжала Глушакова Марина - ее ученица. В этот раз приедет сама МЭТР! Я очень этому рада, тк больше года ее уговаривала, то болеет, то нет времени. Глушакова тоже будет в качестве ассистента.
Пожалуйста, записывайтесь. Лучше через почту nattamed@mail.ru.
Кто хочет на семинар - выдаются сертификаты. Для этого ФИО полностью. Тк сертификаты выписываются заранее. Но выдаваться будут только тем, кто все 5 дней участвовал в работе семинара. Стоимость сертификата 250 рублей.
Также у вас и ребенка должны быть носки. еще нужны коврики (типа как на йоге), чтобы можно было на них лежать.
Также оргвзнос, какой именно, пока не знаю, тк. это будет завистеть от квартиры, где мы поселим ЕВ и МА.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 01:02:55 от Nata-liya »

Оффлайн Annitu

« Ответ #790 : 28 Ноября 2013, 08:27:10 »
Наташ, конечно, попасть к Максимовой это очень круто. Но, как-то несусветно дорого за консультацию, тем более открытую, т.е. в присутствии всей аудитории (по сути для аудитории), а не индивидуально. Если еще и  стоимость семинара + орг.взнос, то и вовсе сумма огромная.
Не знаю,я пока думаю, но как-то получается проще в Москву к ней съездить.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #791 : 28 Ноября 2013, 09:57:52 »
Ты же на семинар не собиралась. Консалт стоит как в Москве. Если мама небогата, она может дать сколько сможет, это мне Максимова сама сказала. Есть люди, дети которых будут консультироваться в отсутствие стажеров, мы из записываем на 16:00. Но если тебе проще в Москву, не проблема. На семинар едут люди из Тольятти и Киева... И только лишь жуковские самые гордые.

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #792 : 28 Ноября 2013, 16:54:18 »
Девочки,а может кто-нибудь из Раменского подвезти нас с Димой на праздник?

Оффлайн ajuga

« Ответ #793 : 28 Ноября 2013, 18:36:44 »
Наталья, я могу! Я хочу поехать одна к 16.00 (думаю, Наде спектакль будет слишком сложно), а сразу после спектакля - съездить за Надюхой. Вы с Димой к началу?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #794 : 28 Ноября 2013, 21:16:56 »
А во сколько начало мероприятий,напомните пож.