Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 288323 раз)

Оффлайн Бориславна

Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #810 : 30 Ноября 2013, 16:49:03 »
Фотки хоть после праздника покажите!
Мы не сможем поехать на праздник- Степа болеет, Борислав какой-то умумуканный, даже на иппотерапию сегодня не пошел((

Оффлайн Воля

« Ответ #811 : 30 Ноября 2013, 21:31:21 »
Любаша сможет на коленках у тебя посидеть? Можно..попробуем утрамбоваться:)
У Любашки температура 38,7 - сидим завтра дома  sdx

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #812 : 30 Ноября 2013, 23:33:23 »
Дорогие наши родители!Друзья!!!
Мы очень ждём Вас завтра на праздник!
 mki mki mki mki mki

Оффлайн irina76

« Ответ #813 : 01 Декабря 2013, 00:56:57 »
Мы не сможем завтра приехать - у Миши переизбыток впечатлений последнее время, боюсь, чтобы не сорвался, надо немного отдохнуть. (В прошлом году от избытка елок тоже перегруз был, уже просто плакал на очередном празднике). А в школе только-только поведение наладилось. Так что нас не будет. Желаем всем хорошо провести время! gwcm  эээ

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #814 : 01 Декабря 2013, 01:34:11 »
Ира, жалко, что вас не будет:(( Я понимаю, у Ильи то же самое, перегруз от праздников. Я беру с собой только Машу.

Оффлайн irina76

« Ответ #815 : 01 Декабря 2013, 01:57:52 »
Наташ, спасибо за понимание. Ну а насчет игрушек как-нибудь отдельно тогда договоримся.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #816 : 01 Декабря 2013, 02:00:13 »
Игр,может хоть вы или папа с Машей придете?

Оффлайн irina76

« Ответ #817 : 01 Декабря 2013, 02:16:56 »
Маша немного простужена, не хотим других заражать...

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #818 : 01 Декабря 2013, 12:13:23 »
Мы к сожалению не приедем pgcv,вчера наряды приготовили,собирались на праздник,а сегодня опять самочувствие не то pgcv, блин когда же мы выкарабкаемся из наших болячек ыыы

Наташа,ты картины наши забери пожалуйста,а мы с тобой как-нибудь пересечемся и я возьму наши и Вани.

Оффлайн Ника26

« Ответ #819 : 01 Декабря 2013, 13:21:15 »
нас тоже не будет( Андрюха сильно болеет, очень хотели приехать на праздник, посмотреть нашу выставку, может кто-нибудь фотографировать будет? скиньте фотки пожалуйста  ldc
Ларисе, большое спасибо, мы теперь каждый день с Андрюшкой рисуем, а салфетку бабушке не отдал, сам любуется, это его самая любимая работа! Ждем с  нетерпением следующего курса!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #820 : 01 Декабря 2013, 22:07:38 »
Девочки, все работы забрала. Все у меня и рисунки и полотенца.

Оффлайн Annitu

« Ответ #821 : 01 Декабря 2013, 22:40:49 »
Большое спасибо за праздник!!! ттт k[l Нам все очень понравилось! dcvf Особенно интеграционный театр wer Круто! А, на каком языке они пели? А я вспомнила, летом или осенью видела их объявление фейсбуке о наборе в студию, еще хотела Людмиле показать для Тимура, но это нереально от нас далеко :(. Эх, жалко у нас ничего такого интересного нет для "особых" подростков и молодежи. Надеюсь когда наши подрастут что-то измениться к лучшему ммм

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #822 : 01 Декабря 2013, 23:03:03 »
Мы тоже хотим сказать СПАСИБО за праздник!!!! Все было суперррр!!!! Хоть мы и приехали к середине мероприятия! Очень понравилось выступления наших деток! Мы тоже с Ваней во время технического перерыва вышли на сцену, и он, надо заметить, вполне недурно рассказал мне стих, с которым мы хотели выступить на мероприятии, но побоялись. Ух, а когда начались танцы))))) нас было не остановить!
А для нашего младшего это был первый выход в свет, вполне удачный))) Похоже растет тусовщик)) а еще я сделала вывод - не ту музыку я дома им включаю, не Моцарт и Бетховен их вдохновляет, а рок-н-ролл!!!!!

Еще раз от нашей семьи огромное спасибо за организацию такого чудесного праздника!!!!

P.S. Тортик был ооооочень вкусный, Ваня как-то прохладно к тортам относится, а тут попросил добавки)))) если не секрет где заказывали????

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #823 : 01 Декабря 2013, 23:04:07 »
Огромное спасибо всем организаторам этого ЧУДА - Наташе и Инне в первую очередь! Мы были только на выступлении театра, потом пришлось уйти, чтоб Илья не перегрузился. Поначалу я высматривала в толпе актеров, у кого какой диагноз, не смогла удержаться от навешивания ярлыков, но потом действо меня так захватило, что я и за собственными детьми перестала следить:))) Дома отыскала все ролики на Ютубе, смотрели с мужем и детьми, зашла на их сайт, оказывается, движения им ставить наш кинезист из НСМ, у которого мы все учимся - Дима Коршунов:) Про театр этот я слышала и раньше, в НСМ часто висят их афиши, но побывать довелось впервые! Пели они, видимо, на разных языках, узнала в нескольких песнях испанский, остальные не знаю. Это было волшебно!!!

Оффлайн ajuga

« Ответ #824 : 01 Декабря 2013, 23:10:07 »
Замечательный получился праздник!!!
И очень рада была всех повидать, с кем давно не пересекались.
Спектакль просто потрясающий, здорово сделано! Так и хотелось вскочить и присоединиться ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru