Автор Тема: Очень нужна консультация и просто поддержка.  (Прочитано 38601 раз)

Оффлайн Юля П

Самое главное не теряйте связь с Танюшей!!! Всякое может быть и возможно, как здесь уже писали, ей очень еще понадобится ваша помощь!

Оффлайн LeNА

Ленусь,привет! Что-то вы пропали,как там у вас дела?

Оффлайн Елена САвтор темы

Леночка,привет! 777
Изменений пока никаких,да я думаю они не скоро будут...
Девочки,огромное спасибо всем за неравнодушие,поддержку,советы! Я очень рада,что нашла этот сайт и ,соответственно, вас! здесь столько теплоты,добра,мудрости, сколько нет во всем реальном мире! Девочки,вы правда особенные! Пусть у вас все сложится,а детки пусть только радуют!

Оффлайн катерина и иванка

Леночка я надеюсь ты нас не забудешь и не оставишь jgf jgf jgf jgfКак же мы без тебя jgf jgf jgf
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн анастасия лебедева

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Леночка я надеюсь ты нас не забудешь и не оставишь jgf jgf jgf jgfКак же мы без тебя jgf jgf jgf
пусть только попробует нас бросить!!!мы ей op op op

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лен, Таню уже забрал отец?
А бабушка не может позвонить, узнать, как дела? У малышки стресс, наверное nhr бедняжка!

Оффлайн Кисёна

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Зоя и любимый Димулька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, Ленусь! Ты нас не бросай, приходи в гости, ага? ттт

777 777 777
Девочки, куда я теперь без вас! Буду здесь жить на вашем сайте(спасибо,что не выгоняете!).
Лена, Танюшку ещё не забрали,только папа её уехал делать документы на квартиру ккк. А с бабушкой мы конечно на связи.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
Исход истории, конечно, очень неожиданный и печальный((( И в первую очередь для Танюши...
Если бы девочка попала в вашу семью, Лена, я уверена - она бы очень быстро адаптировалась, т.к. вы изначально настроены по отношению к ней с любовью! А это самое главное...

Будут ли её любить в той семье? Большой вопрос... А лечение?
Лена, вы когда общались с отцом девочки и её женщиной - обсуждался ли вопрос лечения и реабилитации? Они вообще в курсе - что к чему и как это непросто? Как эта женщина реагировала и что отвечала???

Простите, Лена, это не праздное любопытство - просто сердце не на месте! Как-то с трудом верится, что действует он из благих побуждений... Очень жаль, что не успели вовремя развестись ewew

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Здравствуйте! Я давно не писала,т.к. новостей особых нет. Птица Феникс,боюсь,что у меня самой вопросов больше,чем ответов...Сейчас не могу много писать,т к выхожу с тел.Постараюсь подробней написать позже...

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
 gfdsЛеночка, историю нашла и перечитала  pgcv pgcv pgcv
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Привет,Лена. Прочитала наконец-то твою историю. Как сейчас дела у Тани?
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Девочки gfds
Как обещала,напишу наши новости,они не очень...У Тани-эпи после почти 3-х лет ремиссии.Извините,могу в написании диагнозов ошибиться....Таня сейчас с папой-с квартирой там пока никак, жена новая от него 2 недели назад ушла,нанял временно няню.Их направляют ложиться в больницу,но не с кем ложиться-у него работа.Финансово мы помогаем,он чувствуется в растеренности-надо и в больницу и женщина его сделала ноги и с квартирой не известно что-виноват только сам!!! Жаль только очень,что его самонадеянность отражается на девчушке.Сейчас у нас всё в стадии разговоров-переговоров,на связи постоянно и с ним и с бабушкой.Девочки,как будет всё ясно-напишу обязательно!Спасибо,что столько людей переживают за нас!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Леночка, а с бабушкой нельзя Танюшке в больницу лечь? Это же обследования, может справится?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Ларис,бабушка живет от них за 1000 км.Они на севере.,бабушка на Алтае.  ккк