Автор Тема: История № 1 (Феина)  (Прочитано 134368 раз)

Оффлайн Кати

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Караганда, Казахстан
    • Награды
Re: История № 1 (Феина)
« Ответ #135 : 02 Июля 2010, 20:07:59 »
Фея, Вы делаете благородное, доброе дело!!!И все это не напрасно!!!Вам воздастся по Вашим добрым делам и все у вас будет хорошо!!!
   СПАСИБО за сайт, он нам нужен! ;l
Любить - значит просто любить, без всяких "если"........

Оффлайн Zhenya

« Ответ #136 : 08 Июля 2010, 16:44:35 »
А он так и не пыталя вернуть тебя с детьми обратно? Ведь какой бы небыл ребенок,он и его тоже...Не могу понять его ккк Здоровья тебе и твоим близким,особенно детям!!! Спасибо за идею!!! Молодец ---

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #137 : 09 Июля 2010, 00:01:25 »
А он так и не пыталя вернуть тебя с детьми обратно? Ведь какой бы небыл ребенок,он и его тоже...Не могу понять его ккк Здоровья тебе и твоим близким,особенно детям!!! Спасибо за идею!!! Молодец ---
они даже перестали Варю теперь с днем рождения поздравлять
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 31 Июля 2010, 18:38:33 »
Ах вот кого надо БЛАГОДАРИТЬ --- --- ---. Большое спасибо за сайт wer wer wer wer
Вы молодцы. Я просто поражаюсь и удивляюсь, как ты одна все вынесла..... и устояла... МОЛОДЕЦ!!!!! efy wer efy  wer efy

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #139 : 01 Августа 2010, 00:19:53 »
мой жизненный девиз:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #140 : 09 Августа 2010, 11:28:44 »
 Фея, не поверишь,я впервые наткнулась на твою страничку...Я знала,что у тебя особая история,но не читала ее никогда...Читаю и реву: сколько же тебе всего пришлось пережить...Знаешь,глядя на тебя такую,какой ты сейчас мне знакома,сложно в это поверить...Ты большая УМНИЧКА! У тебя, действительно, две пркрасные дочери,Варька прелесть,постоянно вспоминаю,сколько у нее было радости и вострога,когда в Адлере на крыше она танцевала(помнишь...) Я в тот момент плакала,глядя на это,и представляла,что мой Даня тоже так сможет...Ох,как бы мне этого хотелось...
 Ты для многих пример:замечательной сильной мамы,прекрасной и красивой женщины,великолепной собеседницы и друга..Дай Бог тебе и твоей семье впереди испытывать только радость и наслаждение от жизни! Очень хорошо,что у тебя есть Миша...Вы замечательные,вы молодцы! И спасибо за сайт,который ты создала,лично мне стало намного легче жить....поверь...
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 15:31:32 от katiusha »

Оффлайн Linda

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • "Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать
    • Награды
« Ответ #141 : 22 Августа 2010, 08:32:55 »
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Фея - Виктория, спасибо Вам огромное ещё раз!
И хотя я не очень активный участник сайта, но я тут , вместе со всеми живу, плачу и смеюсь !!!
Вы сотворили благое дело!  Спасибо всей вашей  дружной команде !!! Храни Вас БОГ!
 efy wer  :flowers:

Оффлайн Vsemila

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #142 : 13 Сентября 2010, 14:47:31 »
Дорогая Фея! ОГРОМНОЕ спасибо за форум! Вы дали тысячам родителей самое важное: возможность получать проверенную информацию о способах борьбы за своих деток, возможность учиться на чужих ошибках, возможность общаться и получать реальную поддержку. И главное, возможность радоваться чужим успехам и твердо знать, что на самом деле все меняется к лучшему! Надо только не отчаиваться и не опускать руки. Еще раз, СПАСИБО!!!

Кокетка

• Гость
« Ответ #143 : 23 Сентября 2010, 10:36:11 »
Фея!Желаю тебе счастья,любви.Пусть то добро, которое ты несёшь людям, вернётся тебе  втройне!

kamilla

• Гость
« Ответ #144 : 12 Октября 2010, 11:10:29 »
 gfds И мне хочеться сказать огромное спасибо Фее. Я так рада ,что встретила вас. Каждый день испытываю новые эмоции,находясь здесь. Слезы ,слезы радости за наших ангелов rt.Фея желаю Вам всего самого наилучшего в этой жизни. --- --- ---

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #145 : 24 Октября 2010, 14:38:34 »
Дорогая Феечка я только сегодня зарегистрировалась и прочитала твою историю.ты знаешь не могу подобрать слов благодарности за твой сайт.не только большое а самое огромное тебе спасибо за все!!!скольким же людям ты помогла!!!вот бы моя дочь была такая как ты и дай бог всем так любить своих детей!
         дай бог тебе и всем твоим здоровья! счастья!и никогда в жизни незнать больше черных дней!!!
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #146 : 12 Ноября 2010, 01:22:27 »
Виктория, я прочитала о Вас и Варечке в журнале 7 лепесток №3 (февраль 2010). Ваша история действительно впечатляет и вызывает безмерное восхищение: мужественная, сильная, жизнерадостная, активная, позитивная и при этом еще очень красивая мамочка! СПАСИБО Вам огромное за создание этого замечательного сайта, я живу с теперь с мыслью о том, что есть люди, которым не безразличны мои проблемы и которые всегда помогут советом. А может и я смогу кому-то помочь. Наш лечащий невролог в г.Таганроге давно уже предлагала нам, мамочкам особых деток, объединиться, создать реальное сообщество и помогать друг другу в реальной жизни, встречаться периодически. Но пока это только в проекте. Может подскажите как можно его реализовать в рамках хотя бы одного города? :uhm:
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности, СПАСИБО ВАМ И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- wer ттт ттт

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #147 : 16 Ноября 2010, 01:22:25 »
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова! 
Оксан, вот здесь почитай по поводу реализации. dwr

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=6092.0

Mаришка

• Гость
« Ответ #148 : 19 Декабря 2010, 17:16:43 »
Девочки милые вам терпения-деткам здоровья vc\ vc\ vc\ wer wer wer efy efy efyчитаю и плачу-какие все умнички-красавицы-одним словом МАМОЧКИ efy efy efy

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
« Ответ #149 : 03 Апреля 2011, 12:29:22 »