Автор Тема: История № 1 (Феина)  (Прочитано 134459 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: История № 1 (Феина)
« Ответ #105 : 22 Сентября 2009, 21:08:11 »
Фея,Вы проста СУПЕР женщина!!! Возможности женские неограничены и Вы этому пример наглядный. У меня муж,дети взрослые помогают,как могут,но я и то впадаю в уныние,а ВЫ одна своих девочек тяните и столько в Вас позитива.Я долго была один на один со своим горем,да и сейчас остаюсь. Вот нашла Вас и думаю подружемся.

Дусенька, конечно же теперь ты не одна! нас - много!  fffvv Мы очень рады, что ты к нам пришла! И спасибо всем за теплые слова.  efy

Оффлайн Ирина и Олечка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #106 : 24 Сентября 2009, 20:05:30 »
???.•*?*•.???

?•.??.•*?*•.??.•?
Редкие люди – подарки судьбы...
В горе спасают, а радостью делятся.
На островках щедрой их теплоты
Светлое, вечное, нежное селится.
Редкие люди – душою не мраморны,
Серой обыденности у них нет;
Радужны грёзы, а мысли не траурны,
С ними без Солнца любой обогрет.
Редкие люди – в них щедрость без меры
И гармоничен наряд доброты;
Сердце прощает и искренне верит.
Редкие люди, вы очень нужны!
???.•*?*•.???

?•.??.•*?*•.??.•?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САЙТ!!!! ттт  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт

Оффлайн Ирина и Олечка

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #107 : 24 Сентября 2009, 20:09:07 »
Среди разных чудес, что пленят и манят,
Свет далекой звезды или вечность седых пирамид,
Есть одно, на котором всегда остановится взгляд,
Это — женщина, в ней природа все тайны хранит.
Несмотря на насилие боли и зла,
Чудо-женщина в доме тепло сберегла.
В жизнь обычную краски и звуки внесла,
В лихолетье быть королевой смогла.
Пусть же вас окружает людское добро,
Восхищенье мужчин, рук надежных тепло.
Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь,
Пусть почаще вам близкие дарят любовь!
 fffvv  fffvv  fffvv  fffvv  fffvv  fffvv  fffvv  fffvv  fffvv

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #108 : 25 Сентября 2009, 00:07:16 »
 pgcv pgcv спасибо..... ттт

Оффлайн kkk

« Ответ #109 : 26 Сентября 2009, 18:06:44 »
Феечка, я тобой искренне восхищаюсь (ничего, что на ты)?  ;l
Очень жду продолжения рассказа про детей-ангелов.
Кстати мы с тобой однофамилицы  767

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 26 Сентября 2009, 21:50:39 »
Спасибо тем, кто создает такие сайты и поддерживает их! Для родителей особенных детей это очень важно. Потому что бывают ситуации, когда не знаешь куда идти ик  кому обращаться и это убивает, бег по кругу замкнутому. Еще раз спасибо! efy
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Дарья

« Ответ #111 : 24 Октября 2009, 15:43:57 »
Феечка, спасибо тебе огромное!!! очень надеюсь что с помощью этого  сайта я тоже смогу когда нибудь смогу научиться жить по новому... не так как все мамы, а так как мамы этого форума, жить и радоваться не просто первым жагам, а каждому первому и долгожданному сдвигу!!! и наше счастье в том что мы теперь знаем цену всем этим движениям! спасибо тебе огромное!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
« Ответ #112 : 11 Января 2010, 13:01:25 »
А теперь жизнь моя устоялась. Я уже привыкла к её ритму, к её непохожести на норму. И такой она мне стала даже нравится! 
Привыкла я уже и к тому, что мой ребенок не такой, как все. Да, пусть не такой, но зато, самый любимый и желанный!!!
wer wer wer wer wer wer wer wer wer
Мы действительно смогли построить ДРУГУЮ жизнь! Она не лучше и не хуже, она - ДРУГАЯ!
Это очень важно, что бы наша жизнь(какая бы она ни была) нравилась нам! Мне кажется Господь именно этого и хочет от нас, что бы мы радовались тому, что он нам дал!
ФЕЯ - БРАВО! wer wer wer wer wer wer
"Не бойся, только веруй!"

Alex Martin

• Гость
« Ответ #113 : 13 Января 2010, 12:07:48 »
Очнь грустная история! Но я считаю, что Вы победитель! Браво Вам!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #114 : 14 Января 2010, 22:40:13 »
фея,огромное вам спасибо за сайт. здесь столько всего интересного и полезного!а главное здесь можно общаться с теми кто тебя понимает!примите слова благодарности от нас с дочкой efy

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Альфия

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 18 Января 2010, 12:35:23 »
Действительно такой сайт был очень нужен! Ведь только после рождения своего ребенка я поняла смысл народной поговорки: "Друг познается в беде..." Действительно у меня беда, а все друзья от нас отвернулись, как от прокаженных!!! Хотя я говорила всем, что ДЦП - это не заразно! А  здесь я много нового для себя и доченьки узнала. И поняла, что мы не одни в этом мире!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #116 : 19 Января 2010, 08:44:03 »
Здравствуйте всем!!! Я администратор и идейный вдохновитель этого форума. Хочу рассказать вам свою историю. 
В 22 года у меня погиб супруг и я осталась одна с 2х годовалой дочкой на руках. Тяжело было, болела на нервной почве много, но ничего, вскоре восстановилась.
Через какое-то время встретила ЕГО - отца своего второго ребенка. Как только забеременела - у него начались всевозможные проблемы на работе, с деньгами, поэтому, чтобы прокормить семью - работала на двух работах. Ну и доработалась - родила в 34 недели девочку, недоношенную. Роды мои прошли быстро за счёт того, что прокололи пузырь и простимулировали, как потом узнала я, при недоношенных детях этого делать категорически нельзя - обязательно приведет к травмированию
Но я поступила ночью и сидеть со мной всю ночь санитарке не хотелось, она мне и впорола уколы. Врач пришел только за 10 минут до самих родов, хотя прекрасно знала, что ребенок недоношенный.
А дальше , наверное, многие знают: реанимация, искусственная вентиляция лёгких, гипоксия и тд и тп. 
Ходила в реанимацию и прислушивалась - пикает ли аппарат или нет, потому как шансов нам давали 50 на 50.
А дальше были два ужасные года - самые тяжелые  за все мои 32.
Нелегко далось осознание того, что ребенок твой будет на всю жизнь неполноценным, что твоя жизнь отныне уже не будет беззаботной и разнообразной.  Нелегко давались бессонные ночи, постоянный плач, судороги, непрекращающиеся ОРВи, больницы, врачи, процедуры, косые взгляды и, самое главное, ЕГО упреки, которые сводились к одному: "Ты во всём виновата."
И вот, в один день поняла - всё, хватит, так дальше жить нельзя. Собрала детей и ушла жить к бабушке. За 2 года , сама, по ночам делала потихоньку ремонт, обустраивалась, одновременно стала писать книгу, в которую вложила всю душу и всю надежду на будущее.
Выучилась на парикмахера, стала работать на дому, параллельно продавала косметику, писала статьи в газету....
Конечно, мне очень помогала старшая дочка, она сидела с Варечкой, когда я ездила учиться или стригла, и, ещё, всегда мне очень помогал мой папа, поддержкой своей, заботой.
А теперь жизнь моя устоялась. Я уже привыкла к её ритму, к её непохожести на норму. И такой она мне стала даже нравится! 
Привыкла я уже и к тому, что мой ребенок не такой, как все. Да, пусть не такой, но зато, самый любимый и желанный!!!
А потом я поняла, первые два года мне было очень тяжело потому, что я была в полной изоляции, не общалась с мамами таких же деток, которые бы меня понимали поддерживали  и давали нужные советы. Эээх, если бы в тот момент у меня был вот такой вот сайт........ И тогда я решила создать его,  для других, а теперь понимаю - что не зря. 

спасибо вам огромное,
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ирина мама Дини

« Ответ #117 : 24 Января 2010, 00:56:20 »
Низкий ВАМ поклон. ОГРОМНОЕ спасибо. efy

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #118 : 24 Января 2010, 01:40:31 »
 efy девочки, Вам спасибо за тёплые слова
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
  • Света и Ваня г.Пятигорск
    • Награды
« Ответ #119 : 24 Января 2010, 15:00:30 »
Фея,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОГО САЙТА.
Я думаю,многие со мной согласятся,что когда у тебя проблемы,тем более твой ребёнок-АНГЕЛОЧЕК,стараешься себя оградить от общения с людьми.Так мы теряем друзей и близких и,остаёмся один на один со своими проблемами. awe
А найдя такой сайт,понимаешь,что нас МНОГО. b]r[ И все мы в одной упряжке.
Сначала,просто смотришь,потихоньку плачешь,затем начинаешь общаться.И становиться намного легче.
НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН! И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ ДЕТКАМ.