Автор Тема: История № 1 (Феина)  (Прочитано 134307 раз)

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Re: История № 1 (Феина)
« Ответ #90 : 11 Июля 2009, 14:58:14 »
Здравствуйте всем!!! Я администратор и идейный вдохновитель этого форума. Хочу рассказать вам свою историю. 
В 22 года у меня погиб супруг и я осталась одна с 2х годовалой дочкой на руках. Тяжело было, болела на нервной почве много, но ничего, вскоре восстановилась.
Через какое-то время встретила ЕГО - отца своего второго ребенка. Как только забеременела - у него начались всевозможные проблемы на работе, с деньгами, поэтому, чтобы прокормить семью - работала на двух работах. Ну и доработалась - родила в 34 недели девочку, недоношенную. Роды мои прошли быстро за счёт того, что прокололи пузырь и простимулировали, как потом узнала я, при недоношенных детях этого делать категорически нельзя - обязательно приведет к травмированию
Но я поступила ночью и сидеть со мной всю ночь санитарке не хотелось, она мне и впорола уколы. Врач пришел только за 10 минут до самих родов, хотя прекрасно знала, что ребенок недоношенный.
А дальше , наверное, многие знают: реанимация, искусственная вентиляция лёгких, гипоксия и тд и тп. 
Ходила в реанимацию и прислушивалась - пикает ли аппарат или нет, потому как шансов нам давали 50 на 50.
А дальше были два ужасные года - самые тяжелые  за все мои 32.
Нелегко далось осознание того, что ребенок твой будет на всю жизнь неполноценным, что твоя жизнь отныне уже не будет беззаботной и разнообразной.  Нелегко давались бессонные ночи, постоянный плач, судороги, непрекращающиеся ОРВи, больницы, врачи, процедуры, косые взгляды и, самое главное, ЕГО упреки, которые сводились к одному: "Ты во всём виновата."
И вот, в один день поняла - всё, хватит, так дальше жить нельзя. Собрала детей и ушла жить к бабушке. За 2 года , сама, по ночам делала потихоньку ремонт, обустраивалась, одновременно стала писать книгу, в которую вложила всю душу и всю надежду на будущее.
Выучилась на парикмахера, стала работать на дому, параллельно продавала косметику, писала статьи в газету....
Конечно, мне очень помогала старшая дочка, она сидела с Варечкой, когда я ездила учиться или стригла, и, ещё, всегда мне очень помогал мой папа, поддержкой своей, заботой.
А теперь жизнь моя устоялась. Я уже привыкла к её ритму, к её непохожести на норму. И такой она мне стала даже нравится! 
Привыкла я уже и к тому, что мой ребенок не такой, как все. Да, пусть не такой, но зато, самый любимый и желанный!!!
А потом я поняла, первые два года мне было очень тяжело потому, что я была в полной изоляции, не общалась с мамами таких же деток, которые бы меня понимали поддерживали  и давали нужные советы. Эээх, если бы в тот момент у меня был вот такой вот сайт........ И тогда я решила создать его,  для других, а теперь понимаю - что не зря. 

дорогая Фея!  Т ы действительно ФЕЯ!!!!!!!! Восхищаюсь твоим мужеством и инициативой!!!
СУПЕР!!!!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2009, 15:22:52 от Milenia »
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Оля, мама Клима, Павлодар РК WA/V+77013361063
    • Мой теремок
    • Instagram: time.of.gifts
    • Награды
« Ответ #91 : 11 Июля 2009, 15:20:21 »
Это безумно красивая женщина с потрясающими глазами, видели в галлерее???  sss
Правда очень похожа на ФЕЮ!!!!! rt

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
« Ответ #92 : 11 Июля 2009, 15:29:21 »
Спасибо happy-mom! жалко, что так бывает....вроде она с добрыми намерениями пришла....я просто в первый день ее читала, потом доступа не было. грустно...хочется, чтобы всем здесь нравилось... ggg
Чудо, дело не в том, что у нас ей не понравилось, просто она так решила и всё  ккк на это каждый имеет право. А теремок мой - это весь наш сайт  ;D ттт
Это безумно красивая женщина с потрясающими глазами, видели в галлерее???  sss
Правда очень похожа на ФЕЮ!!!!! rt
    lljj lljj
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 23 Июля 2009, 08:49:01 »
Здравствуйте Фея!!! я вам очень благодарна за этот сайт.здесь добрые и отзывчивые люди.Нам повезло.Ядолго искала такой сайт и рада что нашла вас.
Здоровья вам и вашим деткам!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #94 : 23 Июля 2009, 09:51:28 »
 efy

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 04 Августа 2009, 22:11:24 »
Фея, только что прочитала твою историю, cef почему так все всегда, я наверное никогда не пойму, твоя история немного похожа на мою, в том смысле, что я тоже во время беременности рвалась везде и нервы мотала и как результат,,,, но дело не в этом Мишутка-это мой подарок. А вот за сайт этот большое тебе СПАСИБО, так всегда хотелось пообщаться с такими же мамочками, с теми кто тебя поймет и боль, и радость и каждый успех ребенка как ЧУДО....Вообщем СПАСИБО, здоровья Тебе и девочкам, дело это хорошее, все вернется к тебе сторицей, я в это верю --- --- ---

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #96 : 07 Августа 2009, 00:06:01 »
и тебе счастья, Умка, тебе и твоим мальчикам!!!   ;D ;D

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=9049c29689c29d6381c496b9f558e63a&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #97 : 07 Августа 2009, 23:53:48 »
Фея! Какое счастье что есть этот сайт.   efy efy efy  hdv   Спасибо вам и тем кто помогает его делать. Жить хочеться, когда встречаешься с такими людьми как вы ,  открывается второе дыхание.   ттт
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Олля-ля

• Гость
« Ответ #98 : 09 Августа 2009, 11:22:47 »
Милая Феечка - ты действительно Волшебница. Спасибо за сайт.
Он действительно помогает справится в сложные минуты с  отчаянием, болью, горестью. Общение с родителями, которые живут в таких же условиях с такими же  особенными карапузиками во многом помогает Жить, как бы не было трудно.
Вместе посмеёмся, вместе поплачем. Советом поделимся.
Тебе неиссякаемого оптимизма, здоровья тебе и твоим девочкам  :flowers:

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=9049c29689c29d6381c496b9f558e63a&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #99 : 11 Августа 2009, 21:36:42 »
Фея! Как у вас дела с зубиком?  Все успокоилось? А то вы несколько дней с ним маялись.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #100 : 11 Августа 2009, 22:02:18 »
Спасибо, мои хорошие. Каждое ваше теплое слово согревает мне душу..
Фея! Как у вас дела с зубиком?  Все успокоилось? А то вы несколько дней с ним маялись.

Варя вроде более менее спокойна, но флюс ещё не сошел. И ещё меня тревожит то, что эта щечка красненькая

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #101 : 12 Августа 2009, 00:30:33 »
Глава 1.

Я лечу вниз, на землю..... Как же здесь чист и прозрачен воздух. Но чем ближе к земле, тем тяжелее дышать. Братья печалятся, глядя мне в след, но мне не страшно. Я знаю ту, с которой мне дано пройти мой путь. Я видел её.... Сейчас она счаслива, ожиданием дочери. Красивая...добрая... Она будет любить меня. А я -её...
Я должен это сделать. Мир стал слишком жесток. Мои и её страдания вновь перевесят чашу в пользу светлого и чистого. Я справлюсь...И она справится...Она сильная...
Смок... Как неприятно... Только конец весны, а уже так здесь грязен воздух. Ах, люди, люди...Как вас остановить? Безумие....

Фея, уже в сотый раз перечитываю "Дети-Ангелы" и плачу, плачу вперемешку горькими и сладкими слезами! Это действительно про нас. Мир  уже захлёбывается от злости, насилия и ненависти. Страшно подумать, но может настать момент, когда Ангелов на земле станет больше, чем обычных людей. И тогда может начаться настоящее противостояние Добра и Зла! Сейчас, мы как пионеры-партизаны готовим почву  для грандиозного сражения!
Спасибо, что собрала нас  всех здесь на этом сайте! Вместе мы Сила!
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #102 : 08 Сентября 2009, 07:32:13 »
ФЕЯ Спасибо тебе за этот сайт! За то что ты собрала здесь всех,кто так нуждается в поддержке! ттт
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 17 Сентября 2009, 23:34:38 »
ФЕЯ, спасибо огромное за сайт!  --- --- --- Низкий поклон...
Ты молодчинка!!! gwcm

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн дуся

• Интересующийся
  • Светлана и Дашуня, боремся, а как иначе... ЮФО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 22 Сентября 2009, 16:52:43 »
Фея,Вы проста СУПЕР женщина!!! Возможности женские неограничены и Вы этому пример наглядный. У меня муж,дети взрослые помогают,как могут,но я и то впадаю в уныние,а ВЫ одна своих девочек тяните и столько в Вас позитива.Я долго была один на один со своим горем,да и сейчас остаюсь. Вот нашла Вас и думаю подружемся.