Здравствуйте всем!!! Я администратор и идейный вдохновитель этого форума. Хочу рассказать вам свою историю. В 22 года у меня погиб супруг и я осталась одна с 2х годовалой дочкой на руках. Тяжело было, болела на нервной почве много, но ничего, вскоре восстановилась. Через какое-то время встретила ЕГО - отца своего второго ребенка. Как только забеременела - у него начались всевозможные проблемы на работе, с деньгами, поэтому, чтобы прокормить семью - работала на двух работах. Ну и доработалась - родила в 34 недели девочку, недоношенную. Роды мои прошли быстро за счёт того, что прокололи пузырь и простимулировали, как потом узнала я, при недоношенных детях этого делать категорически нельзя - обязательно приведет к травмированиюНо я поступила ночью и сидеть со мной всю ночь санитарке не хотелось, она мне и впорола уколы. Врач пришел только за 10 минут до самих родов, хотя прекрасно знала, что ребенок недоношенный.А дальше , наверное, многие знают: реанимация, искусственная вентиляция лёгких, гипоксия и тд и тп. Ходила в реанимацию и прислушивалась - пикает ли аппарат или нет, потому как шансов нам давали 50 на 50.А дальше были два ужасные года - самые тяжелые за все мои 32. Нелегко далось осознание того, что ребенок твой будет на всю жизнь неполноценным, что твоя жизнь отныне уже не будет беззаботной и разнообразной. Нелегко давались бессонные ночи, постоянный плач, судороги, непрекращающиеся ОРВи, больницы, врачи, процедуры, косые взгляды и, самое главное, ЕГО упреки, которые сводились к одному: "Ты во всём виновата." И вот, в один день поняла - всё, хватит, так дальше жить нельзя. Собрала детей и ушла жить к бабушке. За 2 года , сама, по ночам делала потихоньку ремонт, обустраивалась, одновременно стала писать книгу, в которую вложила всю душу и всю надежду на будущее. Выучилась на парикмахера, стала работать на дому, параллельно продавала косметику, писала статьи в газету.... Конечно, мне очень помогала старшая дочка, она сидела с Варечкой, когда я ездила учиться или стригла, и, ещё, всегда мне очень помогал мой папа, поддержкой своей, заботой. А теперь жизнь моя устоялась. Я уже привыкла к её ритму, к её непохожести на норму. И такой она мне стала даже нравится! Привыкла я уже и к тому, что мой ребенок не такой, как все. Да, пусть не такой, но зато, самый любимый и желанный!!!А потом я поняла, первые два года мне было очень тяжело потому, что я была в полной изоляции, не общалась с мамами таких же деток, которые бы меня понимали поддерживали и давали нужные советы. Эээх, если бы в тот момент у меня был вот такой вот сайт........ И тогда я решила создать его, для других, а теперь понимаю - что не зря.
Спасибо happy-mom! жалко, что так бывает....вроде она с добрыми намерениями пришла....я просто в первый день ее читала, потом доступа не было. грустно...хочется, чтобы всем здесь нравилось...
Это безумно красивая женщина с потрясающими глазами, видели в галлерее??? sss Правда очень похожа на ФЕЮ!!!!!
Фея! Как у вас дела с зубиком? Все успокоилось? А то вы несколько дней с ним маялись.