Цитата: Катя Радова от 25 Марта 2014, 19:34:14Два слоя и сверху закрепитель,как в шеллаке...топ называется...как я крашу: первый слой(жду 2 мин.),второй слой(жду 2 мин.),потом сверху топ и 10-15 минут жду...потом иду своими делами заниматься....А такой лак можно купить в магазине или только через интернет магазин?
Два слоя и сверху закрепитель,как в шеллаке...топ называется...как я крашу: первый слой(жду 2 мин.),второй слой(жду 2 мин.),потом сверху топ и 10-15 минут жду...потом иду своими делами заниматься....
Катя Радова, спасибо задумалась. Смущает только большое количество отрицательных отзывов... Напишите пж как он у Вас себя поведет, продержится ли неделю...
недавно я познакомилась с новым покрытием,которое называется Винилюкс,супер вещь! Это лак,от той же фирмы CND,который держится 7 дней!
А вот у меня, к сожалению, Винилюкс держится всего 3-4 дня(((. Закрепитель использую специальный именно этой же фирмы.
Да, у меня и Шелак-то не 3 недели точно держится((( Наверное потому что ногти плохие.
Не могу что-то нигде полоски для французкого маникюра.везде продаются только вместе в наборах, кто где их покупал?
У меня много знакомых наращивают ногти. Одним нравится, одним нет, так как после таких процедур надо каждый месяц ходить на коррекцию.Но мне нравится, когда ногти ухоженные и красивые.