Автор Тема: Маникюр  (Прочитано 226918 раз)

Оффлайн Svetskaya

Re: Маникюр
« Ответ #90 : 30 Января 2015, 01:48:16 »
У меня много знакомых наращивают ногти. Одним нравится, одним нет, так как после таких процедур надо каждый месяц ходить на коррекцию.
Но мне нравится, когда ногти ухоженные и красивые.
потом, когда снимаешь их просто кошмар, а не ногти)
ну и смотря у кого делать, некоторые так спилят что 3 мес надо будет полностью свои отрашивать, а мастера высокие такого не позволяют

Оффлайн Зачарованная

« Ответ #91 : 13 Февраля 2015, 10:32:42 »
ПО мне так шеллак (или гель-лак другой) в тыщу раз лучше наращивания!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #92 : 13 Февраля 2015, 12:13:19 »
ПО мне так шеллак (или гель-лак другой) в тыщу раз лучше наращивания!
конечно!я не понимаю,как можно ходить с искусств ногтями,наращивала раз-поняла,что не мое!

Оффлайн Дадида

« Ответ #93 : 13 Февраля 2015, 13:44:58 »
А я ни когда не наращивала даже думаю отсталая я от жизни))) не люблю я это дело!я свои то состригать замахалась!короткие ноготочки люблю!!!форму сама себе делаю!на маникюр ни разу не ходила!!денег жалко)))
[/url]

Оффлайн Зачарованная

« Ответ #94 : 16 Февраля 2015, 12:58:01 »
Ну это у Вас руки из правильного места растут. А вот я не могу правую руку сама накрасить вообще! И обязательно наковыриваю все до шрамов. Я тоже короткие ногти люблю. Но при этом чтоб на них лак был. А у меня ногтевая пластина влажная - один день и досвидос(((

Оффлайн Дадида

« Ответ #95 : 16 Февраля 2015, 13:36:14 »
Я раньше ещё рисовать себе на ногтях умудрялась и френч делала без полосок ровный а сейчас конечно отвыкла за 4 года и тоже руки не слушаются((((
[/url]

Оффлайн Зачарованная

« Ответ #96 : 16 Февраля 2015, 15:45:46 »
Обалдеть! Если бы я так умела, давно купила бы себе ультрафиолетовую лампу и делала маникюр с шеллаком сама.
Вообще здорово, когда руки из правильного места. Ведь можно поучиться и даже потом этим деньги зарабатывать! Я бы не прочь уметь стричь или делать маникюр!

Оффлайн Дадида

« Ответ #97 : 16 Февраля 2015, 15:50:26 »
Я б тоже стричь научится хотела!кстати уже неделю об этом думаю! Ой знаете я не любитель шилаков и прочего!только лаками пользуюсь часто!а на счёт заротать на этом не уверена что получится у меня!я одинаковой формы все ногти наврали смагу кому то сделать!трусиха такая я жесть!хотя надо было в своё время учится хоть чему то!!!!!
[/url]

Оффлайн Зачарованная

« Ответ #98 : 16 Февраля 2015, 16:11:03 »
Я б тоже стричь научится хотела!кстати уже неделю об этом думаю! Ой знаете я не любитель шилаков и прочего!только лаками пользуюсь часто!а на счёт заротать на этом не уверена что получится у меня!я одинаковой формы все ногти наврали смагу кому то сделать!трусиха такая я жесть!хотя надо было в своё время учится хоть чему то!!!!!
Да прям! Если даже френч получается, то и форму одинаковую осилите! А курсов сейчас всяких полно!
Я бы тоже с шеллаком не морочилась, но у меня лаки не держатся. Вообще. Никак(((

Оффлайн Дадида

« Ответ #99 : 16 Февраля 2015, 16:37:15 »
Да вот из за неуверености в себе ни чего и не умею!глупая просто!сейчас б на хлеб могла дома заработать!а так всю жизнь почти безработная просидела!неуч!!!зла не хватает всего всегда боялась!!!!да сейчас то и денег нет учиться!!!!дорого очень!
[/url]

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #100 : 16 Февраля 2015, 17:23:59 »
А мне надоело лаками красить и рисовать, теперь дома уже 6 лет сама себе всё делаю... И гелями нарашиваю, и шел лак, и гель лак... Что только можно.

Оффлайн Дадида

« Ответ #101 : 16 Февраля 2015, 17:42:42 »
Молодец!сама училась?или курсы?умничка!!!
[/url]

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #102 : 16 Февраля 2015, 17:56:45 »
Дома через Ютуб всё выучила, а кое что на курсах почерпнула... Но долго не могу с длиннвмт ходить и обрезаю, дома хозяйничать мешают

Оффлайн Вика_Олеся_Никита

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лапочка-дочка Олеся и сынок Никита
    • Instagram: VIKTORIYA.P
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id144860855
    • Facebook: https://m.facebook.com/viktoriya.polubneva?fref=nf&pn_ref=story&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1526792124241230&__tn__=C
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509121537569
    • Награды
« Ответ #103 : 02 Августа 2015, 21:56:38 »
Здравствуйте!А есть тема про педикюр?Что-то не нашла .
Когда сердце болит и тоскует, порой непосильным покажется путь, ты склонись надо мной, Боже мой, Боже мой, дай мне сил у тебя подчерпнуть..!

Оффлайн ЭлиS

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #104 : 19 Сентября 2015, 14:12:55 »
А мне надоело лаками красить и рисовать, теперь дома уже 6 лет сама себе всё делаю... И гелями нарашиваю, и шел лак, и гель лак... Что только можно.
А как на правой руке возможно самой себе гель нарастить?)Вы просто мега-мастер