Автор Тема: Верите ли вы в экстрасенсов?  (Прочитано 99220 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Верите ли вы в экстрасенсов?
« Ответ #90 : 09 Июля 2013, 00:06:23 »
А как же без жертв то?  Они всегда нужны.  В Африканских традициях даже и не скрывают, попросил о чем-то духов, потом курице голову отрубил, слил кровь в тазик, и пожертвовал духам в обмен на помощь  qqq
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #91 : 09 Июля 2013, 15:39:16 »
Ну, если просить кровожадных духов... Только вот зачем, если можно воспользоваться энергией Вселенной, которая буквально лежит под ногами? Это как пользоваться экологически чистой "зеленой" энергией, вместо устаревшей угольной или бензиновой)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #92 : 09 Июля 2013, 22:26:25 »
Они не кровожадные, практика приношения в жертву животных всегда была, и есть.   Просто там чаще это делается  :ah:

А по поводу энергии вселенной,  я сколько не желал, ничего особо не сбылось (ну, или почти ничего).
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #93 : 10 Июля 2013, 13:54:34 »
А по поводу энергии вселенной,  я сколько не желал, ничего особо не сбылось (ну, или почти ничего).

А вот над этим надо поработать - научится правильно желать. Есть целые методики, как это делать. Единственное, что надо принять во внимания - что есть желания, которые не сбываются, т.к. противоречат жизненной программе. Вот если есть программа научится существовать без денег - то денег не будет у человека, как бы он их не желал. Это, к примеру. Радует, что подобные жизненные программы - не такие частые. В эзотерике это может называться "карма", "кармическая программа" и т.п. А в остальных случаях - научится правильно желать - дело практики.

Например, ДЦП - это жизненная программа, как ни крути. Но правильно желая, можно улучшить некоторые функции - например, уменьшить спастику ног. Типа того.

И вообще, надо попытаться желать в разных сферах, в одной сфере будет легче исполнятся, чем в другой - и можно увидеть, что система работает.

А вообще, к вопросу об экстрасенсах. Я считаю, что КАЖДЫЙ человек содержит потенциал того, что мы называем "экстрасенсорика". Другое дело, что кто-то развил в себе это, трудился духовно (может, и в прошлых жизнях, если "потомственные"). А кто-то еще недорос или просто забыл эти навыки. Но. Никогда не поздно начать над собой работать, а экстрасенсорика сама раскрывается параллельно с ростом сознания и духовности.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #94 : 10 Июля 2013, 14:28:07 »
А я считаю, что далеко не каждый человек экстрасенсом может стать и не в каждом это заложено.
Подобные способности это своего рода дар, такой же как способности в других облостях.

А идея о том, что подобными вещами может заниматься каждый приносит огромные деньги шарлатанам, которые ездят по стране  с различными семинарами по эктрасенсорике и выманивают у наивных людей деньги.  Все люди не равны, каждому своё.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #95 : 10 Июля 2013, 22:34:04 »

А идея о том, что подобными вещами может заниматься каждый приносит огромные деньги шарлатанам, которые ездят по стране  с различными семинарами по эктрасенсорике и выманивают у наивных людей деньги.  Все люди не равны, каждому своё.

А идея о том, что подобными вещами НЕ может заниматься каждый приносит огромные деньги шарлатанам, которые "колдуют", "ворожат", "гадают" и выманивают у наивных людей деньги.  ;D

Короче, шарлатанов везде полно, а в сфере, мягко сказать, нерегламентированной - еще больше.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #96 : 10 Июля 2013, 23:29:09 »
Просто нужно признать, что подобные вещи это дар который дан не каждому, также как  и поэтический дар Пушкина например.

Люди не равны, каждому свое.  У кого-то открыто ясновиденье,у кого-то тело идеально подходит для занятия баскетболом, кто-то  обладает особым типом мышления и легко справляется даже с самыми сложными задачами по физике и химии.  А кому-то ничего не дано. 

Еще коммунисты пытались нам внушить идеи равенства, как мы видим, кухарки и матросы управлять страной так и не стали  767

Оффлайн maria081271

« Ответ #97 : 12 Июля 2013, 21:56:29 »
Тоже верю! sfet esert
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Jery

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #98 : 29 Августа 2013, 06:19:10 »
Считаю что это лишь люди с хорошей логикой ну и везением

Оффлайн Master_chu

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #99 : 21 Октября 2013, 01:56:00 »
Привет всем! Давно листаю форум, моей дочке 3 года. Не регистрировался т.к. инфо на форуме очень много. В данный момент возникла жизненная ситуация в которой нужна ваша помощь. Ситуация не совсем стандартная. От нас ушла мама. Незнаю что делать т.к. я её знаю и по доброй воле она бы этого не сделала. Думаю что кто-то вмешался. В последние несколько месяцев она стала очень странная, её поведение изменилось координально. Может сможете посоветовать хорошего мага или экстрасенса? Очень хочется понять что произошло и вернуть нам маму. Я уже обращался к одной из интернета, но она нам не помогла. Нужны те кого знаете на личном опыте. Заранее благодарен за помощь. Можно в личку.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 21 Октября 2013, 17:53:16 »
А эт мама с форума?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Master_chu

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #101 : 21 Октября 2013, 20:04:38 »
А эт мама с форума?
Нет она не мзарегистрирована.

Оффлайн ФЕЯ

Re: Нужен хороший экстрасенс
« Ответ #102 : 22 Октября 2013, 00:37:22 »
Я конечно не экстрасенс, но очень попахивает сектой

Оффлайн Master_chu

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #103 : 22 Октября 2013, 11:40:49 »
Если честно больше попахивает другим мужчиной. Потому что мы удаленно общаемся, она далеко не пропала.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #104 : 22 Октября 2013, 11:45:42 »
Если честно больше попахивает другим мужчиной. Потому что мы удаленно общаемся, она далеко не пропала.
ну так если вы чувствуете.что попахивает др.мужчиной,то как вам поможет экстрасенс?чего вы именно  ждете от экстрасенса?